Васильковская Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга

Васильковская Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 28 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1993)
  • 1998 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия» на базе Российского университета дружбы народов

• «Plasmolifting в стоматологии»
  • «Применение ботулинических токсинов в практике врача-стоматолога»
  • «Ревидент в практике врача стоматолога»
  • «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий»
  • «Повышение качества лечения заболеваний пародонтита с использованием современных технологий»
  • «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области»

• Медицинский центр 32
  • Стоматология 32

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.06.2026

Отзывы о враче Васильковская Ирина Владимировна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

02.02.2026

Услуга: Прием пародонтолога

Пришла к Ирине Владимировне с конкретным вопросом, все, зачем обращалась, получила. Это была консультация, никаких процедур не проводили, доктор ответила на все вопросы, сориентировала, в том числе, и по ценам. Общаться было комфортно. Пока нет необходимости в лечении, если в дальнейшем понадобится, я бы к ней обратилась.
23.09.2025
23 сентября обратились в стоматологию данную. Крайне в шоке от того, как работал стоматолог Ирина Васильковская. Ребёнок орал от боли, вместо того, чтобы ее успокоить ее Ирина сжала и грубо поговаривала: "Молчи, всех пациентов распугаешь" Мы в полном шоке. Оплатили 23000 прикладываем все чеки. Очень не рекомендуем. Будем везде писать.. За что брали деньги, в чем Ваша ПЛАТНАЯ услуга? С таким хамством мы и бесплатно могли бы провести эту операцию.

Уважаемый пациент,
администрация клиники и доктор Ирина Васильковская внимательно ознакомились с вашим отзывом от 23.09.2025. Мы с крайней серьезностью относимся к любым заявлениям о непрофессиональном поведении наших сотрудников.
В связи с этим считаем необходимым публично сообщить следующее:
1. Рабочий процесс в клинике документируется. В нашем учреждении, в целях контроля качества и безопасности, ведется аудио- и видеозапись приёмов. Запись с приема вашей дочери от 23.09.2025 была тщательно изучена.
2. Предъявленные обвинения являются заведомо ложными. Аудио- и видеоматериалы объективно и полностью опровергают описанную вами ситуацию. Никаких фактов грубого обращения или высказываний, указанных в вашем отзыве, зафиксировано не было.
3. Передача дела юристам. Поскольку распространение заведомо ложных сведений, порочащих деловую репутацию врача и медицинского учреждения, подпадает под действие ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ (клевета) и ст. 152 Гражданского кодекса РФ (защита деловой репутации), данный инцидент передан в юридическую службу для защиты наших прав в судебном порядке. Мы намерены добиваться опровержения и компенсации причиненного ущерба.
Мы дорожим репутацией клиники и профессионализмом наших врачей, и не позволим их дискредитировать. Рассчитываем, что данное дело станет прецедентом и удержит других от попыток ведения недобросовестного «потребительского экстремизма».
С уважением,
Администрация медицинского центра «32».

Что считается клеветой: Клеветой признается распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию . Ключевым условием является «заведомость» - то есть распространитель знал, что информация не соответствует действительности .
Особо тяжкие виды клеветы: Закон предусматривает более строгую ответственность за клевету в публичной форме, в том числе с использованием интернета . Публикация порочащего ложного отзыва в сети подпадает под этот квалифицирующий состав (часть 2 статьи 128.1 УК РФ).
Наказание: За публичную клевету в интернете предусмотрено наказание в виде штрафа до 1 млн рублей, обязательных работ на срок до 240 часов, либо более строгие меры вплоть до лишения свободы .
Наличие аудиозаписи, прямо опровергающей содержание отзыва, будет свидетельствовать именно о заведомой ложности распространенных сведений.
7xxxxxxxx87
Всем, кто следил за этой историей. Клиника подала на меня в суд за правдивый отзыв. Сегодня суд завершился: клиника отказалась от своих требований. Суд взыскал с них в мою пользу судебные расходы. Мои слова о том, что произошло на приёме, подтверждены видеозаписью и остаются правдой. Спасибо всем за поддержку.
31.03.2026

32, медицинский центр

Считаем важным расставить точки над «и».

Суд не выносил никакого решения о правдивости вашего отзыва. В ходе разбирательства было установлено, что ваши претензии адресованы лично врачу как частному лицу, а не клинике как организации. Это принципиально разные юридические вопросы, и именно по этой причине иск был отозван - не более того.

Мы уверены в профессионализме нашего коллектива и качестве оказываемых услуг, что подтверждается многолетней работой и отзывами сотен благодарных пациентов.
"Уважаемые!"
Во-первых, наконец-то справедливость восторжествовала. На Вас Росздравнадзор подал в арбитражный суд за привлечение к административной ответственности!!!?!!! Мы рады, что справедливость существует. Это раз, а два - уважаемые читатели, отказывается, Ирина Васильковская по адресу Комсомольская 62 принимала единокнатно)))))))))))))))) то-то же у Вас вдруг на апрель 26 года образовалась задолженность по налоговой ФНС более трехсот тысяч руб)))))))) Не вводите людей в заблуждение.
Как Любите это делать на тв в декабре 2025 г, я постаралась исправить эту ситуацию и я смогла. Есть еще комменты? Пишите, я тогда отвечу на других площадках также. Успехов в суде)))
7xxxxxxxx87
Ах, да, у меня на руках вмдео, где врач ржет над пациентом. Повторяю У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО С ПРАВДИВОСТЬЮ МОЕГО ОТЗЫВА. Услышали?
Если плохо слышно я могу получше рассказать)
7xxxxxxxx28
Да, разные юр вопросы, как ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ во всем)
То то же УФАС также возбудил дело однажды)
Прекращайте вводить в заблуждение
Все ответы от гос органов у меня на руках.

32, медицинский центр

Изложенные сведения не соответствуют действительности. Данный вопрос был решён в судебном порядке. Дальнейшие комментарии считаем нецелесообразными.
7xxxxxxxx87
Правильно, направьте свое внимание на Арбитражный суд. Скоро первое заседание) удачи!)))
29.05.2026
Росздравнадзор, молодцы!!!!!
29.05.2026
31.03.2025
Отличный врач,специалист и человек.Были на приёме консультировались по сложному хирургическому лечении . Всё объяснила ,успокоила ,записались на саму процедуру.Уверенна пройдет все гладко как и рассчитываем .
09.06.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "32, медицинский центр"