Отзывы о Мокшанской РБ на Поцелуева (21)

Мокшанская РБ на Поцелуева: отзывы

progress: 4.761904761904762%

28.08.2025
Вырожаю огромную благодарность Анастасии Ивановне,за чуткое и внимательное отношение в моем лечении.Благодаря Вам мое самочувствие нормализовалось,давление держится в норме,Вы Врач с большой буквы.Спасибо огромное,вам успехов во всем и здоровья🙏

кардиолог
05.06.2025
Была на приёме в декабре. Впечатление очень хорошее! Приятная в общении, внимательная, всë разъяснила. Лечение помогло без доп приёмов и хождений по 100 раз + дала номер телефона, если будут вопросы. При необходимости обращусь повторно!

кардиолог
20.05.2025
Врач очень хороший. Внимательный, вежливый. В моей ситуации мне помог. Большое спасибо.

13.05.2025
Наталья Алексеевна очень вежливый и грамотный врач, внимательно выслушила мою проблему по здоровью и назначила комплексное лечение, своевременно выявила заболевание и я иду на поправку, побольше бы таких докторов.

онколог
04.02.2025
За всю свою историю посещения медучреждений, самый позитивный и профессиональный специалист Булыгина Виктория Сергеевна! Может из-за своего возраста, нет в ней того, что ей все..всЕ обязаны! Дай бог, чтобы она не "заразилась" болезнью своей заоблачной значимости!

13.12.2024
Большое спасибо за понимание и поддержку в данном случае, ещё раз спасибо.

психиатр
01.10.2024
Моему ребенку помог только этот доктор, поэтому ходим только к ней и раз год в стационар в Москве.

30.09.2024
Плохой врач

09.09.2024
Замечательный врач!!! Очень помогла мне решить мои проблемы со здоровьем.

27.05.2024
Замечательный врач,знающий,внимательный.Я всегда хожу только к ней ,потому что она вызывает у меня доверие и оно оправдано его правильным лечением.

15.05.2024
Все понравилось на приеме, главное эффект и результат, а у нас эта как говорится на лицо! Благодарим за прием Елену Александровну! Врач от Бога?

15.05.2024
Высокомерная. Повышает голос, заставляет ждать по долгу. Не помнит что говорит, ставит диагноз не спрашивая и не объясняя.

7xxxxxxxx40
Этот врач умеет повышать голос??????? 2раза были у неё на приёме. Выслушиват и все обьясняет. И насмеялись и наплакалась, но чтобы она даже громко разговаривала, НИРАЗУ!!!!
21.02.2025
15.01.2024
Лечился супруг у данного доктора, диагноз поставить не может, кучу приемов назначила, причем в разных клиниках, где она обитает. Предложила отписываться ей через вайбер! Я впервые сталкиваюсь с таким «профессионалом»! В итоге записались к другому врачу. Специалиста не рекомендую

ЛОР
21.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру, Яньчевой Ольге Николаевне. Очень внимательный, ответственный и отзывчивый доктор.Всегда поможет,подскажет.Профессионал своего дела! Огромное спасибо!

детский педиатр
26.10.2023
Мне очень нравится эта стоматология, мы лечимся тут всей семьёй. Тут хорошие, вежливые администраторы и стоматологи. Больше всего рекомендую хирурга Ирина Александровна Она профессионал своего дело ! Советую всем !

11.06.2023
Вежлиая, внимательная, профессионал своего дела

11.06.2023
Искренне благодарю, Ирину Александровну, за профессиональное и качественное лечение. Спасибо за внимание, за отзывчивость и доброту. Желаю Вам всего самого наилучшего!

19.04.2023
Самый лучший доктор, которого я встречала, может сказать резко, но только по делу, это заставило меня мотивировать, тем самым привело мое состояние к улучшению, я сейчас себя чувствую другим человеком, спасибо Елена Александровна!

28.12.2022
Лучший хирург, которого я только встречала. Молода, умна не по годам, настоящий профессионал своего дела! Таким специалистам не страшно доверять своё здоровье и здоровье своих близких!

онколог
28.07.2022
Очень грамотный специалист, делает свою работу на отлично! Ирина Александровна, спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд и за доброе человеческое отношение!😉

04.02.2022
очень хороший врач. хороший спецыолист

ЛОР

Пензенская обл, рп Мокшан, ул Поцелуева, д 18