Детская поликлиника № 5 (Пермь): отзывы
4.3

sve....@....ru
20.09.2025
Начитавшись положительных отзывов в личной группе врача . Пришли на приëм с дочкой, отношение уже с порога было хамское, надменное, смотрел на нас как на какой то (мусор), других слов не подобрать. Приëм был платный, но оказывается , что надо было прийти со своей простынëй или полотенцем😳 С ребëнком обращался очень грубо, напугал до слëз, дочь потом ещё весь вечер плакала, при одном только воспоминание о так называемом "враче" . Не знаю как он относится к взрослым пациентам, но детей я бы к нему и на пушечный выстрел не подпускала. Получилось так, что за свои же деньги, нанесла своему ребëнку психологическую и физическую травму ( так как потом ещё весь вечер болела шея и рука).

eva....@....ru
17.09.2024
Анастасия Юрьевна, врач по призванию! Врач- профессионал и просто чуткий, мудрый человек. Она не только окажет квалифицированную помощь, но и всегда поддержит в ситуации недомогания или непонимания симптоматики болезни ребенка.

06.12.2022
очень грамотный доктор

12.08.2019
не понравилось отношение
Мне не понравилось отношение данного доктора. Пришли на прием с плоскостопием. Сюда идите, не так, туда идите и т.п. - Фразы доктора. Недовольный взгляд и фразочки: а что сами не видите? И естественно предложение платных услуг, даже не предложение а как то с укором сказано!

марина
07.08.2018
Обходите ее стороной по возможности
очень любит погрубить пациентам.Я считаю что если не любишь свою работу и пациентов-лучше не работай. Не раз видела выходящих от нее пациентов возмущенных мягко сказано.Я в принципе не хожу в нашу поликлинику.ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА-зато в лицо улыбаются). Написать отзыв о ней решила из-за недавнего приема.В СУББОТУ ребенок неважно себя чувствовал и нас отправили к дежурному.Не поняла почему к ней-но она нас не приняла.хотя у нее рабочее время,в кабинете она закрылась.После того как я объяснила ситуацию нашу, она сказал приходите к своему педиатру в понедельник,вот так...или она сказала я вам вызову неотложку и езжайте с ними в стационар.ХОТЯ у меня ребенка просто нужно было осмотреть,у него после приезда с моря была слабость и недомогание,,я ушла и обратилась в очередной раз в частную. обходите ее стороной по возможности , чтобы настроение было не испорчено на весь день))

07.06.2018

Красоточка
26.02.2018
Хороший врач
Хороший врач. За несколько сеансов все боли прошли, осталась очень довольна! Советую.

Sasha
02.06.2017
Плевать на пациента
Вся врачебная деятельность направлена исключительно на зарабатывание денег. На пациента, как на человека врачу наплевать. Самореклама повсюду. А на деле записывает по несколько человек на одно и тоже время, создавая огромные очереди - признак псевдо востребованности. Пока такую очередь отсидишь, точно скалиоз заработаешь, точнее новый диагноз, чтоб у бородина в.е .работа была!

prof
Обращаю Ваше внимание, что "Sasha" никогда не была на приеме к данного доктора и описывает ситуацию, которую увидела перед дверь кабинета, о чем в принципе и пишет.
18.04.2018
г Пермь, ул Советской Армии, д 10