Отзывы о ЛДЦ Твое Здоровье (36)

29.07.2025
Наблюдаюсь у Олега Махмудовича четвертый год. Очень внимательный и ответственный доктор! Спасибо🙏💕

25.07.2025
Хороший компактный медицинский центр, наблюдаемся здесь долгое время у одного специалиста, нравится, что можно сделать в одном месте диагностические процедуры и получить консультацию врача
20.03.2025
Грамотнный специалист!

02.02.2025
Внимательный, грамотный, вежливый очень приятный в общении. На консультации на все вопросы ответил понятно и развернуто. Спасибо за профессионализм .

20.01.2025
Очень много лет лечу хронические болезни, обошла по городу много клиник и врачей, ни один мне не помог, залечили до бесплодия. Наталья Николаевна после первого осмотра, назначила правильное лечение и нудные препараты. Профессионал, очень чуткая и понимающая врач!!! Теперь хожу только к ней. Спасибо Вам огромное!!!

26.12.2024
В сентябре месяце Сергей Васильевич оперировал мою маму. Хочу выразить огромную благодарность и кланяюсь ему до земли за спасенную жизнь! Это хирур с золотыми руками!!! Спасибо Вам!!!! Очень рекомендую как очень грамотноно хирурга-онколога, как внимательного и доброжелательного человека!!!

24.11.2024
В семье мы называем её […] . Очень грубая! Не объясняет ничего! Даже не удосужилась принять мою Маму, записавшуюся к ней на приём. Вышла медсестра и отправила Маму домой, сославшись на "хорошие" анализы. А Человек хотел пожаловаться на боли. Долго не могла поставить диагноз! Онкологию! Затем мы попали к Крестиной. Никакой помощи ни от той, ни от другой! Крестина хоть в Москву направила и там на консультации ( случайной) мы охнули! Никакой помощи! Одни анализы бесконечные... В результате - СМЕРТЬ! Дай Бог здоровья этим докторам!

14.11.2024
Отличная клиника . Прием ведут профессионалы .
08.11.2024
Ольга Владимировна очень внимательная и квалифицированный врач

04.10.2024
Хороший хирург и хороший человек!

19.08.2024
Была на приёме у Светланы Владимировны. Она мне поставила онкалогию в запущенном виде и сказала что мне срочно нужна операция. Полагаясь на результаты узи . Я отказалась лечь в онкологический цент . Легла в обычную больницу и меня прооперировали оказалась простой полип . А представляете что со мной и с моими родными было после её диагноза . Врагу даже не пожелаю такого . Подумаете пожалуйста прежде чем идти к ней на приём

04.08.2024
Мне очень нравится как этот врач делает узи. Все очень внимательно и посмотрит и расскажет. Опять надо сделать узи, получится ли к ней попасть, у нее большая очередь. Но надеюсь

08.06.2024
Очень хороший врач, грамотный, внимательный

15.04.2024
Замечательный доктор! Наблюдаюсь у Светланы Владимировны уже 12 лет (после онкологии). И моя дочь, и многие знакомые с благодарностью относятся к Светлане Владимировне. Профессионализм, опыт, чёткое понимание проблем и их решений!!! Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО!!!

01.04.2024
Хороший доктор. Внимательный. Все доходчиво объясняет. Рекомендую

10.02.2024
Очень хороший доктор, тщательно смотрит и ответит на любой вопрос. Рекомендую

26.01.2024
Очень нравится врач, внимательный, грамотный. Наблюдаюсь у него не первый год.

18.12.2023
О.В.Семисаженову знаю очень давно. Великолепный специалист, профессионал высокого уровня, внимательная, доброжелательная, качественно выполняет свою работу.Для меня - лучшая в своей профессии.

16.12.2023
Грубая женщина, ей безразлично здоровье своих клиентов (могу сказать по личному опыту)

30.11.2023
Это лучший Доктор! Профессионал высокого класса!!! Обращаемся к нему всей семьёй уже более 25 лет. Здоровья ему на многое лета!

07.11.2023
Виктор Сергеевич всё очень доходчиво и чётко пояснил по возникшей проблеме , после удаления родинки. Грамотный специалист и хороший врач.

01.11.2023
Грамотный, внимательный, знающий свое дело! Побольше бы таких врачей как Керженов Н.М.

19.10.2023
Здравствуйте, Олга Владимировна очень Врач обладает многолетним опытом, очень компетентна, всесторонне рассматривает каждый случай.

13.10.2023
Огромное спасибо, не только врач высокой квалификации, но и человек с большой буквы! 💕💕💕

12.09.2023
Делает УЗИ тщательно, доверяю полностью.

28.06.2023
Замечательный доктор!

21.06.2023
Грамотный, внимательный доктор

07.06.2023
Прекрасный доктор. Лечу маму несколько лет только у него.

16.03.2023
Профессионал своего дела!отличный доктор!!! Спасибо большое за ваш труд!всем рекомендую!!!👍

16.01.2023
Отличный врач.

г Пенза, ул Тернопольская, д 7

Октябрьский район

Откроется в 08:00
Твое Здоровье, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Пенза, ул Тернопольская, д 7