Отзывы о стоматологической поликлинике на Московском

(41)
Выбор пациентов

ele....@....ru
06.04.2026
Шерстюк это не врач, […] , я просто на понимаю как такое хамло держат на работе, спросить у него ничего нельзя, он сразу начинает орать и оскорблять, на пол ронял мою коронку и следом вставлял её мне в рот, сделал все криво и испортил соседнюю коронку, не рекомендую 100 процентов, если делать нормальные зубы это точно не к нему.

03.03.2026
Сын обратился по поводу чистки зубов.Прием прошел отвратительно,хамское поведение врача и не оказал данную услугу
Что не так?
Грубость, хамство

vka....@....com
18.02.2026
Выбор врача – дело ответственное, ведь именно к нему мы обращаемся за помощью, консультацией. Когда врач проявляет грубость, равнодушие или раздражение, это сильно влияет на н впечатление о клинике и профессионализме специалиста. Каждый пациент вправе рассчитывать на вежливое отношение и качественное обслуживание независимо от формы собственности учреждения. Если врач регулярно испытывает стресс и недовольство своей работой, возможно, ему стоит пересмотреть выбор профессии. Что касается моего личного опыта, то повторное обращение к этому специалисту исключено. Жаль, что не прочла отзывы.
Что не так?
Грубость, хамство

27.12.2025
Очень хороший врач! Настоящий мастер своего дела. Лечила два зуба. Все сделал очень качественно. Очень внимателтный доктор.

in_....@....com
21.10.2025
Обратился с воспалением десны и болью. Рвачески, разворотив все десны удалял камни дедовским способом. Хамит, оскорбляет, отношение просто отвратительное. Позор руководству стоматологии за то, что такой сотрудник работает в гос клинике с людьми, не место ему в медицине. Крайне грубое обращение с полостью рта пациента и крайне грубое общение. Все негативные отзывы в сети о нем - чистая правда. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не обращайтесь к нему, если не хотите выйти из кабинета с изуродованными деснами с еще большими проблемами, чем пришли за собственные деньги (по ОМС отказался работать, только за деньги, да да, такое скотское отношение за ваши деньги).

09.07.2025
Доктор просто замечательный . С уважением относится к своим пациентам . Вовремя и качественно делает свою работу . И просто прекрасный человек .

16.03.2025
Замечательный специалист, теперь только к нему

13.02.2025
Константин Владимирович доктор от бога, очень вежливый, внимателен к каждому пациенту. Работу выпоняет на все 100 %. Если выбираете специалиста, то только к нему.

имплантолог
стоматолог-хирург
04.01.2025
Очень хороший врач, сделал все аккуратно. Советую всем!!!

стоматолог-эндодонт
20.10.2024
Вежливая, умная, специалист не по годам! Ощущение (обычного пациента) что отработала уже лет 15! И главное "руки прямые".

22.08.2024
Очень грубый врач, сразу предлагает платное лечение, если выбираете бесплатное работает не хотя и делает грубо. плюс разговаривает неуважительно.

12.07.2024
Отличный врач, хожу уже давно, мастер своего дела. Последний раз делал 8. Все очень круто, следит за моими зубами, лучше чем я)

19.06.2024
Очень хороший доктор. Внимательный и добрый

17.04.2024
Отличный врач! Внимателен и аккуратен в работе! Всю жизнь боялся стоматологов, но с Сергеем Николаевичем появилось желание привести зубы в порядок!

01.04.2024
Сразу было предложено платное лечение десен,несмотря на статус муниципальной поликлиники.Очень грубое отношение, […] . Если не хотите почувствовать себя недостойным, запишитесь к другому доктору,потому что здесь однозначно разделение-деньги есть,отношение будет.Для платных услуг есть стоматологические кабинеты и клиники,в которые каждый пациент идёт по СВОЕМУ личному желанию и выбору.НЕ РЕКОМЕНДУЮ этого доктора.Берегите себя и свое здоровье,вдали от таких специалистов.

16.03.2024
Очень отзывчивая, грамотная, профессионал своего дела, всегда придет на помощь, лечебник от Бога.

08.02.2024
Классный доктор.

16.01.2024
Беспардонность, надменное общение, непрофессионализм.

Людмила
12.01.2024
Сегодня была на приеме по записи, о враче осталось ужасное впечатление. Осмотрел бегло, ничего не сказал по существу ( скажем тактично отфутболил). Хотя выбирала врача по отзывам. Такое впечатления, что отзывы пишут только положительные. Это наша бесплатная медицина.

25.12.2023
Очень хороший специалист!

27.11.2023
Очень хороший врач. Лечит качественно и со знанием своего дела. Лучший стоматолог из тех кого посещала.

08.11.2023
Самый лучший стоматолог нашего города

10.10.2023
Татьяна Ивановна доктор от бога (простите за пафос), все четко, профессионально, без лишней суеты, обслуживаюсь около 30 лет. Всем советую.

31.08.2023
Врач просто супер! Марально очень помогает,что забыла куда пришла,очень боялась. Рекамендую Сергея Николаевича!!! Спасибо Вам!!!

12.08.2023
Врач с золотыми ручками! Очень аккуратный, внимательный! Я в положении, заболел зуб мудрости…была у 4 ых хирургов все разводили руками не зная как удалить 38 ой зуб. Пришла к Константину Владимировичу он с легкостью решил данный вопрос. Вся процедура заняла 10-15 минут. Спасибо Вам большое!

имплантолог
стоматолог-хирург
29.06.2023
Записалась через Госуслуги. Сразу предложил платное удаление камня. Я отказалась. И... Этот так называемый врач удалял камень дедовским способом! Не ультразвуком! Я в шоке!

16.06.2023
Обратился в поликлинику, так как были сколы на зубе и вылетела пломба. Лечение прошло максимально комфортно, без боли, врач постоянно интересовалась моим самочувствием. В общем, после лечения остались приятные впечатления. Всем советую.

09.05.2023
Отзывчивый, знающий свое дело врач

стоматолог-эндодонт
14.04.2023
Очень хороший доктор, всегда поможет

07.04.2023
Очень странный доктор, грубый, пришла с болезненностью десен..... сделал чистку зубов ультрозвуком, жуть... бедные мои десна... разодрал их в хлам... уже прошла неделя.... болит все... знала бы что так все будет... никогда бы не согласилась на чистку зубов...

г Орёл, ш Московское, д 137 к 5а

Северный район

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника на Московском, адрес работы: г Орёл, ш Московское, д 137 к 5а