Отзывы о клинике МедМикс на Антонова
(28)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Клиника МедМикс на Антонова: отзывы

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Нам приятно, что визит в центр клинической медицины оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: УЗИ брюшной полости

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием дерматолога

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С уважением, администрация центра клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием гинеколога

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанной помощи. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, Центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием гинеколога

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Прием педиатра

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Центр клинической медицины МедМикс на Виражной.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Мы рады, что визит в центр клинической медицины оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Анализ крови на ТТГ

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья! Всегда Ваши, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием ЛОРа

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Всегда рады Вам помочь вновь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого Вам здоровья! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием эндокринолога

МедМикс, сеть центров клинической медицины
Спасибо большое Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Центр клинической медицины МедМикс.
г Пенза, ул Антонова, д 18
Железнодорожный район