Кадушкина Ирина Александровна
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Лечение кариеса
Удаление зуба
Кадушкина Ирина Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматолог общей практики» на базе Медицинского института ПГУ
- 2016 г.— «Стоматология терапевтическая», ООО «Межрегиональный центр подготовки медицинских кадров»
- Мокшанская РБ на Поцелуева
- Стоматология ПолиДент
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Кадушкина Ирина Александровна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Впервые встретила таких профессионалов в клинике, лечат отлично и безболезненно, теперь буду ходить только в эту клинику=)

Мне очень нравится эта стоматология, мы лечимся тут всей семьёй. Тут хорошие, вежливые администраторы и стоматологи. Больше всего рекомендую хирурга Ирина Александровна Она профессионал своего дело ! Советую всем !

Искренне благодарю, Ирину Александровну, за профессиональное и качественное лечение. Спасибо за внимание, за отзывчивость и доброту. Желаю Вам всего самого наилучшего!

Очень грамотный специалист, делает свою работу на отлично! Ирина Александровна, спасибо Вам, за Ваш нелёгкий труд и за доброе человеческое отношение!😉