Минова Анна Владимировна
Лечение кариеса
от 720 ₽
Лечение пульпита
от 400 ₽
Минова Анна Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
1999 – Пензенский областной медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2015 – Интернатура – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология общей практики)
- 2012 – Пензенский институт усовершенствования врачей (стоматология)
- 2015 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология терапевтическая)
- 2016 – Медицинский институт Пензенского государственного университета (стоматология детская)
- Стоматологическая поликлиника на Володарского
- Зубок на Строителей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Минова Анна Владимировна (4)

Очень хороший врач. Хожу давно. Очень довольна работой.

Мария
Лечили несложный кариес в постоянном зубе,в клинике Зубок у Ми новой А В, врач абсолютно никак не пыталась наладить контакт с ребенком,просто сделала снимок и залечила зуб,можно сказать молча. Заплатили мы 7300 за 1 зуб ,сказать, что остались в шоке от стоимости, это ничего не сказать😩. Такие цены за несложный детский зуб,это для Пензы ,конечно перебор😵💫. Никакого впечатления врач абсолютно не произвела. Возвращаться к ней нет желания! Решать вам!

Галина
Очень разочаровались в Анне Владимировне. Абсолютно не умеет находить общий язык с ребёнком. Ребёнок боится лечить зубы и вместо того чтобы поговорить с ребёнком, отодвинула стул и сидела молчала.

Екатерина
Врач очень хорошая нашла подход к ребенку
Да плачит конечно но она свое дело в это время делает! И успевает отвлечь ребёнка!