Бурков Андрей Владимирович
от 600 ₽
Удаление зуба мудрости
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Бурков Андрей Владимирович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.
2007 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2009 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- 2010 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2015 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология ортопедическая)
- 2015 – Самарский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2019 – Индивидуальный курс обучения по дентальной имплантации Alfa Bio
- Стоматологическая поликлиника на Володарского
- Ваш Доктор на Кулакова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Бурков Андрей Владимирович (4)

Только после того как он сделал анестезию человек остался можно сказать уродом...
Губа и десна ушли полностью . искревление ужасное это первое...а второе то что хорошо успели доехать до клиники после удаления зуба прошло 4 часа и открылось кровотечения..
Ужас что было пока спустились в низ по лестнице все в крови.
Экстренно зашили рану после удаления ... давления упало совсем .но шили так как шла кровь..

Катя
И я имплант у него ставила и будучи беремеенои вырывала зуб у него. Папа полностью передние зубы все у него вырвала а потом он ему ставил. Он очень доволен насколько труссс к зубному не затащиш. До последнего тянул.

Екатерина
Бурков . Мне очень понравился