Семейный стоматолог Плюс (Клиника закрыта)
4.0

Отзывы о стоматологии Семейный стоматолог плюс на Октябрьской (1)

4.0

3 месяца назад

челюстно-лицевой хирург
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Лечилась в этой клинике, мне очень понравился персанал, очень вежливый и внимательный. Лечила зуб у доктора Ереминой очень понравилось, она все доходчиво объяснила, безболезненно и качественно вылечил центральный зуб, он очень получился красивый и не отличается от других. Врач очень добрая, внимательная профессионал своего дела. В клинике красиво, оборудование самое современное. Теперь лечится буду только в этой клинике. Всем советую

5 месяцев назад

Отличная клиника, персанал вежливый, лечилась по Дмс, ьещумно рада что могу обслуживаться в этой клинике, пломбы ставили уже много лет назад, стрят хорошо, хожу на гигиену теперь только и то не часто, камень реже стал нарастать после того как я стала выполнять рекомендации врача

6 месяцев назад

г Орёл, ул Октябрьская, д 75

Советский район

Семейный стоматолог Плюс (Клиника закрыта), адрес работы: г Орёл, ул Октябрьская, д 75