Толкач Андрей Константинович, хирург

г Орёл, ул Покровская, д 32

Советский район

Прием гастроэнтеролога
Прием детского хирурга
ФГДС / Гастроскопия желудка (Видеоэзофагогастродуоденоскопия)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Видеоколоноскопия)

Толкач Андрей Константинович: детский хирург, гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Опытный гастроэнтеролог, занимающийся диагностикой и лечением различных патологических состояний желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени. В области практической деятельности доктора находятся следующие болезни:

• гастрит,

• язва желудка и двенадцатиперстной кишки,

• колики, дизентерия, острое пищевое отравление,

• дуоденит, гастрит,

• панкреатит,

• синдром раздраженного кишечника и прочее.

В совершенстве владеет навыками работы на гастроинтестинальном видеоскопе экспертного класса OLYMPUS EVIS EXERA III и видеоколоноскопе экспертного класса OLYMPUS EVIS EXERA III.

Донецкий национальный медицинский университет (1997)
  • 2022 г.

• 2015 г.
    — «Детская хирургия», КГМУ
    — «Эндоскопия», МИДПО
  • 2020 г.
    — «Видеокапсульная эндоскопия тонкой и толстой кишки»
  • 2020 г.
    — «Инородные тела желудочно-кишечного тракта»
  • 2020 г.
    — «Диагностика язвенной болезни». «Лечение язвенной болезни (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
  • 2020 г.
    — «Чрескожная эндоскопическая гастростомия»
  • 2022 г.
    — «Гастроэнтерология»
  • 2021 г.
    — «Эндоскопическое стентирование: толстая кишка»
  • 2021 г.
    — «Эндоскопическое стентирование: панкреато-билиарная зона»
  • 2021 г.
    — «Эндоскопическое стентирование: пищевод, желудок, двенадцатиперстная кишка»
  • 2020 г.
    — «Эпидемиологическая безопасность нестерильных эндоскопических вмешательств», Московский НИИЭиМ им. Г.Н. Габричевского

• Хеликс на 1-й Посадской
  • Консультативно-диагностический центр Детской больницы на 7 Ноября
  • МЦ Точка опоры

Записался 261 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Толкач Андрей Константинович (9)

8 отзывов 1 оценка

01.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился врач, послушал все мои проблемы, не стал пугать назначил анализы и все толкого обяснил! Есть желание придти повторно.
В клинике "Хеликс на 1-й Посадской"
28.11.2023
Андрей Константинович замечательный доктор во всех смыслах этого слова. Очень внимательный, грамотный. Как человек добрый, спокойный. Очень хорошие впечатления о нем. Полностью обследовал, правильно поставил диагноз, назначил квалифированное лечение. Спасибо огромное доктор вам.
13.11.2023
Врач от бога, выслушает и реально помогает. Советую
23.10.2023

Хороший врач
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Хеликс, диагностический центр"
27.04.2023
Нормальный обычный доктор. Я дважды была на приеме, врач смог мне помочь в плане диагноза и лечения, потому что симптоматика ушла и сейчас ничего не беспокоит. Осталось подтвердить результат обследованием. В общем, меня устроило.
13.04.2023
Я лежала в больнице с панкреатитом, а потом стала обследоваться, и выяснилось, что у меня гастрит. Говорят, чтобы прийти к определенным выводам, надо побывать у трех специалистов, поэтому я получила первое мнение по своему вопросу в другой клинике, а потом записалась к Андрею Константиновичу, чтобы еще и с ним проконсультироваться. И вот наблюдаюсь у него уже с января месяца, он помогает мне восстанавливать здоровье. Этим гастроэнтерологом я довольна и менять его не собираюсь, пока меня все устраивает. Врач назначил мне пройти эндоскопию, расписал, какие нужно сдать анализы, часть обследований я прошла в этом центре, а часть - в бесплатной поликлинике. По результатам обследований мне были выписаны лекарства, потом лечение корректировалось, могу сказать, что улучшения уже есть. Считаю, что Андрей Константинович добросовестно относится к своей работе, думаю, его можно рекомендовать другим пациентам. Я всегда приходила в клинику пораньше, и, если врач был свободен, меня сразу приглашали, время никто не выжидал. Цены там приемлемые, качество услуг меня полностью устроило. Да и в остальном в этом центре все очень хорошо.
09.02.2023
Доктор профессионально мне всё объяснил, ответил на вопросы подробно и понятно. В итоге мою проблему врач решил, за что я ему очень благодарен!
01.12.2022
И анализы я сдавала в клинике Хеликс, и к врачу туда же ходила. Андрей Константинович интересовал меня как гастроэнтеролог. Могу сказать, что доктор мне понравился: он приветливый, все хорошо объясняет, лечит тоже отлично. Конечно же, специалисту за работу я поставлю пять с плюсом! По его направлению я уже успешно сделала операцию. сейчас нахожусь дома, на реабилитации. Медицинский центр меня устроил, там работает очень доброжелательный персонал.
14.01.2022