Отзывы о медицинском центре Медиклиник
(381)Сортировать:

Если бы можно было не поставить вообще звёзд, так бы и сделала.
Ужас, ужас, ужас ..
Была в 2023 году у неё в пц, беременная...
Наговорила такого, что волосы дыбом.
Направила на нипт только в клинику, где она работает, в других, говорит, всё неверно.
Сказала, то, что скрининги у меня были хорошие-но это всё фигня.
И вообще, скорее всего, я не смогу родить здорового ребенка.
В общем вышла от неё в слезах, соплях и большом шоке.
В итоге, нипт сделала там, где мне удобнее (всё хорошо оказалось) и в 2024 году родила здоровую доченьку.
В общем, ооочень не советую....

Уже давно наблюдаюсь у Щербаковой Елены Владимировны, мне все нравится, врач очень вежливый, отзывчивый, добрый, ответственный, на приеме комфортно! за ее профессионализм я советую на все 100 процентов! смело записывайтесь и ничего не бойтесь, вы будите в надежных руках хорошего врача ! Принимает в медиклиник, удобное расположение на краю города, если кто то с области очень подойдет !
гинеколог-эндокринолог

Марина
Здравствуйте! Мы обратились к врачу физиотерапевтом Улановой по причине того, что грудному ребенку назначили транскраниальную магнитную терапию. Врач внимательно выслушала, собрала анамнез, подобрала правильно время до проведения данной манипуляции. Вежливая и внимательная, доходчиво все объясняет. Советую данного врача

gyl....@....ru
Отличная клиника, отличный доктор с огромным стажем. Сама с детства у данного врача наблюдалась. Вожу в данную клинику обоих детей. Результат на лицо. Персонал вежливый, врач всегда идет на встречу, помогает, все расскажет и поддержит 👍👍👍 Однозначно порекомендую данную клинику и врача моим друзьям и знакомым.

nat....@....ru
Попала в дневной стационар в марте этого года к этому врачу по направлению от невролога. Врач мне не понравилась, ей плевать на пациентов, лечение назначила отвратительное, мне стало хуже после её лечения. Не разу за всё время не поинтересовалась лучше мне или нет? Дай Бог ей никогда не болеть

Мария Викторовна грамотный специалист,чуткий внимательный человек,очень довольна,что обратилась именно к ней.
Проблема в пояснично крестсовом отделе позвоночника уже давно,болевые ощущения,внимательно осмотрела,изучила диски,дала очень полезные советы,выписала лечение,потратила больше отведённого времени,я очень благодарна Марии Викторовне,если придётся ещё обратиться,то пойду только к ней и буду советовать своим близким,такие врачи большая редкость профессиолизм плюс чуткость и внимательность

Сергей Анатольевич Врач с большой буквы,профессионал своего дела.Обращалась к нему по поводу обследования кишечника,кодоноскопии.Процедура прошла безболезненно,причина болезни была выявлена.Буду обращаться к врачу еще в процессе лечения.Очень благодарна ему .Всем советую .

Марина
Обратилась с проблемой зачатия. Врач внимательно выслушает, проведет грамотный осмотр, поставит точный диагноз (спкя, бесплодие). Но к сожалению, не была подобрана нужная схема лечения, а было много назначено препаратов, некоторые из них, как в следствие выяснилось, были взаимоисключающие. К беременности мы так и не пришли. Было потрачено время и деньги. Обратившись затем в другую клинику и другому врачу, все получилось. Возможно с другими проблемами этот врач более компетентна
Безрезультатное лечение
гинеколог-эндокринолог

Доктор помог в критической ситуации. У врачей очень тяжелая работа, но они ее делают. Успехов в работе и жизни!

Была на приеме у дерматолога Яндудиной Анисе Алимовне. Прекрасный врач четко поставила диагноз, назначила лечение Мои страдания в этот вечер исчезли. Аллергический дерматит. 🙏💕сСпасибо. Побольше таких врачей.

scr....@....ru
Обращались с болью в кишечнике и температурой +37.3 в течение 8 дней.
Назначала анализ кала на панкреатическую эластазу и фекальный кальпротектин без указания на то,что другие лекарства в это время принимать не следует.
По итогу анализа - "ничего не обнаружили ".
Назначенный врачом препарат не помог, весь анамнез без изменений. Пришлось заново сдавать анализы.
Не рекомендую обращаться за лечением.
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

и
1 оценка
Была на приёме у Натальи Николаевны,как у врача трихолога,всё доступно объяснила,рассказала,дала рекомендации по лечению, как и чем пользоваться,чтобы волосы стали меньше выпадать. Надеюсь на хороший результат. Клиника хорошая,персонал доброжелательный.

Ужасный врач. УЗИ описано так, что непонятно ровным счетом НИЧЕГО! Ни на какие вопросы демонстративно не отвечает, подчеркивая, что уплачено только за узи. Даже на элементарные вопросы про это самое УЗИ. Один ответ - идите к своему врачу, он вам все скажет. Но по этому описанию УЗИ врач ничего не может оценить, мало информации. Очень плохо за высокую цену! Не ходите, люди, сюда.
Безразличие
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе

kri....@....com
Сегодня 9 марта, мы были записаны на прием к 8:30, в выходной день приехали с другого конца города на прием, с ребёнком! Многоуважаемая Чиж, вообще не пришла на прием, объяснив что забыла…предложив альтернативу ну пусть придут к 14:00. Так вот просто, я забыла пусть придут позже, нормальный такой подход ничего страшного что вы все приехали к 8:30, приду к 14:00 если хотите приходите позже, нет ну извините я посплю… ПОЗОР для врача!!!
Безразличие

Не знаю, почему так много негативных отзывов. Прекрасный врач, очень вежливая и добрая женщина. Все выслушала, все посмотрела и назначила лечение. Обращалась к ней с вазамоторным ринитом.

Отличный доктор ! Приём на 5+ . Очень вежливый , компетентный и внимательный врач , на все вопросы дал ответ , получили рекомендации и назначение , осмотр ребенка тоже очень достойный !!! Большое спасибо...
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

nat....@....com
Ужаснейший врач!😱
Агрессивно навязывает экспресс-похудание ссылаясь на страничку в инстаграм одного блоХера😱😂 Врач рекомендует заплатить блогеру 5 тыс.руб чтобы тот расписал тебе меню.
Вы серьёзно?😳, и это называется квалифицированный врач, который настаивает обратиться к человеку с не медицинским☝️ образованием и доверить ему свой организм имея о нём лишь поверхностные данные: рост, вес🤦♀️
Она наверное с этого откат имеет, а у учитывая что я не первый человек кто пишет о подобной ситуации, что не первую девушку она отправляет к этому "чудо-блоХеру"😅, то это сильно попахивает отлаженной схемой пассивного дохода☝️ О твоей проблеме на приёме затрагивается крайне мало, а то и вовсе нет, только одна реклама этого блогера, его жены и стремительного похудения самой Де Лимы. Родственника чтоль своего продвигает?🤔😅
Так же данный врач очень бестактный и завистливый. Всё у тебя выспрашивает не касаясь главной темы-твоего здоровья с которой я собственно к нему и пришла☝️
Злословит, особенно если ты обладательница красивых внешних данных, на тебе дорогая одежда и ювелирные украшения то люди берегитесь🙏, злопыхание, колкости, в твой адрес от неё будет вдвойне превышать☝️
[Фрагмент отзыва удален модератором]
Больше к ней ни ногой! 🙅♀️❌
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Отличная клиника, особая благодарность врачу кардиологу Севериной Татьяне Николаевне. Замечательный врач, рекомендую

Врач очень грамотный, если честно, я впервые такого встретила, который все объяснил по полочкам, показал, рассказал. Очень рада, что попала к такому специалисту. Спасибо вам.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
врач скорой помощи
кардиолог
реаниматолог

Грубая,отвечает на вопросы с сарказмом,да еще один из диагнозов оказался неверным

У Валовой Ирины Александровны наблюдаюсь с 2023 года. Редко можно встретить такого грамотного специалиста. Это просто врач от бога. Она досконально вникает во все проблемы больного, назначает дополнительные анализы и обследования, и как всегда ее предположения подтверждаются документально либо снимками, либо результатом иного обследования. Ее назначения всегда приводят к положительной динамике. Записаться в поликлинику к ней просто невозможно, она всегда востребована. Очень тактична, внимательна и терпелив к пациентам. Не смогла записаться к ней в поликлинику и нашла адрес, где можно записаться на платный прием. Спасибо вам, Ирина Александровна и дай вам бог здоровья на долгие лета! С уважением ваша пациентка Татьяна Ивановна

Отличный доктор! Прекрасный человек! Были с ребенком, дала ценные рекомендации, назначила адекватное лечение. Приемом довольны.

Была с дочкой на приеме.Удаляли сверхкомплектные зубы. Замечательный доктор.Вежливый. Внимательный. После удаления ни отека, ни боли.

Ничего дельного этот ,,специалист’’ сделать не смог, диагноз точный не может сделать, только время зря потратил, не рекомендую!

sto....@....ru
21.01.2026 г был на приёме у врача ортопеда - травматолога Черняевой Галине Васильевне.Мне сделали эндопротезирование левого тазобедренного сустава и нужен был осмотр и консультация после проведённой операции. Галина Васильевна очень внимательный и грамотный доктор. Она ответила доходчиво и грамотно на все мои вопросы. Свои объяснения показывала на себе для наглядности- что можно, а что нельзя делать после данной операции. Посещением врача очень доволен. Большое спасибо

15.01.2026года в 14:30 была на приеме у Елены Владимировны . Хочу написать благодарность за профессионализм- Елена Владимировна сразу поставила правильный диагноз и назначила правильное лечение, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, Елена Владимировна решила мою проблему с помощью врача подолога Надежды Николаевы и после того как Надежда Николаевна почистила ( если можно так сказать) , ноготь Елена Владимировна назначила мне дальнейшее лечение и если я пришла на прием еле- еле хромая, держась рукой за сына, то домой я бодро и без боли в ноге шла спокойно без посторонней помощи. огромная благодарность и низкий поклон Елене Владимировне и Наталье Николаевне это Врачи с Большой Буквы. Удачи вам, профессиональных успехов и побольше благодарных пациентов! Ч. Светлана Владимировна.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

и
3 оценки
Записала сына заранее на 9 января 2026 на платный прием к врачу Сергацкому К.И., 9 января позвонили с клиники за час до приема (!!!) , предупредили, что приема не будет, без объяснения причин. Живём в Пензенской области в двух часах езды и естественно были уже в Пензе. Совершенно безответственный подход к потенциальным пациентам, деньги не нужны видимо, ни врачу не клинике.

Арина
В клинике всегда доброжелательные администраторы. Врачи хорошие, обращалась ни один раз, очень довольна.
Лилия
С самого рождения ходим только к Алле Ивановне!
Очень грамотный и ответственный специалист! Ребёнок от неё в восторге!
И нам, как родителям, с ней очень комфортно и спокойно!

sha....@....com
Геморрой доставлял неудобства, несовместимые с нормальной жизнью.
Читал информацию в интернете, думал, примерно понимал, какой у меня расклад и к чему готовиться. Ситуация была такой, что не стояло выбора: "быть или не быть", - выбирать предстояло только врача. Конечно, изучал отзывы, но решение в конечном итоге принял интуитивно, вглядываясь в лица )))
Сегодня день моей выписки и, если бы кто-то спросил, решился бы я снова пройти этот путь, то ответ был бы однозначным - "ДА!" Без сомнений, без страха и малейшего колебания! За это я хочу от всего сердца поблагодарить Шалдыбина Дмитрия Игоревича: этот человек подарил мне билет в другую жизнь.
Кому знакомы проблемы с геморроем, подтвердят, что эти слова - не преувеличение.
Дмитрий Игоревич - специалист высокого класса, после первого приёма я благодарил судьбу, что попал к нему, что в Пензе вообще работают такие люди! Всё дальнейшее взаимодействие с ним только утверждало меня в правильности сделанного выбора. Я искренне желаю Дмитрий крепкого здоровья, долгих счастливых лет, финансового благополучия и успехов во всём! У меня была третья стадия, операция - геморроидэктомия, я буду с теплом вспоминать это время и врача, у которого золотые руки, который сделал всё красиво! Также огромный респект анестезиологу и всему персоналу, который
был рядом во время операции.
Если кто-то из страждущих будет читать этот отзыв, мой вам совет - ничего не бойтесь, всё далеко не так страшно,
как вам кажется. После того, как вы закроете свой вопрос, будете жалеть только об одном - что не пришли раньше.
Дмитрий Игоревич, низкий Вам поклон!
Клиника на Стасова 7Б
Многопрофильный хирургический центр