Отзывы о клинике МедМикс на Антонова

(28)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

17 отзывов и 11 оценок

Клиника МедМикс на Антонова: отзывы

Здравствуйте! Очень плохой врач. Не советую. Обращалась к ней сделать узи по поводу беременности. Срок у меня был 2 недели. Заключение от неё что беременность замершая, что срочно нужно делать прерывание. Далее говорит, что приходите завтра я Вам всё сама сделаю. Меня насторожили её слова, ведь срок совсем маленький, там ещё толком ничего не видно. Решила я пойти к другому специалисту, там конечно были удивлены, по поводу её заключения. Сказали мне давайте чуть чуть подождём примерно недели 2, где уже будет понятно на 100%, когда уже точно будет видно эмбрион. И вот оно счастье, спустя 2 недели делаю повторное узи и всё у меня хорошо, и всё прекрасно развивается. Почему и зачем Рубцова сделала такое заключение, остаётся загадкой.
14 дней назад

Со слов пациента
Всё прошло хорошо, было комфортно на приёме, нам понравилось. Алексей Борисович нашёл подход к ребёнку и уделил достаточно времени. Лечение он не назначал, была просто беседа и консультация. Врача выбирала по отзывам и сама могу его порекомендовать.
16 дней назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что доверили здоровье своего ребёнка нашему специалисту и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны. Мы рады, что визит в центр клинической медицины оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Марина Юрьевна оказалась хорошим доктором и мне помогла. Добрая, весёлая и видно грамотная, замечаний нет.
16 дней назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас, Олег! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
Нам приятно, что визит в центр клинической медицины оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Были с ребёнком у Алексея Борисовича, всё понравилось, всё объяснил доступным языком. Доктора посоветовали знакомые, и я бы тоже порекомендовала доктора другим, только очень сложно к нему записаться.
месяц назад

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый, Татьяна! Благодарим Вас за выбор центра клинической медицины и оказанное специалисту доверие. Рады, что смогли помочь Вам. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все понравилось, очень грамотный , опытный врач. Все понятно объяснила, рассказала и показала на узи. Теперь только к ней.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Благодарим за выбор центра клинической медицины и оказанное специалисту доверие. Рады, что были Вам полезны. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
Любовь Николаевна мне очень понравилась, я уже 15 лет наблюдаюсь у нее. Она прекрасный и замечательный врач, безусловно, она заслуживает 5 баллов. Она умница!

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый! Благодарим вас за отзыв.
Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Со слов пациента
К детскому ортопеду я приходила с ребенком подросткового возраста, принимал нас Артем Константинович. Врач назначил лечение, мы его проходим, результат уже виден. Специалиста я выбрала по отзывам и не разочаровалась: он был внимателен, информацию объяснил очень доступно.

детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас, Люба! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что были Вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием дерматолога

Марина Викторовна - замечательный врач! Специалист высокого уровня. Внимательно осмотрела,все разъяснила,дала рекомендации по лечению. Рекомендую!

дерматолог
дерматовенеролог
венеролог

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что смогли Вам помочь!
Потребуется квалифицированная помощь – ждём Вас. С уважением, администрация центра клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Наталье Васильевне! Очень хороший, чуткий, внимательный, отзывчивый Врач! Объясняет все доступно. Профессионал своего дела! Рекомендую

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Все рекомендую данного врача отличный специалист

травматолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы родились маловесными и недоношеными, записались к Елене Викторовне на приём. Всё прошло отлично, ребёнок улыбался, врач доброжелательная, провела полный осмотр, изучила наши предыдущие осмотры специалистами, УЗИ и сделала нужные назначения.

детский невролог

Добрый день, Анастасия.
Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанной помощи. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Крепкого Вам здоровья!
С уважением, Центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравился врач, на мой взгляд очень грамотная, отзывчивая. Буду обращаться ещё.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый! Большое спасибо за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр клинической медицины МедМикс.
Обращалась по поводу удаления родинок. Очень внимательный доктор.

онколог
маммолог-онколог

Услуга: Прием ЛОРа

Приветливый и приятный специалист. По поводу назначенных препаратов огромные вопросы. Мирамистин в горло и нос? Противовирусные? Мы в 21 веке, где доказательная медицина трубит во всеуслышание, что это не варианты лечения. В целом за такую сумму приема лучше поискать другого специалиста, который основывается на докмед.

Услуга: Прием педиатра

Очень понравился врач. Все по делу, четко. Будем ходить к ней.
7 месяцев назад

педиатр

МедМикс, сеть центров клинической медицины

День добрый! Большое Вам спасибо за отзыв.
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.
Лучший травматолог, очень добрый, внимательный, рада что попали с сыном именно к нему, доктору крепкого здоровья!!!!
год назад

Самый лучший гинеколоог
2 года назад

Добрый день.
Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Центр клинической медицины МедМикс на Виражной.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.

Услуга: УЗИ брюшной полости

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас, Кристина! Благодарим за обратную связь.
Мы рады, что визит в центр клинической медицины оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Анализ крови на ТТГ

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! От лица всего дружного коллектива центра клинической медицины благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья! Всегда Ваши, центр клинической медицины МедМикс.

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего Вам наилучшего! Всегда Ваши, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием маммолога

онколог
маммолог-онколог

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.

Услуга: Прием ЛОРа

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Приветствуем Вас! Спасибо за выбор нашего центра и высокую оценку нашего специалиста. Рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Всегда рады Вам помочь вновь! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого Вам здоровья! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед

МедМикс, сеть центров клинической медицины

Здравствуйте! Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в центр клинической медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать Вашим ожиданиям. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего Вам наилучшего! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Услуга: Прием эндокринолога

эндокринолог

Добрый день.
Спасибо большое Вам за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Центр клинической медицины МедМикс.

г Пенза, ул Антонова, д 18

Железнодорожный район