Отзывы о ЛДЦ Твое Здоровье (36)

dem....@....ru

Наблюдаюсь у Олега Махмудовича четвертый год. Очень внимательный и ответственный доктор! Спасибо🙏💕

Мария

Хороший компактный медицинский центр, наблюдаемся здесь долгое время у одного специалиста, нравится, что можно сделать в одном месте  диагностические процедуры и получить консультацию врача

Грамотнный специалист!

Внимательный, грамотный, вежливый очень приятный в общении. На консультации на все вопросы ответил понятно и развернуто. Спасибо за профессионализм .

ale....@....ru

Очень много лет лечу хронические болезни, обошла по городу много клиник и врачей, ни один мне не помог, залечили до бесплодия. Наталья Николаевна после первого осмотра, назначила правильное лечение и нудные препараты. Профессионал, очень чуткая и понимающая врач!!! Теперь хожу только к ней.  Спасибо Вам огромное!!!

Людмила
            и

6 оценок
В сентябре месяце Сергей Васильевич оперировал  мою маму. Хочу выразить огромную благодарность и кланяюсь ему до земли за спасенную жизнь! Это хирур с золотыми руками!!!  Спасибо Вам!!!! Очень рекомендую как очень грамотноно хирурга-онколога, как внимательного и доброжелательного человека!!!

В семье мы называем её […] . Очень грубая! Не объясняет ничего! Даже не удосужилась принять мою Маму, записавшуюся к ней на приём. Вышла медсестра и отправила Маму домой, сославшись на "хорошие" анализы. А Человек хотел пожаловаться на боли. Долго не могла поставить диагноз! Онкологию! Затем мы попали к Крестиной. Никакой помощи ни от той, ни от другой! Крестина хоть в Москву направила и там на консультации ( случайной) мы охнули! Никакой помощи! Одни анализы бесконечные... В результате - СМЕРТЬ! Дай Бог здоровья этим докторам!

Отличная клиника . Прием ведут профессионалы .

Ольга Владимировна очень внимательная и квалифицированный врач

Хороший хирург и хороший человек!

Была на приёме у  Светланы Владимировны. Она мне поставила онкалогию в запущенном виде и сказала что мне срочно нужна операция.  Полагаясь на результаты узи . Я отказалась лечь в онкологический цент . Легла в обычную больницу и меня прооперировали оказалась простой полип . А представляете что со мной и с моими родными было после её диагноза . Врагу даже не пожелаю такого . Подумаете пожалуйста прежде чем идти к ней на приём

Мне очень нравится как этот врач делает узи. Все очень внимательно и посмотрит и расскажет. Опять надо сделать узи, получится ли к ней попасть, у нее большая очередь. Но надеюсь

Очень хороший врач, грамотный, внимательный

dub....@....ru

Замечательный доктор! Наблюдаюсь у Светланы Владимировны уже 12 лет (после онкологии). И моя дочь, и многие знакомые с благодарностью  относятся к Светлане Владимировне. Профессионализм, опыт, чёткое понимание проблем и их решений!!! Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО!!!

Хороший доктор. Внимательный. Все доходчиво объясняет. Рекомендую

Очень хороший доктор, тщательно смотрит и ответит на любой вопрос. Рекомендую
Ole

Очень нравится врач, внимательный, грамотный. Наблюдаюсь у него не первый год.

О.В.Семисаженову знаю очень давно. Великолепный специалист, профессионал высокого уровня, внимательная, доброжелательная, качественно выполняет свою работу.Для меня - лучшая в своей профессии.

Грубая женщина, ей безразлично здоровье своих клиентов (могу сказать по личному опыту)

Это лучший Доктор! Профессионал высокого класса!!! Обращаемся к нему всей семьёй уже более 25 лет. Здоровья ему на многое лета!

Михаил

Виктор Сергеевич всё очень доходчиво и чётко пояснил по возникшей проблеме , после удаления родинки. Грамотный специалист и хороший  врач.

Грамотный, внимательный, знающий свое дело! Побольше бы таких врачей как Керженов Н.М.

Здравствуйте, Олга Владимировна очень Врач обладает многолетним опытом, очень компетентна, всесторонне рассматривает каждый случай.

pit....@....ru

Огромное спасибо, не только врач высокой квалификации, но и человек с большой буквы! 💕💕💕

Делает УЗИ тщательно, доверяю полностью.

Замечательный доктор!

Грамотный, внимательный доктор

Прекрасный доктор. Лечу маму несколько лет только у него.

Профессионал своего дела!отличный доктор!!! Спасибо большое за ваш труд!всем рекомендую!!!👍

Отличный врач.
г Пенза, ул Тернопольская, д 7