Отзывы о Клинике Салюс на Ключевой

(9)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

6 отзывов и 2 оценки

Клиника Салюс на Ключевой: отзывы

Услуга: Прием детского ЛОРа

Вежливая, внимательная, выслушала нашу проблему, назначила лечение, доступно объяснила.
месяц назад

ЛОР
Ирина Владимировна отличный врач, всё четко обьясняет и отвечает на все вопросы Я была в восторге от приема
2 месяца назад

Попала случайно, нужно было срочно. Записалась день в день. Очень понравился доктор. Спокойно, грамотно, по делу. Анализы выслали на почту. Все объяснил, рассказал. Самые положительные впечатления. Спасибо!
3 месяца назад
Попала к Екатерине Валерьевне потому что по месту жительства гастроэнтеролога нет. Вежливая, внимательная, грамотная. Провела полный осмотр, выслушала все жалобы, назначила лечение. Результат уже есть. Мне понравилась. А т.к. она ещё и терапевт, записала к ней на приём мужа. Будем смотреть на дальнейший результат.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием гинеколога

Это самый лучший доктор!!!! Чуткий и внимательный, всё объяснил на просто языке! Сам осмотр прошёл безболезненно и быстро. Если идти на приём, то только к Вадиму Евгеньевичу.
4 месяца назад

замечательный врач Вадим Евгеньевич, времени не жалеет, всё объясняет на доступном языке, мне очень помог, дал рекомендации, подобрал лекарства, приём совершенно не дорогой по отношению с другими клиниками, всегда на связи, при звонке, консультировал бесплатно. Буду лечиться только у него. хочу отметить, что никакой бессмысленной выкачки денег не было. хотя я кучу денег потратила на других гинекологов до него, безрезультатно. Выбрала по отзывам, поэтому призываю всех писать отзывы честные.

Превосходный врач. Всей семьей лечимся. Спасибо ей большое❤️
6 месяцев назад