Отзывы о Областной больнице им. Бурденко на Лермонтова (231)

Выбор пациентов

18.11.2025
Оперировалась 10 лет назад, опять стою на очереди к нему на эндопротезирование. Очень ему доверяю и жду только его помощи!!!

15.11.2025
Прекрасный доктор, вникает в суть проблемы, если не по его части даст совет куда идти дальше! Спасибо вам, очень благодарна!

кардиохирург
флеболог
24.10.2025
Иван Михайлович не только врач от Бога, а это ЧЕЛОВЕК с большой буквы, он не только грамотно и квалифицированно лечит человека, он ещё и врачует душу!!! Шла на приём и очень волновалась и переживала, а ушла от Ивана Михайловича, успокоенный и поверившая в самый лучший результат лечения!!! Низкий поклон и всех благ вам доктор!!!

эндоскопист
17.10.2025
Очень хороший врач. Обратилась первый раз и не пожалела.Все четко ясно без лишних слов.Молодец.Умничка..Спасибо.За оказанную помощь.

16.10.2025
Специалист своего дела! Два года назад провел операцию по удалению грыжи в поясничном отделе. В прямом смысле поставил на ноги! Спасибо Вам!

06.10.2025
В конце сентября попала в лор отделение областной больницы,моим лечащим врачом была Ольга Николаевна Байчерова. Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

ЛОР
25.09.2025
Отличный врач, специалист высшего класса, побольше бы таких врачей в нашей Пензе.

24.09.2025
грубый не компетентный врач и как человек совершенно бессердечный

рентгенолог
23.09.2025
Великолепный хирург. Врач - от Бога. Оперировались в сентябре 2025. Прооперировал чисто. На все перевязки, УЗИ - приходил лично. Подробные разъяснения, рекомендации. Низкий поклон !

20.09.2025
Очень хорошая врач, провел мен сложную и долгую операцию удачно. Спасибо большое, всё прошло удачно и период реабилитации закончился хорошо.
16.09.2025
Человек замечательный!! Доктор профессионал! Тактичный,внимательный. Умеет слушать,не даёт лишнего! Все четко,все по делу.Грамотный,обонятельный и лучший доктор! Спасибо Вам.

рентгенолог
16.09.2025
Спасибо большое Алексею Леонидовичу.Помог очень нам,выявил проблему,назначил правильное лечение,до него обошли всех врачей,никто не понимал в чём причина,Алексей Леонидович сразу после осмотра и сбора анамнеза поставил правильный диагноз.Побольше бы таких врачей!!!!Очень ему благодарны!!!

02.09.2025
Дмитрий Игорьевич самый лучший доктор. Если что, то только к нему. Это врач с большой буквы. У него золотые руки. Спасибо вам

проктолог
31.08.2025
Очень опытный хирург и замечательный человек. Не один раз помогал моему мужу. Огромное ему спасибо. Дальнейших успехов Вам , Ринат Кязымович в вашей нужной работе работе и крепкого здоровья вам и Вашим близким.

18.08.2025
Врач так себе,очень самолюбивый и безразличный,очень любит деньги.

06.08.2025
Очень замечательный врач! Професионал своего дела.

22.07.2025
Спокойный, уважительный, грамотный как специалист. Рекомендую.

18.07.2025
Осталась довольна визитом к доктору. Внимательно слушает, подробно все объясняет.

нефролог
10.07.2025
Очень хорошая врач отзывчивая добрая внимательная мне удалила две кисты с затылочный стороны я ей благодарная спасибо ей.

ЛОР
07.07.2025
Профессиональный и добрый. Редкое сочетание.

стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
04.07.2025
Хочу выразить благодарность урологу Горину Вячеславу Викторовичу. 02.07.25 г. была сделана слинговая операция. Как специалиста однозначно рекомендую. Результатом довольна на 💯 %. Никаких осложнений, воспаления. Огромное спасибо ещё раз, Вячеслав Викторович!

уролог
01.07.2025
Татьяна Юрьевна отличный эндокринолог. Лучшая в своем деле.

эндокринолог
25.06.2025
Замечательный, хороший доктор. Грамотный специалист. .Внимательная, добрая.

17.06.2025
Очень доброжелательный и знающий своё дело специалист. Легко с ним общаться. Если не его медикаментозный случай, поможет советом и направит к другому специалисту.

кардиохирург
флеболог
14.06.2025
Врач хороший […]!!!! За неделю несколько раз переносил встречу!!! Перезвоните мне завтра в 11:00, звоню, перезвоните мне часов в 15:00, снова звоню, ой я не могу перезвоните мне завтра часов в 9:00, звоню в укащанное время, ой давай я как освобожусь сам перезвоню. В итоге так не разу и не перезвонил. Приехали с другом к нему в поликлинику, наберите мне в пятницу часов в 11:00, снова звоню, давайте наберите мне в 14:00, я скажу куда подьехать, и всё телефон не берёт!!!! Он даже за деньги лечить не хочет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

врач скорой помощи
12.06.2025
Очень внимательная ,и уважительный врач.Спасибо большое ей,операция прошла успешна.

05.06.2025
Прекрасный , грамотный , отзывчивый специалист, Врач с большой буквы, люди для неё не объекты работы , а именно люди , требующие участия , сострадания, помощи. Спасибо огромное ей , и желаю ей самой здоровья на долгие годы на благо всем.

кардиолог
04.06.2025
Валерий Герасимович настоящий специалист своего дела. Делала операцию по замене тазобедренного сустава. Даже укол в спину не почувствовала. Доктор очень внимательный, заранее пришел до операции в палату, все спросил, объяснил, дал рекомендации. И после операции заходил несколько раз. Мне повезло с доктором. Спасибо большое, Валерий Герасимович.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
26.05.2025
Ирина Юрьевна замечательный врач, доброжелательная, внимательная спасибо вам огромное за вашу нелёгкую работу 🌹🌹🌹! Побольше бы таких врачей. 🙏🙏🙏

24.05.2025
Очень хороший доктор советую