Евромед, медицинский центр на Уральской: отзывы

31.07.2025
Большое спасибо, за проделанную операцию. Врач с большой буквы. Сделано всё на отлично . Очень благодарна.

24.11.2024
На первом приеме порекомендовал сразу сделать УЗИ и сдать мазок у них же в поликлинике,цены конечно космические, на повторном приеме столько наговорил что и жизнь до свидания, естественно дал назначение.....но когда я попросила выписку назначения и поставить печать, нас сразу отправили в другую клинику, на приеме предлагает "БАД" который стоит не дёшево. Больше в эту клинику ни ногой, данного врача не рекомендую.

Евромед, медицинский центр
Большое спасибо за отзыв! Обязательно проведем расследование и примем меры. Сообщите пожалуйста номер Вашего договора и дату визита.

7xxxxxxxx70
Первый прием 08.11.2024, второй прием 13.11.2024. Масалытин Виктор Иванович. Результаты анализов и выписки в наличие.
24.12.2024

23.07.2024
Который день не могу до них дозвониться. Что за бардак

29.10.2023
Наблюдаюсь у данного доктора третий год, очень доволен, доктор профессиональный человек! Многое изменил в моей жизни, придерживаюсь правильного питания и активного образа жизни, результаты налицо! Благодарен ему!

Евромед, медицинский центр
Большое спасибо! Будьте здоровы!

Владимир
22.10.2023
Друг детства врач дал рекомендации именно к этому доктору

Евромед, медицинский центр
Большое спасибо! Будьте здоровы!

03.07.2023
Очень хорошая Доктор работает в клинике Антропова Вера Викторовна всё объяснили 5 балов вам !!!!!

03.07.2023
Спасибо большое вам Вера Викторовна Антропова вы очень всё мне объяснили хороший вы Доктор! 5 балов вам !!!!!!

17.05.2017
Отзыв о клинике
Вопще клиника понравилась. Записаться можно по телефону. Цены не кусаются. В самой клинике чисто, при входе бахилы, одежду на вешалки убираешь. В кабинках не холодно. После записи девушка за день до приема обзванивает клиентов и напоминает о визите. Если не успеваешь можно поменять дату.
г Пермь, ул Уральская, д 105
Мотовилихинский район