Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Перми (1547)

1066 отзывов и 480 оценок
Выбор пациентов

Клиника Альфа-Центр Здоровья в Перми: отзывы

08.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач внимательная, всё объяснила, назначила необходимые анализы и лечение. Пока рано говорить о результатах, но впечатления от приёма только положительные. Думаю, если понадобится, обращусь снова.

врач функциональной диагностики
08.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём прошёл хорошо, была консультация и процедура, врач доступно всё объяснил, дал нужные рекомендации. Обратилась к нему впервые, выбирала по отзывам, осталась довольна. Все вопросы удалось решить за один приём.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращалась к доктору конкретно за помощью, получила её в полном объёме. Приёмом удовлетворена на 100%, какие бы вопросы ни задавала, Татьяна Александровна на них ответила, поэтому я очень-очень довольна. Доктор грамотная, может подобрать к пациенту ниточку, суть разговора улавливает, относится не как к пациенту, а как к человеку, у которого есть проблема. Проблему решить удалось. Буду продолжать у неё наблюдаться, уже записалась на приём в ноябре. В клинику обращалась в первый раз, впечатление осталось очень хорошее. Никаких очередей, всё по времени, уделяется внимания пациенту достаточно. Я бы отметила тактичность, уважение к пациенту.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём состоялся, врач понравился, грамотный, всё объяснил. Уточнила всё, что нужно было. Татьяна Александровна хороший специалист.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

На приёме у Степана Валерьяновича всё понравилось: врач внимательно выслушал, подробно объяснил, был доброжелателен. Назначил анализы для уточнения диагноза и лечение. Осталась довольна консультацией и отношением.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная специалистка! Приятная, дружелюбная, профессиональна.

05.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач, помог в лечении, рекомендую!!!

ЛОР
02.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Егор Александрович замечательный доктор, очень компетентный специалист и просто приятный в общении, доброжелательный человек. Провëл довольно обширную консультацию, подробно ответил на все вопросы. Рекомендую обращаться к нему, в т.ч. по инфекционным вопросам. Спасибо.

инфекционист
28.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Сергеевна проявляет исключительное внимание. Она излагает материал в понятной форме. Настоящий профессионал!

гастроэнтеролог
23.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Екатерины Станиславовны всё прошло нормально, без нареканий. Доктор помогла справиться с аллергией, назначила лечение, которое оказалось полезным.

врач-косметолог
косметолог
23.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Вера Николаевна очень хороший врач. Общение приятное, с ребёнком обращается профессионально. Родителям всё понятно объясняет. Лечение помогло, состояние ребёнка поправилось. Приём прошёл отлично.

детский педиатр
22.09.2025
Рекомендую однозначно. Всё понравилось,

20.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Хороший доктор

19.09.2025
мне понравилось.очень вежливые и сочуствующие чужой боли.все прошло хорошо,я даже и не заметила.рекомендую

стоматолог-терапевт
16.09.2025
Несколько лет были боли с личными подозрениями на геморрой. Решился обратится к Сергею Николаевичу. С первого осмотра было определено, что это свищ. Четко и ясно сказаны дальнейшие шаги и пути решения - операция. На любые мои вопросы С.Н. профессионально и досконально отвечал, показывал и объяснял, что конечно придавало спокойствие и уверенность. Под руководством С.Н. прошел все этапы подготовки к операции. Операция длилась час-два под наркозом. Безумно профессиональные и чуткие специалисты окружили меня. С.Н. провел операцию - успешно. Проводили под анестезией. Сутки провел в больнице под присмотром - еда, обезболивающие, комфорт - все было на уровне. Поспав после операции уже мог сам ходить и на след день был выписан домой. Под руководством С.Н. началось восстановление. Изо дня в день восстанавливался, начиная гулять и жить обычной жизнью. Через 2 недели вышел на работу. Каждую неделю плановый осмотр и рекомендации. После операции сегодня прошло 6 недель. Сегодня Сергей Николаевич сказал, что практически все зажило и дополнительные осмотры больше не требуются. Даже не верится! Безумно благодарен Шерстобитову Сергею Николаевичу за проделанную работу, заботу и высочайшего уровня профессионализм.Спасибо вам за вашу работу. Надеюсь мой комментарий кому то поможет и будет чуть спокойнее обратится со своей проблемой для решения

хирург-проктолог
проктолог
16.09.2025

Услуга: Прием травматолога

Была на приёме у Александра Сергеевича. К сожалению, осталась разочарована. Ощущение было, будто я попала не в платную клинику, а в обычную муниципальную поликлинику. Доктор не вел полноценного диалога, почти не задавал вопросов, не объяснил, почему считает, что проблема неврологическая. Осмотр занял максимум 15 минут, после чего мне выдали протокол с диагнозом из моих обследований и назначили обезболивающее. Все уточнения приходилось вытягивать самой. Ожидала большего внимания и более вдумчивого подхода, особенно за платный приём. Повторно к этому врачу обращаться не планирую.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач, все объяснила и дала рекомендации .

гастроэнтеролог
12.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все подробно объяснила, врач понравился!
Прием был в августе 2025 г.

врач функциональной диагностики
11.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо большое Игорю Аркадьевичу!!! Ребенок Так сильно кашлял, не один педиатр не мог решить проблему. После выписанного лечения, за 2 дня , было большое улучшение. Большое спасибо)
Прием был в июне 2025 г.

ЛОР
09.09.2025

Приём прошёл очень хорошо. Делала УЗИ, доктор внимательный, никуда не торопился, всё подробно просмотрел. Во всех отношениях Денис Викторович отличный специалист. Обратилась по рекомендации знакомой, которая тоже осталась довольна.

09.09.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Наталия Владимировна хорошая врач, всё прошло нормально. Смогла найти подход к ребёнку, мне как маме всё подробно объяснила. Мы обратились с проблемой непроходимости слёзного канала, потом оно прошло само, но доктор старалась помочь, дала рекомендации. В целом впечатление положительное.

детский офтальмолог

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Остались довольны приёмом, всё прошло хорошо.

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл в целом нормально. Галина Викторовна спокойно выслушала, задала вопросы, направила к офтальмологу, но, как оказалось позже, сначала нужно было попасть к ЛОРу, из-за чего в лечении вышла путаница. Дополнительных исследований практически не назначила, хотелось бы больше внимания и более обширной диагностики. Времени уделила достаточно, но, на мой взгляд, могло быть больше. Клиника в целом нормальная, но не понравилось, что приходилось ждать в очереди, даже когда пришла заранее. По оформлению тоже вышли задержки. Администраторы вежливые, но организация работы оставляет желать лучшего.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор понравилась: контактная, приветливая, всё объяснила понятно, знает свою работу. Тамара Андреевна смогла помочь даже с оформлением больничного, хотя пришли поздно. В целом доверительные отношения сложились, остались довольны.

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный и приветливый врач!!! Внимательно выслушала, осмотрела. Назначила лечение. Подробно рассказала как действуют препараты, которые она прописала! Рекомендую к посещению!!!!

ревматолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Была у Татьяны Евгеньевны на обследовании, доктор внимательная, аккуратная, вызывает доверие. Если есть сомнения, приглашает коллег, обсуждают вместе и всё объясняют.

05.09.2025
Доктор хороший, как специалист, всё чётко, по делу, диагноз и рекомендации ясные. Но манера общения своеобразная, не сильно приветливый, первый раз даже немного удивилась, потом поняла, что это его стиль. В целом довольна.

онколог
маммолог-онколог
05.09.2025
Долго наблюдалась у Татьяны Александровны. Очень хороший врач, профессионал, располагает, вызывает доверие.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, доктор дала верные рекомендации, ответила на все вопросы и выписала препараты, которые оказались необходимыми. Проблема была связана со стрессом, врач назначила успокоительный препарат Кавинтон и посоветовала больше гулять на свежем воздухе. Лечение помогает.

05.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший специалист
Прием был в августе 2025 г.

детский врач функциональной диагностики
детский невролог