Отзывы о городской больнице № 3 на Новосибирской (61)
Городская больница № 3 на Новосибирской: отзывы

olg....@....ru
Лучший врач в городе

Осмотр прошёл на все 💯 ✅ Елена Петровна хороший врач!!!

Если не накажут врача дежурившую 12 июля в приемном покое, за халатность и отказ в госпитализации пожилого мужчины доставленного скорой с ишемическим инсультом, то буду писать жалобу Президенту, в Минздрав России, в Роспотребнадзор. О принятых мерах сообщить в мессенджер телеграм @SvetvokneV .
Лечащему врачу Наталье Викторовне Быковой Благодарность.
С уважением женщина :светлана.

dar....@....ru
К данному врачу мой сын попал после моего письма,адресованного нашему президенту РФ.Администрация нашего президента отреагировала сразу и попыталась помочь.В моем письме я написала, что как мало в нашем городе диагностических центров для детей с особенностями в развитии,будь то это сурдолог, эпиллептолог и тп. Нам дали бесплатное направление в дневной стационар неврологии.Данный врач провела диагностику,мило побеседовала с нами,осмотрела ребенка.Прописала физ.лечения сыну и направила на анализы,ЭКГ,ЭЭГ и тд.Моя глупость была показать ей все документы,в которых прописан был весь анамнез на ребенка,она это все скопировала.И ещё добавила свое.По итогу поставила неправильный диагноз,- эпилепсия,который опровергли потом другие врачи с г. Оренбурга и Челябинска.Выписала сильное противосудорожное лекарство "Кепра",данное лекарство рекомендуется принимать с 10 лет,а моему сыну в тот момент было 5 лет!!Это лекарство вызывает тревогу,бессонницу,депрессивные мысли у детей и подростков.Я врачу говорила у сына нет судорог,он себя чувствует спокойно ,нет тиков ,сон ночной и дневной спокойный ,а ей было все равно,что я ей говорю!!!Она твердила и запугивала меня и ребенка. Твердила ещё ,что нужно обязательно МРТ головы делать срочно!Благо нам попался замечательный врач эпиллептолог в г.Оренбурге,который все расписал как нужно,противосудорожное естественно сразу отменил пить и в МРТ мой ребенок не нуждается!Высокомерная,некомпетентная Н.Н.Бурцева!

Аля
Екатерина Николаевна, большое спасибо за то, что приняли меня вне записи, в день моего посещения,после стационарного лечения! Я вам очень благодарна за понимание, заботу и терпение! Желаю вам здоровья и успехов в каждодневном кропотливом труде

Анастасия
Хороший специалист, внимательная, лечила женские проблемы

Была на консультации у данного врача. Татьяна Анатольевна вежливо и спокойно все объяснила и рассказала. Провела тщательный безболезненный осмотр, успокоила,ответила на все вопросы, назначила только нужные анализы. Все очень понравилось!

Полина
Странная женщина, как доктор тоже не очень, грубая, не понятная, должным образом ничего не объясняет

byb....@....com
Обратилась к Елене Васильевне с симптомами молочницы.Доктор взяла мазки,но лечения не назначила до результатов обследования.Терпеть это было невозможно,в итоге сама купила свечи ,прошла курс ,на повторный визит пришла уже без жалоб.Хотела поставить спираль.Сказала нужно пройти дообследование.Назначила УЗИ органов малого таза и кольпоскопию.На кольпоскопии сказала сначала ,что возьмет биопсию,в итоге биопсию так и не взяла.Затем увидела что то,что ее смутило,2 раза заставляла ложиться на кресло,долго смотрела,потом пошла вышла из кабинета видимо посоветоваться с коллегой.По итогу сказала что увидела кондилому,хотя мазки на папилома вирус отрицательные,что говорит о том ,что одно без другого не возможно.Сказала что нужно срочно бежать к венерологу непонятно зачем,что гинеколог лечением такого не занимается.Взяла анализ на гонорею зачем то,результат пришел конечно же отрицательный.К слову жалоб никаких вообще не было.Ошарашила таким неадекватным приемом,почувствовала себя какой то прокаженной.В итоге попала к шикарному венерологу Лукьяненко Алле Ивановне ,которая очень удивилась такому диагнозу.Сказала что ни о какой кондилломе речь не идет ,что на кольпоскопии- остатки девственной плевы,это является вариантом нормы.Сказала что в лечении я абсолютно не нуждаюсь!Врач Анохина абсолютно некомпетентный врач!!!Ее цель содрать как можно больше денег с пациента,назначает кучу анализов бесполезных.Каждый раз за прием отдавала не меньше 5 тысяч.Отвратительный гинеколог,нет смысла к ней идти от слова совсем!!!Еще и с комплаенсом с пациентами большая проблема у нее!

kle....@....ru
Оперировал я в марте 2025, всё отлично, врач внимательный. Уже после выписки пригласил снимать швы, сам всё сделал, хотя это не входит в его обязанности.

Хамское отношение, непрофессионализм, неприятный осадок от приема!

Эльмира Галиевна, она профессионал своего дела! Очень рада, что нашла вас, чувствую себя в надежных руках.🫶🏻

Врач ведет себя высокомерно. Преподносит информацию о здоровье ребёнка совершенно неверно, пугает! А где на самом деле нужна была помощь, ее не оказали, не проконтролировали питание новорожденного в результате чего большая потеря веса и усугубление желтухи !

lan....@....ru
Великолепный, грамотный, чуткий доктор. Провела малую операцию, затем подробно рассказала о проблеме и дала подробные рекомендации. Общение ровное со всеми пациентами, доброжелательность, оперативность в решении возникших вопросов.

Очень внимательный, добродушный врач. Положительно настраивает перед наркозом и операцией. Расчитывает идеально, очнулась как после крепкого приятного сна. Тут же пришла в себя, никакого головокружения. сопровождает до кровати, проверяет самочувствие после некоторого времени.

Врач грамотный Наталья Николаевна ,грамотная,вежливая,обьясняет коротко и ясно,наблюдала меня в ГБ 3 .Огромное спасибо за ваш нелёгкий труд

Очень внимательная,вежливая ,грамотная ,в 2021 году попала с кровотечением,всё хорошо,Благодарю ,и персонал вежливые девочки🌺👍

Тамара
Отличный врач, обращалась по удаление грыжи. Операцию провёл отлично. Советую.

Мне очень нравится , как выполняет свою работу, Эльмира Галиевна. Я наблюдалась у нее очень долгое время. Она очень ответственно подходит к своим обязанностям. Хочу выразить ей огромную благодарность !

lar....@....ru
Самый отвратительный врач в городе Орске! Хамит всем пациентам подряд. Как стала заведующим женской консультации, так вообще чувствует полную безнаказанность! Жаль, что такие врачи сидят на должностях! Пол города Орска с нетерпением ждёт, когда же уже выйдет на пенсию!

Хочу сказать спасибо,это единственный врач который увидел крупный плод.и именно он ставил показания к кесореву.но увы и ах получилось с точностью да на оборот.

Операция КС была экстренная, попала на смену Ирины Павловны. Хороший врач, приятная женщина. Все прошло хорошо, шов аккуратный. Весь персонал Орского роддома очень хороший, все доброжилательные, не зависимо от времени суток, качественно выполняют свою работу.

Ужасный врач, не думаю что есть хуже этой мадам

fie....@....com
Врач очень грамотный.Видно, что постоянно учится .Не назначает стандартные препараты, которые всегда назначали мне предыдущие врачи и от которых у меня была сильная побочка. Сказал, что то лечение уже устарело и во всем мире протокол совсем другой. И действительно,боль очень быстро прошла.Однозначно, буду лечиться у него.

Краснова Е.Н.очень хороший врач профессионал своего дела

Алексей
Оперировался в июне 2024,операция прошла хорошо, врач от бога. Отдельно спасибо Елене Борисовне и Ирине Юрьевне за заботу. Люди , я как заново родился, боли мучавшей меня более 10 лет -нет, спасибо Вам ещё раз.

nat....@....com
Очень понравилось отношение врача ! Спокойно всё выслушала, на все вопросы ответила. Не пугает страшными диагнозами . Аккуратно посмотрела всё, сделала узи , показала всё, рассказала. Дала все рекомендации. Всё очень понравилось!

Очень внимательна и тактична! Буду рекомендовать подругам.

Хочу выразить большую благодарность , акушерка Глименова Татьяна Михайловна, адаева Наталья Николаевна. Врач акушер гинеколог Куприенко Елена Петровна. Сек. Гинеколог Егунова Ирина Павловна. Неонатолог детский врач Иванова Александра Анатольевна. Рожала 20 августа замечательное отношение, хорошая поддержка в родах. Большое спасибо всем кто был со мной в этот ответственный момент.

Очень хороший врач! Всегда ответит, поддержит. Врач от бога
Оренбургская обл, г Орск, ул Новосибирская, д 119