Отзывы о городской поликлинике

3.7

progress: 72.3404255319149%
progress: 1.82370820668693%

06.07.2026
А мне мне очень нравится врач -эндокринолог Грачева Диана Юрьевна. Очень обходительная, внимательно относится к пожилым пациентам. Всегда дает направление на сдачу анализов, УЗИ, которые необходимы по моему заболеванию. Спасибо за ваш труд!!!

эндокринолог
08.06.2026
Спасибо ,большое з Этому специалисту ,который много лет назад поставил меня на ноги,Владимир Алексеевич,низкий вам поклон ,7 лет после вашего лечения , Я забыла про боль но к сожалению,прошли годы ,Я хотела бы снова попасть к вам на прием ,как это возможно?

врач скорой помощи
07.06.2026
После уколов, выписанных данным специалистом - человек с легкой деменцией окончательно потерял связь с реальностью. Психиатр в последствии подтвердил, что препараты для мозгового кровообращения больным с деменцией выписывать нельзя. Терапевт об этом не знает? Как можно вообще подходить к больным людям, с таким отсутствием знаний? Семья больного передает вам огромное "спасибо"! Учитесь!

06.06.2026
Ортопед - травматолог Вохмянин В. А - очень грубый( мягко говоря), не профессинальный врач. Не дай Бог таких врачей!

05.06.2026
Очень грамотный и внимательный специалист

инфекционист
05.06.2026
Мне нравится посещать поликлинику 8, в пешей доступности к ул Кижеватова. Смутило: 1. Врач предложила босиком пройти на кушетку для снятия кардиограммы. Когда прошла до стула (3 шага), разулась и одела носочки, врачу не понравилось. непослушание. 2. Дискриминация женщины. Мои анализы по диспансеризации направиляют к мужчине-терапевту Чотчаеву Ахмату Ильясовичу. Проигнорировали моё прошение в регистраторе и в кабинете диспансерицации направить мои анализы и меня к ЖЕНЩИНЕ- терапевту. Настаиваю: доступность для меня женщина-терапевт.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
04.06.2026
Сегодня 4 июня была на приеме.Это полное безобразие.30 минут этот "ДОКТОР" переписывала мой результаты анализов от руке(компьютером не владеет),потыкала в меня пальцем,вышла с моими бкмажками куда-то.Выписала те т же таблетки,которые я 20 дней уже пила(ей об этом было сказано 2раза).В общей сложности я просидела в кабинете 45 минут(якобы на приеме). Все понимают,что врачей не хватает,но это не врач.К врачу идут за помощью,а не смотреть как она пишет.Прием был,толку не было. Не ходите к этому доктору.

art....@....ru
03.06.2026
Идя ко врачу в бесплатной поликлинике у меня всегда только один критерий – не дурак. И тут я снова прогадал… Доктор посмотрел результат МРТ и прописал обезбол с плацебо(хондропротекторы) как и хирург неделю назад, хотя надо отдать должное, лфк тоже добавил. Сказал, что поискал информацию о прописанных хондропротекторах и не нашел исследований о доказанной эффективности, на что врач со всем профессионализмом посмеялся: «смотрю у вас много свободного времени». Я переспросил доктора есть ли эффект от хондропротекторов, на что он коротко отрезал – есть, на вопрос «какой?» сказал – хороший. В общем врач, который всё объяснит и вылечит, пропишет белую круглую таблеточку чтоб здоровым быть. На самом деле не пойму что его обидело, как будто он сам эти хондропротекторы разрабатывал, а я над такой ему палки в колёса своими исследованиями вставил.

03.06.2026
Врач маликова вал. Ивановна. Профессионал от бога, обладает широким запасом знаний. Старается донести до больного значимость его заболевания. Умница, интеллигент. Пример для подростающего поколения врачей. Курбатова л. В.

уролог
24.05.2026
Мне очень нравится терапевт Коняхина А.Ю. Внимательная, умненькая, спокойная. Никакого крика на стариков, терпеливая и очень приятная. Я очень рада, что нашла такого доктора, Хоть бы никуда не ушла! Очень хороший доктор! Всё, что надо назначит. Если мы ленимся - она ласково настаивает: "Надо обследоваться! Давайте исключим, чтобы спать спокойно!" Рекомендую! Мы всей семьёй теперь только к Александре Юрьевне.

sch....@....ru
12.05.2026
Ожидала приема врача Дулатова в живой очереди около 4 часов. Несмотря на наличие результатов обследования и жалобы на сильную боль, врач-травматолог отказался меня принимать и фактически отказал в оказании медицинской помощи. Во время общения врач не изучил должным образом результаты МРТ, не ознакомился со снимками и позволял себе грубые и некорректные высказывания, в том числе назвал результаты МРТ «чухней». Также врач утверждал, что у меня якобы не может быть «разрыва сухожилий» без травмы, хотя в моем заключении МРТ вообще отсутствует диагноз о разрыве сухожилий. В заключении указаны частичное повреждение связки и повреждение мениска, однако врач отказался проводить полноценный осмотр и консультацию. Кроме того, я сообщила врачу, что у меня экстренная запись и сильные боли в колене, на что врач ответил: «Ну и пусть болят». ПО ДАННОМУ ФАКТУ У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРИЕМА, НА КОТОРОЙ ОТЧЕТЛИВО СЛЫШНЫ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВРАЧА, ЕГО ОТКАЗ В ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ И НЕКОРРЕКТНОЕ ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ КАК С ПАЦИЕНТОМ.

29.04.2026
Мария Владимировна внимательный ,грамотный специалист.Если надо ,направит на дополнительное обследование. Уделяет пациентам много времен

28.04.2026
Грамотный, разносторонне образованный специалист. Назначила рекомендации. Советую побывать на приеме.

венеролог
дерматолог
13.04.2026
16.04.2026г были с сыном на приеме. Ольга Александровна, хочу Вам выразить огромную благодарность за Вашу чуткость в нашей проблеме, доброту.Ваше внимание и профессионализм произвели на нас неизгладимое впечатление. Вы на своем месте!!! Благодарю Вас за Ваши старания, советы и поддержку. Будьте здоровы и успешны в лечении других! СПАСИБО!!! Русакова.Р.Н.

офтальмолог
13.04.2026
Вызвали участкового, пришёл какой то мужчина, не представился. Информации о больном 0, зачем вызывали не знает. Начинаем рассказывать, говорит больничный не поставит, а остальное даже не слушал, подакал, что то порбубнил и ушёл. Максимально не приятный человек.

11.04.2026
Билык Андрей Георгиевич - врач от Бога. Отличный доктор. Внимательный, культурный, профессионал. Принималась у него неоднократно. Рекомендую всем.

10.04.2026
Есть врачи Лариса Розена Посвящается А. А. Аджигитовой Есть врачи, что сорняки, Холодом огреют, Есть врачи- то добряки- Душу отогреют. И захочешь сразу жить, Улыбаться солнцу... Всех людей земли любить, Радость пить до донца!... Добрые врачи - это относится к А. А. Аджигитовой!

гастроэнтеролог
05.04.2026
Огромное спасибо заведующей ГБУЗ "Городская поликлиника" N3 Макаровой Л. А. за внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Вы создаете благоприятные условия для эффективной работы коллектива и качественное оказание медицинской помощи Ваших сотрудников.

нейрохирург
05.04.2026
Неоднократно была на приеме у врача УЗИ Ефимовой Виктории Михайловны. Грамотно и четко проводит осмотр. Все очень понравилось! Спасибо, Виктория Михайллвна!

31.03.2026
Была на приеме у Алины Александровны Пустоветовой.Очень располагает ,тактичная,внимательная.Назначение сделала грамотно.Иду на поправку.Спасибо Алина Александровна!!!

13.03.2026
В поликлинике проходил УЗИ голени. Чуткое отношение к пациенту. Пришел немного раньше запланированного времени, пошли на встречу, сделали УЗИ раньше. Результаты получил минут через 10. Остались приятные впечатления.

гастроэнтеролог
03.03.2026
Прием прошел отлично! Прям замечательно! Врач провела полное обследование. Всё, что нужно, она сделала, покрутила, посмотрела, всё проверила, что могло бы быть не так, выслушала! Очень грамотный врач!!

26.02.2026
Степанова Анастасия Васильевна, молодой доктор. Врач без эмоций. Я обратилась с болью в пяточной части, рентген назначен не был. В заключении написано, кожные покровы нормальные, хотя она и в глаза не видела эти кожные покровы. Просто не смотрела. И уж тем более не пальпировала. Дальше, АД написано в заключении 120/80 , доктор даже в руки не брала тонометр. Откуда она может знать моё давление. Живот у меня не вздут, написала она. Живот, Анастасия Васильевна, тоже в глаза не видела. И при чём тут живот, когда я обратилась с болью в пятке. После неё пошла к другому доктору.
kas....@....com
22.02.2026
Все пишут, какой хороший доктор! Этот доктор работает с мертвыми душами, приписывает пациентов, чтобы набрать баллы. Я никогда не была у нее на приёме., но оказываетс я, я болела 6.11 .2025г, меня лечили, обследовали, поставили диагноз. И в заключении медицинской комиссии фигурируют ещё несколько фамилий врачей. Что у нас происходит в современной государственной медицине. Как врачу не стыдно заниматься приписками и фальсификацией данных. Я обязательно обращусь в прокуратуру, пусть разберутся с этим замечательны доктором!

04.02.2026
Большое спасибо Хирургу 5-ой поликлиники Хаировой Алии Ибрагимовне за её отзывчивое сердце, доброжелательность, внимательность и профессионализм.

04.02.2026
Очень жалею, что была на приёме у этого доктора, только время потратила, грубая, обследования сделала не полностью, не буду рассказывать, может она и хороший опытный врач, но отношение к пациентам отвратительное, пора уже освободить место молодым специалистам и сидеть дома

03.02.2026
У Валовой Ирины Александровны наблюдаюсь с 2023 года. Редко можно встретить такого грамотного специалиста. Это просто врач от бога. Она досконально вникает во все проблемы больного, назначает дополнительные анализы и обследования, и как всегда ее предположения подтверждаются документально либо снимками, либо результатом иного обследования. Ее назначения всегда приводят к положительной динамике. Записаться в поликлинику к ней просто невозможно, она всегда востребована. Очень тактична, внимательна и терпелив к пациентам. Не смогла записаться к ней в поликлинику и нашла адрес, где можно записаться на платный прием. Спасибо вам, Ирина Александровна и дай вам бог здоровья на долгие лета! С уважением ваша пациентка Татьяна Ивановна

ревматолог
26.01.2026
Огромная благодарность Марине Юрьевна за спасение моего мужа в период пандемии! Грамотное лечение, рекомендации сделали свое дело. Благодарю от всего сердца, и желаю благодарных клиентов в этом нелегко труде.

24.01.2026
Лучше врача я не знаю. Здоровья Вам желаю и всего хорошего! Вы лучший как вы таких нет.

ЛОР
23.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Абраменковой Е.М за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Ваши знания и опыт помогли мне в трудной ситуации. Спасибо за ваш труд!с Уважением Лазуткина Л Н.

кардиолог