Отзывы о перинатальном центре на Лермонтова (94)
Перинатальный центр на Лермонтова: отзывы

Очень понравилась, была первый раз перед операцией. Все объяснила тщательно, провела осмотр, взяла анализы и еще дала рекомендации на будущее.

all....@....com
Крылова-Дудкина Анна Вячеславовна
Хороший, внимательный врач.
Я приехала из Нижнего Ломова на УЗИ и была рада ,врач относился ко мне с уважением,не спешил и объясняла что показано на экране ,органы ,размеры ребенка и тд ...

kon....@....com
Слова благодарности,не передать

Надежда
Мне данный врач очень понравился все подробно объяснила по узи ,дала нужные рекомендации. Рекомендую.

Надежда
Выражаю огромную благодарность анастази улога очень помог при операции

Надежда
Все понравилось узи определила правильно единственное не очень многословна хотелось бы получать больше информации от врача

Надежда
Как профессионал хороший ну как человек очень грубый

Ирина
Хороший, добрый, позитивный человек знает толк в своём деле.

Ирина
Самый лучший врач. Из тех, которых я встречала. Проводил кесарево сечение. Шрам не видно от слова совсем. Всем рекомендую. Что

Выражаю огромную благодарность врачу-анестезиологу Устименкову Максиму Олеговичу. Грамотный и внимательный врач. Операция прошла успешно. Огромное спасибо!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Оксана
Лучшая из лучших. Наблюдаюсь у этого врача Терякова. А. С. В Пц. И с ней легко ,приятно иметь дело. Опытный врач, так же переживает вместе с тобой и взлёты и падение. Рекомендую однозначно этого врача.

Валерия
Разочаровалась после крайнего приёма. Просила сделать мне кольпоскопию, т.к. там обнаружили аномальный участок, врач отказался делать и не предложил сдать мазок на онкоцитологию. А теперь через год после того приёма у меня по итогу плохой мазок. Очень сильно разочарована в нём. Для себя я сделала вывод, что его специализация - только беременные.

С рождения наблюдаемся у Артема Сергеевича Жирикова, отслеживая динамику. Внимательный, объективен в объяснениях , диагнозы подтверждались на МРТ. Советуем специалиста

dfg....@....ru
Бестактная,грубая
гинеколог-эндокринолог
эндоскопист

Адекватеый, вежливый доктор. Говорит вежливо по теме обрашения.Мне преравилась

Хороший врач от всей души говорю спасибо большое я приехала в пензу 9лет назад чтобы родить ребёнка с потологий порок сердца но врачи очень хорошие у них золотое сердце 👍👍💯💯💯 от Марины Бруй когда я поступала в эту больницу фамилию не правильно написали как Брут 🤣🤣😂но потом исправили

Это отвратительный врач, этому врачу не места работать в пц, и надеюсь что она ответит за то что не помогли моей дочери когда она просила помощи, и последствие халатности смерть ребенка, который родился богатырем на 4.700

nik....@....ru
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность врачу-гинекологу, Андреевой Наталье Анатольевне за её профессионализм, отзывчивость, доброту, прекрасные человеческие качества! На все вопросы по конкретной проблеме отвечает ясно и деликатно. Все манипуляции и процедуры проводит бережно и аккуратно. Спасибо ей огромное! И сегодня поздравляем от души Наталью Анатольевну с Днем рождения!!!Желаем Вам здоровья, счастья, благополучия! Всего самого лучшего и хорошего! Больших успехов и много много радостей! Пусть все, чего душа желает, сегодня вдруг произойдет!💐💐💐

Реально ужасный врач ,пока не позвонили в министерство, потом после звонка совершенно другая пришла, так что не совутую

Катя
Были в Киндер медике около коллажа. Делали УЗИ сердца шести месячному малышу.
Врач понравился. Приём ведёт не торопясь. Ответил на все волнующие меня вопросы. Смело могу его рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Прекрасный доктор, замечательный человек. На приёме у неё всегда спокойно и комфортно. Всё объяснит, всегда говорит, "если не понятно лучше спросите 100 раз) " В целом, я нашла своего доктора. Теперь только к ней. Спасибо Вам, Юлия Евгеньевна за всё 🙏

ale....@....ru
Ужасный врач и человек, никому бы не посоветовала. Попала к ней на "приём" В отделении патологии беременных в Пер натальном центре. Никаких патологий не было, просто легла заранее. Самый грубый
и болезненный осмотр из всех гинекологов там. Объяснять врач ничего не хочет, кидается медицинскими терминами, дополнительные вопросы игнорирует. Оскорбляет своих коллег при пациенте, опровергает диагнозы 3-х специалистов без каких-либо исследований (у меня был небольшой симфизит, его подтвердил мой гинеколог за УЗИ, узист женской консультации и узист в перинатальным центре, Иванова сказала, что они все дураки и если бы у меня был хоть не большой симфизит, то я бы не смогла ходить). При этом данный "специалист" У меня внутри пыталась пальцами найти экзостосы(наросты на костях, она пыталась прощупать в мышцах) хоть бы загугли диагноз и не позорилась. Лезет во всё сферы медицины, устанавливает и опровергает диагнозы без исследований. Так же переходит на личности и ведёт себя хабалисто. Попала к ней через знакомых с рекомендациями. В итоге на родах по время потуг её искали, чтобы ребёнок просто не вышел без нее. Зашла в род зал и с порога сказала, что она всё, что могла сделала (видимо всë, в её случае это ничего вообще), начала нагнетать обстановку тем, что если что-то пойдёт не так, то это только моя вина, я покалечу своего ребёнка, а её вины тут нет, И нет, я не утрирую, это ровно её слова. Из-за неё роды с огромными разрывами и осложнениями. Прокол от иголки не заживал месяц (заливала именно она), разрыв зажил, а прокол нет и воспалился, хотя всё рекомендации я соблюдала. Как итог занесли инфекцию. Рожала 16.10.2024. Хуже гинеколога и врача в принципе не встречала за всю жизнь. Не можешь лечить, хотя бы не вреди!!!!

Врач с большой буквы и своего дела.Спасибо большое.

mar....@....ru
Елена Владимировна провела плановую операцию КС в сентябре 2024 (второе). Все прошло отлично от первой беседы до выписки. Идеальный шов, здоровый ребенок. Профессионал своего дела, прекрасный человек. Поддержка на всех этапах операции, подробные объяснения, рекомендации. Желаю дальнейших успехов и благодарных пациентов!

Прекрасный доктор. Чуткое и внимательное отношение к пациенткам. Лежала на сохранении в 2017 году. К нему попадала на ежедневное УЗИ.
Грамотный доктор в своем деле.

a-x....@....ru
Очень понравилась врач, компетентная, на все вопросы отвечает, объясняет. Приятная, не грубит, осмотр проводит аккуратно, однозначно рекомендую.

Была на 1 скрининге у Дудкина, очень внимательный, Добрый замечательный доктор! Всё отлично объясняет, показывает, к сожалению не попала к нему на 2 скрининг. надеюсь попасть на 3 й.

Хороший специалист!

Очин хорошо врач

Компетентный и отзывчивый врач. Помогла повиться на свет моему мальчику.Рекомендую
г Пенза, ул Лермонтова, стр 28Б
Откроется завтра в 09:00