Копылов Вадим Николаевич, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса
от 668 ₽
Лечение пульпита
от 818 ₽

Копылов Вадим Николаевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 17 лет. Врач высшей категории.

2004 – Курский государственный медицинский университет (стоматология)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Копылов Вадим Николаевич (8)

3 отзыва 5 оценок

С форума/соц. сети
я с ним чуть без зуба осталась. Поставил пломбу так, что кусок зуба откололся. И всю дорогу причитал, что много пациентов, куда все прутся. В результате пришлось переделывать у другого мастера.
С форума/соц. сети
Стоматология где автовокзал там работает мужщина Копылов очень хорошо делает я в восторге не больно быстро и зуб смотрится как настоящий и мало берет
замечательный доктор Копылов, прекрасно лечит
3 года назад