Отзывы о клинике Альфа-Центр Здоровья в Перми (1603)

1101 отзыв и 502 оценки

психолог
психотерапевт
05.01.2026

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Всё понравилось. Уютный кабинет, хорошее оборудование, вежливо и не спеша сделали рентген. Принесли результаты.
Прием был в январе 2026 г.

рентгенолог
30.12.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС у Игоря Геннадьевича прошло прекрасно, мне всё очень понравилось, 5 из 5. Доктор просто замечательный, очень доброжелательный, компетентный, открыто и спокойно общается с пациентами. И медсестра прекрасная! Процедура сама по себе непростая, но Игорь Геннадьевич всё подробно объяснял, говорил, как правильно себя вести, благодаря чему было максимально комфортно. После обследования доктор дал комментарии, сказал, что серьёзных проблем нет, я надеюсь, что так и есть. Я ему очень благодарна, считаю, что это доктор от Бога!

эндоскопист
30.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Наблюдались у Сергея Сергеевича ранее, это замечательный доктор, таких специалистов в городе найти очень сложно. У меня ребёнок с РАС, плюс подростковый возраст и непростой характер. Сергей Сергеевич умеет находить общий язык с подростками, ребёнок ему доверяет, выполняет его рекомендации именно потому, что есть доверие! Препараты, которые доктор нам назначал, действительно помогли, для нашей ситуации это было очень важно.

психиатр
психолог
психотерапевт
23.12.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Хотим выразить огромную благодарность врачу Екатерине Олеговне!Пришли с необходимостью лечение пульпита у ребенка.Врач успешно провела малоинвазивное лечение с сохранением нерва.Также за один визит удалили зуб,чтобы не подвергать ребенка лишнему стрессу.Очень ценно,что все объяснили,цена была прозрачной и адекватной.Спасибо за ваш труд и бережное отношение.Однозначно рекомендуем!

детский стоматолог
22.12.2025

Услуга: Прием аллерголога

Врач произвела очень хорошее впечатление: вежливая, профессиональная, компетентная. С ребёнком общалась спокойно, по доброму, внимательно, без спешки, смогла расположить к себе. Все вопросы обсудили, дальнейшие шаги стали понятны. Приёмом остались довольны.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
19.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Наталья Викторовна, чуткий, внимательный, профессиональный доктор. Вникает глубоко в тему, старается помочь, человеческие качества на высоте, видно, что она любит свою профессию и работает с полной отдачей. Благодарю сердечно, всем бы докторам быть такими!

ревматолог

Услуга: Лечение кариеса

Вылечили не тот зуб. Не посоветовавшись «вылечили» два зуба поэтому чек вышел в два раза дороже. Сами не знают что сколько стоит
Прием был в сентябре 2025 г.

стоматолог-терапевт
17.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Это уже не первый наш визит, обращались к ней с детьми. Доктор полностью устраивает, она компетентна в своих вопросах, все назначения, которые давала ранее, работают, результаты есть, все хорошо. Были и со старшей дочкой, и летом приходили с младшей, и сейчас снова планируем обращаться. Наталья Владимировна очень хорошо общается с детьми: и с маленькими, и с большими, контакт находит сразу. Атмосфера на приеме доброжелательная, теплая, детям комфортно. Доктор нравится, будем обращаться и дальше.

детский невролог

Услуга: Прием уролога

Я была на приёме у Андрея Николаевича уже второй раз. Всё прошло хорошо. Доктор всё объясняет по порядку, чтобы было понятно, о чём идёт речь. Назначенное лечение эффективное, я по его схеме продолжаю наблюдение. В целом хороший, внимательный врач.

уролог
11.12.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор хороший, смог разобраться в моей ситуации и помочь. Времени уделил достаточно, мы обсудили все вопросы, которые меня волновали.

флеболог

Услуга: Прием дерматолога

На приёме у Елены Рафисовны меня всё устроило. На мои вопросы она ответила.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием кардиолога

Я приемом у Марии Владимировны очень довольна. Она очень внимательная, всё мне рассказала, объяснила всё, что мне нужно было. Лечение выписала - таблетки от давления, и мне сейчас немножко стало лучше, состояние в положительную сторону движется.

врач функциональной диагностики
кардиолог
09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я была у Тамары Андреевны, всё хорошо, меня всё устроило. Я пойду к ней ещё раз на повторный приём. Времени она уделила столько, сколько нужно было. Лечение назначила, и уже есть улучшение — намного лучше стало сразу после назначений.

09.12.2025
Мы делали рентген ребёнку у Галины Геннадьевны. Всё прошло спокойно и быстро. Ребёнку пять лет, он часто болеет, но она смогла спокойно всё сделать, контакт с ребёнком был. Результаты были готовы примерно через 40 минут, как и сказали. Я довольна, доктору пять баллов.

рентгенолог

Услуга: УЗИ молочных желез

Я была у Анастасии Валерьевны впервые, и она мне очень понравилась. Хороший врач. Всё устроило, пятёрка. Результаты получила сразу. Она грамотная, вежливая, доброжелательная, всё супер.

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме был мой знакомый, и он остался доволен. Поставил бы доктору пять. Ситуация была срочная, выбирали случайно, но всё, что нужно было, на приёме получили.

ЛОР
04.12.2025

Услуга: Прием пульмонолога

Мы записывали к Алексею Владимировичу мою маму. На приёме всё прошло быстро. Он взял только анализ крови, посмотрел результаты КТ и сказал, что нужно именно стационарное лечение, никакого другого мнения он нам не высказал. Ничего не назначал, ничего не говорил, просто сказал, что при таком заболевании нужен стационар. У нас уже были обследования на руках, и мама после этого действительно легла в больницу и до сих пор находится там. В целом на приёме всё было нормально, но поверхностно.

пульмонолог
04.12.2025

Услуга: Рентген стопы

Обследование провели отлично, результаты выдали сразу, подробно всё объяснили. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне.
03.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На приёме у Наталии Владимировны всё прошло хорошо. Она всё рассказала, объяснила, помогла в нашей ситуации. Ребёнку 12 лет, контакт с ним нашла, всё спокойно и профессионально. Доктор приятная и компетентная.

детский офтальмолог

Услуга: Прием педиатра

Пятёрочка, нас всё устроило. Вера Николаевна смогла помочь ребёнку, разобрались в ситуации. Контакт с детьми она умеет наладить.

Услуга: УЗИ почек ребенку

Я записывала внучку к Анастасии Валерьевне. На приеме всё прошло хорошо, врач приняла замечательно, всё, что нужно было, уточнили. Мы остались довольны.

Услуга: Удаление новообразований

На приёме мне всё очень понравилось. Меня направил онколог с рекомендацией удалить родинку скальпелем, но доктор подошёл к вопросу внимательно и грамотно. Он не стал сразу брать скальпель, объяснил, что сначала нужно точно разобраться, что это за образование, и только потом принимать решение. Очень тактичный, вдумчивый и аккуратный специалист, который не просто делает свою работу, а действительно думает о пациенте. Осталась под большим впечатлением, врачу высший балл.

детский стоматолог
стоматолог-хирург

Услуга: Прием кардиолога

Моя тётя ходит к Ольге Геннадьевне уже не первый год, раньше она принимала в другой клинике, сейчас — в Альфа-Центр Здоровья. Ей очень нравится врач: внимательная, всё подробно объясняет, лечение помогает. Всегда идёт именно к ней, где бы она ни принимала.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме и осталась очень довольна. Очень хороший специалист, всё понравилось. Помогла в моей ситуации, и я получила именно ту помощь, за которой пришла.

гинеколог-хирург
02.12.2025

Услуга: Прием нефролога

Доктор очень понравилась. Приём прошёл хорошо, Юлия Павловна внимательно разобралась в ситуации, дала необходимые рекомендации и направила на обследование в краевую больницу. Всё объяснила доступно.

нефролог
01.12.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Егор Александрович внимательный и профессиональный врач, приём прошёл спокойно, всё было понятно, смог помочь с моей ситуацией. Времени на консультацию хватило, впечатления только положительные.

инфекционист
01.12.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Доктор смог разобраться в моей ситуации, дал полезные рекомендации, всё объяснил понятно, доступно.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
27.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

отличный врач
Прием был в ноябре 2025 г.

ЛОР
21.11.2025
Посещала Альфа-Центр, как обращаясь к конкретным врачам, так и ранее проходя медкомиссию от организации. Всё на высшем уровне: быстро, без очередей, персонал вежливый, доктора внимательные и компетентные. Процесс организован чётко, без формальности, всё по делу.