Место приёма
г Орёл, ул Салтыкова-Щедрина, д 21
Советский район
+7 (486) 225-52-58
Искоростинский Евгений Владимирович: врач УЗД, андролог, уролог. Стаж работы – 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Специализация: диагностика мужского бесплодия, спермограмма, УЗИ предстательной железы, органов мошонки, кондилом половых органов, диагностика и лечение хронического простатита, нарушений эрекции, ИППП, нарушений выработки тестостерона (лечение андрогенодефицита), аденомы предстательной железы, цистита, пиелонефрита, консультирование по питанию (похудение).
Смоленский государственный медицинский университет (1998)
Отзывы о враче Искоростинский Евгений Владимирович (9)

Отличный врач.Врач от бога.

У меня знакомая две попытки ЭКО, сделала, он её мужу безплодие поставил, потом залетела от бесплодного мужа, родила девочку. А я с его женой столкнулась "гениколог". Мне сказала поможет только сурогатная мать, даже посоветовала медсестру с Боткина. На мой вздох о цене, сказала, люди квартиры продают, когда детей хотят. Итог у меня сын которого сама выносил и родила. Я эту семейка за километр обхожу и всем советую.

Грамотный специалист.

Профессионал своего дела, помог отцу в его вопросе, рекомендую

Шарлаты и бизнесмены. Благодарные отзывы лишь от тех, у кого изначально проблем не было, или были, но не значительные. А эта семейка докторов возвела эти "проблемы" в ранг серьезных. А потом анализы, УЗИ и т.д., "лечение". И вуаля, гляньте-ка, пациент вылечился.

Оказываемые услуги