Джибути Саломе
Джибути Саломе: гинеколог.
- Перинатальный центр на Генерала Жадова
Данные актуальны на 30.07.2026
Отзывы о враче Джибути Саломе (1)

Сегодня 16.07.26 был прием у данного доктора. Я пришла к репродуктологу с целью выявить причину , почему не получается зачать и с жалобой на неполноценные месячные... Мы с доктором мило пообщались, после чего мне выписывается направление на сдачу анализов на гормоны и о чудо, мне говорят, что я свободна... Всмысле, а осмотр? Я всё таки на приём пришла, причем доктору я сообщила, что на данный период времени меня беспокоят боли с правой стороны, я сама лично предложила, чтоб меня осмотрели на кресле, на что доктор ответила"А что я там увижу? "Это дословно... После этих слов, я поняла, что ловить мне в данном учреждении больше нечего... Как говориться" Бесплатный сыр, только в мышеловке"так и живём в России. Зато на Госуслугах в документе отчитались, что мне провели полное обследование на кресле, померили рост, вес, давление, пульс, осмотр груди.Самое обидное, что за этот прием, им упадёт копейка из моей страховой компании, поэтому я так просто это не оставлю, если надо судится буду, принципиально.