от 300 ₽
500 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Чернецов Вячеслав Романович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2018)
- Медиклиник на Стасова
- Стоматологическая поликлиника на Фабричной
- Стоматология ПолиДент
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Чернецов Вячеслав Романович (4)

Хочу выразить благодарность врачу стоматологу-ортопеду Чернецову Вячеславу Романовичу! Очень довольна его профессионализмом, смело рекомендую, спасибо большое.

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- ортопеду Чернецову Вячеславу Романовичу ! Это врач - профессионал с большой буквы !!! Хочу сказать одно, что пришла по рекомендации одного врача, но с большой настороженностью...но после первой встречи была уверена, что нашла именно такого специалиста, который все очень четко разложил по полочкам, детально указал полный путь к лечению и протезированию, предложил несколько вариантов на выбор с использованием современных методов и технологий, сроки, материалы.Я для себя выбрала циркониевые коронки, да, дороже,но и зубы- это наше здоровье! Очень поразило отношение к клиентам: очень чуткий, грамотный, не смотря на довольно молодой возраст. Мгновенно решалась любая проблема, очень пунктуальный, помощь на протяжении всего времени лечения и спустя несколько месяцев тоже звонил и узнал ..нужна ли консультация..Сама живу в Арбеково, но на лечение и протезирование зубов только сюда на "Маяк" .Здесь ценят время и есть чёткое понятие качество работы!!! Я очень рада, что именно Вы сделали мою улыбку красивой, спасибо большое, Вячеслав Романович! Мамелина Ирина Юрьевна.

Лучший стоматолог-ортопед! Рекомендую!!! Благодарна Вам За улыбку!

Коронку на имплантат также ставила в Медиклиник у врача - стоматолога-ортопеда Чернецова В. Р. Доктор выполнил качественно свою работу, всего три посещения, и коронка была установлена на имплантат. Всё было очень хорошо сделано, даже не пришлось привыкать, как свой зуб и по ощущениям и по внешним характеристикам.