Отзывы о медицинском центре Медиклиник (370)

4.4

Медицинский центр Медиклиник: отзывы

4.4

progress: 82.56130790190736%
progress: 1.3623978201634876%

05.10.2025
Большое спасибо Вам за помощь ! На приёме было комфортно!. Консультация и осмотр по времени минут 45 были. За это время снял большинство моих страхов, что-то не в порядке. Буду выполнять рекомендации и всё будет только лучше и лучше! Спасибо Вам

04.10.2025
Доктор от бога!!!!!! Профессионал своего дела!!!!!! Замечательный и внимательный!!!! Оперировалась у Евгения Петровича, руки у него золотые! Дай бог ему здоровья! Побольше бы таких докторов!!!!!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.09.2025
Оперировалась у Кишенина А. А. И долгое время наблюдалась. Врач от Бога!

уролог-хирург
уролог
18.09.2025
Внимательный, мудрый доктор! Все советы по делу.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.09.2025
Посетили данного врача по направлению от терапевта. Внимательный доктор. Провел тщательный осмотр и дал рекомендации. При необходимости обращусь ещё

ЛОР
11.09.2025
Были у данного врача в Медиклиник, приём начался вовремя, посмотрел мои анализы, скорректировал ранее поставленное лечение и назначил дополнительно лекарство. Всем остались довольны, спасибо за помощь.

04.09.2025
Был на приеме у врача, сделал поверхностно анализ, навязал свои услуги сделать узи, результат ноль

ele....@....ru
Я с вами не соглашусь! У всех реальность и ожидание разное от лечения !

Я к нему обращалась и как специалист меня все понравилось !
врач с большим опытом!
Прошла у него обследования, получила лечение. Результат увидела от его рекомендации !
05.10.2025
04.09.2025
Это не врач- это боженька! Таких специалистов нужно на руках носить. Наблюдаюсь у И.Н. уже несколько лет и всем ее советую .

02.09.2025
Дмитрий Игорьевич самый лучший доктор. Если что, то только к нему. Это врач с большой буквы. У него золотые руки. Спасибо вам

проктолог
26.08.2025
Ходим с дочкой только к Алле Ивнновне. Она не только замечательный врач, но и как человек просто замечательная. Добрая , отзывчивая, очень любит свою работу и детей. Всегда ответит на все вопросы, внимательно посмотрит, все расскажет и объяснит. И самое главное да , назначает эффективное лечение! Мы с ней пневмонию вылечили дома и без больницы. Благодарю от всей души и рекомендую её!

детский педиатр
25.08.2025
Очень компетентный врач в своём деле, все что требовалось от него сделал очень грамотно, все объяснил на пальцах и рассказал, назначил соответствующее лечение, очень благодарен!

25.08.2025
Остались неоднозначные впечатления от работы с Анатолием Геннадьевичем. Чувствствуется, что он обладает некой жизненной мудростью, но к квалифицированной психологии это не имеет отношения. Не смог выявить первопричину проблемы, советы были направлены только на работу со следствием. Анатолий Геннадьевич не умеет слушать. При приеме очень хотелось выговориться, рассказать про все то, что мучает. Но докотор постоянно перебивал и сам по 20 минут рассказывал разные притчи и истории из практики. За свои же деньги не смогла быть услышанной, понятной. Работа весьма поверхностная.

нарколог
психиатр
психотерапевт
эпилептолог
23.08.2025
Великолепный и отзывчивый, Врач от бога.! Спасибо 🙏 большое вам за оказанную мне помощь, вы специалист своего дела и я не пожелала что именно я попала к Хальметову И. И. Успехов вам и процветания.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.08.2025
Грамотный врач все прекрасно хотелос записаться на УЗИ щитовидной железы не знаю где прием впензе

07.08.2025
Очень хороший врач, внимательный, всё понятно и доступно объяснил. Рекомендую!

07.08.2025
Посещали не один филиал данной клинике в городе, всегда все на высшем уровне, чисто, персонал приветливый, приём проходит без опозданий, врачи квалифицированные, оборудование современное, рекомендуем для посещения.
03.08.2025
Замечательный доктор, проффесионал своего дела.

24.07.2025
Проверяли зрения у Софьи Дмитриевны, врач профессионал, все рассказала доступным языком, дала рекомендации так как работаем за компьютером по 12 часов, спасибо за советы и рекомендации.

офтальмолог
24.07.2025
Делали ренген в медиклиник у Натальи Михайловны, все чётко и по делу, рекомендуем клинику и врача.

рентгенолог
24.07.2025
Врач очень хороший, супруга была на приёме у данного врача в медиклиник, назначила узи. Все понравилось, остались очень довольны.

онколог
маммолог-онколог
24.07.2025
Ходили к данному врачу из-за проблем с ЖКТ, врач назначает только самое важное обследование, так как без этого не как не получится установить причину, остались довольны, спасибо за вашу работу и рекомендации.

24.07.2025
Ну какой хороший врач, Дмитрий Сергеевич. Это любовь с первого УЗИ))) Пришла к нему,когда поняла,что беременна. И последующие скрининги делала только у него. Он так тщательно смотрел и рассказывал,что казалось ,что ему больше интересно,чем мне)))) Каждый раз распечатывал снимок УЗИ ребенка. Побольше бы таких врачей с добрым и чистым сердцем. Успехов в работе.

23.07.2025
Посещаю данную клинику с самого ее открытия. Удобно,что находится рядом с домом. Есть большой выбор специалистов ни только взрослых,но и детских.
19.07.2025
Современная клиника с хорошим оборудованием. Есть всё необходимое. Отличная чистота, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Один раз прямо там оперировалась. После операции находилась в палате, всё было замечательно.
18.07.2025
Хороший врач все понравилось. Объясняет все по делу дают хорошие рекомендации.

14.07.2025
Хорошая современная клиника, большой выбор специалистов по разным направлениям, различные диагностические процедуры, анализы, можно полноценно обследоваться в одном месте, профессиональные врачи, рекомендую к посещению
11.07.2025
Записались на прием к кардиологу на 14 часов . Были в клинике в 12 часов. Необходимо было приняться пораньше. В клинике пошли на уступки и приняли на 2 часа раньше. Мы из района и больному онкологией не пришлось ждать долго. Спасибо большое врачу кардиологу Каменевой Оксане Александровне за доброе сердце и понимание.!

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.07.2025
Обратилась к этому неврологу с надеждой на помощь, но вместо этого получила полное разочарование. Врач абсолютно некомпетентен: выслушал меня вполуха, даже не пытался разобраться в проблеме, перебивал и сразу выписал какие-то стандартные таблетки, будто по шаблону. Создалось впечатление, что ему вообще всё равно — лишь бы поскорее отделаться от пациента. На мои вопросы отвечал раздражённо, никаких внятных объяснений не дал. О каком лечении может идти речь, если врач даже не слушает, что ему говорят?

нейрохирург
09.07.2025
Замечательный доктор!!!

ревматолог
08.07.2025
Лучший врач узи! Объяснит, покажет и расскажет

Клиника на Стасова 7Б
Многопрофильный хирургический центр