Карезина Юлия Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
2013 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология)
2014 – Интернатура – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология терапевтическая)
2019 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника на Леонова
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Карезина Юлия Михайловна (1)

ver....@....ru
В 2024 обратилась в клинику Скуридина и он отправил меня к Карелиной лечить зубы!, т, к, она и на Леонова и в платной . Изначально мне все понравилось, но деньги мимо Камы шли!, много она лечила!, и каждый 1 год я ходила к ней лечить одни и те же зубы!И тут я поняла!, что она лечит специально так, чтобы шли к ней и шли!!!Пришла к ней в последний раз по ДМС !, и тут она решила свою вину на другого врача!, а когда я ей напомнила, что она лечила!, тут она и отказалась мне лечить . Ставить штифт нельзя было после лечения канала и чистки определенное время!, но она поставила и сейчас вскрывать нужно!, но она от всего отказалась!!!вот она халява!!!! Не ходите к ней лечить .