от 396 ₽
Лечение пульпита
Удаление зуба
от 396 ₽
Удаление зуба мудрости
Котюх Инна Ивановна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.
Доктор проводит операции в полости рта, в том числе удаление зубов любой степени сложности.
Также владеет навыками лечения кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита.
Северный государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе АГМА
- 2020 г.— «Стоматология хирургическая», Академия медицинского образования
- 2019 г.— «Стоматология терапевтическая», Академия медицинского образования
- 2019 г.— «Организация здравоохранения для практикующих врачей», «Парус-национальные реформы»
- Стоматология Славич
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Котюх Инна Ивановна (1)

Лариса
В декабре мы были впервые у доктора с внуком, а после посещали уже много раз. До этого мы обращались в две другие клиники и там не смогли оказать помощь. А проблема у внука заключалась в том, что было воспаление на десне. Инна Ивановна сделала рентген и увидела, что лезет второй зуб, и там нечего было лечить. Хорошо, что не был задет второй молочный. Также доктор во время осмотра обнаружила кариес на другом зубе и сразу полечила. Да, зубы у внука поздние, поэтому никто не ожидал такой ситуации. Также я раньше и с сыном ходила к Инне Ивановне, так как у него лез зуб мудрости, и она после осмотра направила к челюстно-лицевому хирургу. В обоих случаях мы остались довольны результатом посещения!