Внимательный осмотр
Цветкова Виктория Владимировна
Цветкова Виктория Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 11 лет.
Медицинский институт Пензенского государственного университета (2014)
- 2017 г.— переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ПГУ.
- Стоматологическая поликлиника на Фабричной
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 16.07.2026
Отзывы о враче Цветкова Виктория Владимировна (9)

Замечательный доктор,тщательно осмотрела ,выслушала,подготовили к протезированию,спасибо вам Виктория Владимировна

sok....@....ru
Не знаю кто написал отзыв до этого коллеги или она сама)) врач ужасный, нервный ,два зуба из двух только сделала хуже не кому не советую!!!
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
21.02.2025

отличный врач ,прекрасное отношение ,я в восторге

Отличный специалист !

Сегодня Виктория Владимировна быстро и профессионально вылечила зуб, который,я думала,можно только удалить.Замечательный врач! Чувствуется большой профессионализм,несмотря на молодость!

Хожу на маяк к Цветковой, вот только вчера была,делает хорошо. Там вообще все специалисты хорошие, до этого я ходила всегда к Тюриной, тоже

Кристина

Алёна