Абрамов Леонид Дмитриевич: онколог. Врач высшей категории.
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
2015 – Смоленская государственная медицинская академия (онкология)
- Поликлиника №2 на 8 Марта
Данные актуальны на 25.06.2026
Отзывы о враче Абрамов Леонид Дмитриевич (2)

ns.....@....ru
Я попала на консультацию к Абрамову через терапевта. Постучалась, заглянула в кабинет, чтоб спросить - можно зайти или нет. Врач демонстративно встал, подошел и просто закрыл дверь перед носом. Следом вышла его медсестра и ещё и наорала, что у низ прием с 14:00. Но в направлении от терапевта указано время с 13:00 до 14:00. На прием в итоге я не попала, просидев перед закрытой дверью 1 час 12 минут. Не рекомендую "врача". Ничего не понравилось и понравится не может.
Зачем эти "люди" работают в поликлинике? Как можно так обращаться с онкобольными? Врача я этого не выбирала, к нему направляет терапевт. Его вряд ли кто выберет по доброй воли. Если у вас есть возможность обойти это врача - обойдите! Не тратьте свои нервы, когда вы итак болеете онкологией. "Врач" и медсестра просто равнодушные, злые и очень грубые, жуткие нелюди. Прочитала столько отзывов плохих на сайтах. И главврач до сих пор держит этих "......" на госбюджете!!! Почему? Не стесняйтесь писать жалобы в Решаем вместе. Такие Досиживания на пенсии приводят к летальным исходам населения.

mar....@....com
Замечательный врач,хороший человек,внимательный.