Стоматологическая поликлиника на Московском

Отзывы о Стоматологическая поликлиника на Московском (10)

Отлично 8
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 1

Внимательная, культурная. Всегда придёт на помощь.

месяц назад

стоматолог-терапевт

27.01.2023 пришлось удалять корни 24 и 25 зубов (две бабки сверху) записалась случайно к Кочуеву Константин Владимировичу и.... в результате осталась очень довольна. Удаление прошло безболезненно, без дробления корней и повреждения десны и соседнего зуба. Удалил старые зубы легко как молочные. Такого я за свои 52 года не встречала. Кроме того, меня поразила скромность этого Человека. Замечательный врач. Всем советую удалять безнадежные зубы у Константина Владимировича.

2 месяца назад

имплантолог
стоматолог-хирург

Хороший спецыалист

4 месяца назад

стоматолог-терапевт

Очень хороший и добросовестный доктор.

6 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Доктор очень вежливый, много говорит, рассказывает. Это единственный был плюс...Лечил у нее 3 зуба, из которых 2 уже пришлось переделывать. Один разболелся под пломбой, хотел к ней прийти по гарантии, а она в отпуске была. В результате круглую сумму пришлось отдавать в частном кабинете за удаление нервов и повторно ставить пломбу. В другом зубе треснула стенка и теперь не известно, возьмутся на него коронку ставить или нет, потому что треснуло под десну. Мне в другой клинике сказали, что нужно было сразу коронку ставить, тогда бы такой проблемы не было. Занимаюсь теперь его спасением, посмотрим. Боюсь как бы что и с третьей пломбой не случилось после такого "лечения". В государственную поликлинику больше не ногой, это потеря времени в очередях, потом к доктору время ожидания больше, чем на талоне пишут, про качество вообще молчу. Жаль времени и денег, которые я отдал Дарье за оказанную помощь

7 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Хороший, внимательный доктор. Провел сложное удаление зуба мудрости

7 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Отличное отношение к своим пациентам, доктор от бога.

8 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Очень грубый доктор, если не сказать хам

8 месяцев назад

пародонтолог

Очень хороший хирург, лёгкая рука,даже ничего не успела почувствовать. Удалил остатки моего зуба мгновенно,за что очень ему благодарна!!! Всем советую!!! Спасибо!!!

9 месяцев назад

имплантолог
стоматолог-хирург

Отличный специалист, профессионал своего дела, доволен полностью, всем советую от души

9 месяцев назад

пародонтолог

г Орёл, ш Московское, д 137 к 5а

Северный район

+7 (486) 233-49-13показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 19:00; вс с 08:00 до 14:00
Стоматологическая поликлиника на Московском, адрес работы: г Орёл, ш Московское, д 137 к 5а