Бородин Василий Евгеньевич: невролог, мануальный терапевт, врач ЛФК. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (педиатрия)
- 1998 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (интернатура по специальности «педиатрия»)
- Детская поликлиника № 5
- Детская поликлиника №5 на Чердынской
Данные актуальны на 05.08.2026
Отзывы о враче Бородин Василий Евгеньевич (5)

sve....@....ru
Начитавшись положительных отзывов в личной группе врача . Пришли на приëм с дочкой, отношение уже с порога было хамское, надменное, смотрел на нас как на какой то (мусор), других слов не подобрать. Приëм был платный, но оказывается , что надо было прийти со своей простынëй или полотенцем😳 С ребëнком обращался очень грубо, напугал до слëз, дочь потом ещё весь вечер плакала, при одном только воспоминание о так называемом "враче" . Не знаю как он относится к взрослым пациентам, но детей я бы к нему и на пушечный выстрел не подпускала. Получилось так, что за свои же деньги, нанесла своему ребëнку психологическую и физическую травму ( так как потом ещё весь вечер болела шея и рука).

не понравилось отношение
Мне не понравилось отношение данного доктора. Пришли на прием с плоскостопием. Сюда идите, не так, туда идите и т.п. - Фразы доктора. Недовольный взгляд и фразочки: а что сами не видите? И естественно предложение платных услуг, даже не предложение а как то с укором сказано!

Ирина
Спасибо, ваша гимнастика помогает.
Попробовала заниматься по видеозаписи, после перелома локтевого сустава. Спасибо, ваша гимнастика помогает. С уважением учитель физической культуры Дмитриева И. В.

Красоточка
Хороший врач
Хороший врач. За несколько сеансов все боли прошли, осталась очень довольна! Советую.

Sasha

prof
Обращаю Ваше внимание, что "Sasha" никогда не была на приеме к данного доктора и описывает ситуацию, которую увидела перед дверь кабинета, о чем в принципе и пишет.
18.04.2018

Плевать на пациента