Зламанец Анна Васильевна, офтальмолог

Зламанец Анна Васильевна

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием офтальмолога

Зламанец Анна Васильевна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.

Владеет современными методами диагностики и лечения офтальмологических заболеваний, выполняет методы обследования: биомикроскопия переднего и заднего отделов глаза, осмотр глазного дна при помощи линзы Гольдмана, гониоскопией, рефрактометрией, периметрией, пахиметрией, тонометрией, ОКТ.

Омский государственный медицинский университет (2017)
  • 2021
    Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
  • 2021
    Временные методические рекомендации Минздрава России по организации проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)
    Дакриоаденит. Клиника, диагностика, лечение
    Увеиты
  • 2020
    Оказание помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией COVID 19, нуждающимся в проведении инвазивной вентиляции легких, под контролем врача анестезиолога-реаниматолога
  • 2020
    COVID-19: пневмонии и вирусные поражения легких (тактика врача стационара неинфекционного профиля)
  • 2019

• Евромед на Зеленом острове

• 2021 - 2026
    г. Омск, Евромед на Левом берегу, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.05.2026

Отзывы о враче Зламанец Анна Васильевна (3)

3.7

evp....@....com
25.08.2025
Это удивительно грубый человек. Я с таким очень давно не сталкивалась. Она довела меня до слез, я вышла из кабинета, не досидев до конца. Я все правильно сделала, нельзя такое никогда терпеть. Сейчас пытаюсь вернуть за прием деньги.
10.08.2024
Вчера моя сноха Ирина посетила офтальмолога и я в очередной раз была довольна посещением этого замечательного доктора.!!! Зламанец Анна Васильевна - доктор от Бога!!! Профессионал, аккуратна, вежлива, грамотна, умна : всегда с прекоасным настроением. Доктор на своём месте. Если вы ещё не знаете её, посетите, пожалуйста, ведь даже просто проверить всё ли у вас в порядке со зрением, каждому необходимо раз в год. Она вам всё доходчиво расскажет, посоветует, что нужно предпринять. Назначит лечение! Поверьте - вы останетесь довольны!!! Прекрасный ДОКТОР!!!)) Благодарим её!!!💯
05.03.2023
Очень хороший специалист