г Орёл, ул Гуртьева, д 8
Советский район
Конышева Наталья Евгеньевна: терапевт. Стаж работы - 43 года.
- МСЧ МВД на Гуртьева
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Конышева Наталья Евгеньевна (1)

Хочу предупредить всех, кто попадёт на приём к данному «специалисту». Мой визит к этому терапевту — яркий пример того, как можно просидеть несколько часов в очереди и остаться без медицинской помощи.
Организация на нуле. Мы (пациенты) просидели в очереди огромное количество времени. На двери кабинета не было новвоведения о смене графика работы.Непонятно, когда врач на месте, а когда его нет.
Врач пропадает без предупреждения. Данный терапевт уходит с рабочего места в любое время, когда ему вздумается. Он не вышел в коридор, не посмотрел на свою очередь и не предупредил пациентов, что покидает пост. Мы просто сидели и ждали неизвестно чего.
Проблемы со здоровьем проигнорированы. Когда мне наконец удалось попасть в кабинет, я чётко изложил жалобы: на протяжении двух недель держится субфебрильная температура, сильный кашель и насморк. Врач выслушал, но по моей проблеме заболевания не сказал ничего! Ни предполагаемого диагноза, ни направления на анализы, ни рекомендаций.Дверь просто закрывается перед носом, и «терапевт» заявляет, что приём окончен. «Я ушла по своим делам, можете дальше сидеть ждать, но вернусь я неизвестно во сколько точно».
Помощь врачебная оказана не была. Человек просто хлопнул дверью и ушёл по личным делам в рабочее время. Приёмом это назвать нельзя — это издевательство над пациентами.
Данный терапевт является «заведующей отделения»: Рыба гниёт с головы. Если вы допускаете такое отношение к людям, значит, в отделении полный бардак.