Агафонова Людмила Николаевна, невролог

Агафонова Людмила Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Сакара на Наугорском шоссе

г Орёл, ш Наугорское, д 5

Советский район

+7 (486) 259-98-88показать

Агафонова Людмила Николаевна, адрес работы: г Орёл, ш Наугорское, д 5
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)

Профессиональные навыки:

• Лечение ХДЭП;

• Лечение головной боли напряжения;

• Лечение мигрени;

• Лечение невралгии тройничного нерва;

• Лечение остеохондроза поясничного отдела позвоночника;

• Лечение остеохондроза шейного отдела позвоночника;

• Лечение последствий ЗЧМТ.

Курский государственный медицинский университет (1999)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Агафонова Людмила Николаевна (3)

1.7

Отлично 0
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 2

Не могу сказать что врач не внимательный. Всё внимательно выслушала, поставила частичноправильный диагноз. Больше делает акцент на психосоматике, так как она её больше интересует, а не на клиническую картину заболевания. На заключения МРТ даже не взглянула. Лечение назначила не эффективное. Назначения её ожидаемого результата не принесли. Пришлось записываться к другому специалисту.

месяц назад

Отвратительный врач несмотря на снимок и на то что я рассказываю , делает выводы и акцентируется на то что мы были не русскими Нивкоем случае больше ни ногой к ней 😠😠😠

2 месяца назад

Не понравился врач. Не глядя на снимок делает заключение. Грубая очень. Не советую к ней записываться на прием.

5 месяцев назад