Отзывы о Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Суханова на Маршала Жукова (38)

4.3

4.3

30.10.2025
Пришлось отказаться от операции после общения с ним. Грубый,не тактичный человек.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.10.2025
Я наблюдалась у Екатерины Олеговны после операции в ФЦССХ ИМ. Суханова в течение трех недель. Это очень компетентный и чуткий врач! Во время обходов внимательно проводила и опрос, и осмотр. Всегда прислушивалась к просьбам и давала ценные рекомендации. Лечение было проведено успешно. Екатерина Олеговна очень точно и грамотно, максимально доступным языком объясняла мне как необходимость приема каждого назначенного препарата, проведенных процедур, интерпретацию результаты обследования, особенности моего состояния, а также варианты дальнейшего восстановления и реабилитация. Я очень благодарна врачу за чуткость, индивидуальный подход, понимание и, конечно же, профессионализм! Среди пациентов так же слышала только лишь приятные и добрые слова в адрес Екатерины Олеговны.

02.10.2025
Внимательный, отзывчивый врач. Профессионал своего дела.

28.08.2025
Несколько лет приезжаем с ребенком к ней на проверку стимулятора. Грамотный специалист. Был экстренный случай, приняла без очереди. Проконсультировала. Хороший врач.

06.05.2025
Я часто бываю на приеме в Пермской краевой больнице, часто ездила на прием в "Институт сердца " в Перми на ул. Сибирирской и у меня никогда не спрашивали подлинник полиса ОМС, т.к. на прием шла по направлению из районной больницы, в котором указаны все данные полиса.Первый раз была в на приеме в ФЦССХ им.Суханова у доктора Мунировой и когда я сказала что у меня нет с собой полиса ОМС, то услышала странную фразу: " Здесь ведь не ДЕРЕВНЯ!" Уважаемый доктор! А что Вы этим хотели сказать? Что я сельский житель и Вас это напрягает? Или ещё что то? После такого отношения, больше не хочется встречаться с таким доктором, даже если он профессионал в своём деле.

02.05.2025
Очень отзывчивый, добропорядочный, веселый человек, подробно рассказывает всю информацию о твоем здоровье, доступно гам простым, спасибо!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
02.05.2025
Молодцы, ребята, в праздники работают в полную силу, самоотверженные, спасибо им большое.

22.04.2025
Находясь на лечении в ФЦССХ к конце марта - первой декаде апреля мне необходимо было провести исследование МРТ из-за головной боли и головокружения. Всё прошло хорошо, Балышова Ольга Александровна внимательно изучила результаты исследования и в простой форме всё подробно объяснила, успокоила меня и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Огромное спасибо. Хороший доктор!!!

рентгенолог
20.03.2025
Биянов Алексей Николаевич,супер доктор.С дочерью лежали на операции в институте сердца.Врач от бога.И после операции,ездим только к нему на консультации.Рекомендую,всегда выслушает и даёт нужные рекомендации.

18.03.2025
Был на приёме у этого, с позволения сказать, врача 02.12.2024г. по направлению после больницы. Не дала сказать "лишнего" слова, в приказном порядке велела молчать и отвечать на вопросы по сути не связанные с болезнью. Я такого отвратительного отношения и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ещё среди врачей не встречал. Итог: записала, якобы с моего согласия, на обследование ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА чтобы понять нужна ли ещё одна операция, так как время УПУЩЕНО. Пришёл с аритмией, а ушёл не только с аритмией, но и с высоким давлением и в плохом состоянии. В итоге записался к флебологу, чтобы проверить сосуды ног, как настаивал данный доктор, и получил диагноз, полностью совпадающий с диагнозом, который мне поставила супруга, не имеющая мед. образования. Вывод: ни в коем случае не ходите к этой милой девушке, к сожалению, не могу назвать её "доктором". Гордыня просто зашкаливает, а компетенций никаких, от слова "совсем". Моя фамилия Голубцов Игорь Львович и готов ответить за каждое слово в этом пространственном комментарии.

06.01.2025
Врач не по-своему профилю приём только для галочки

27.12.2024
Спасибо огромное Южаковой Ксении Владимировне за внимательное и доброе отношение к пациентам. Очень грамотный доктор.и очень хороший Человек . Лечусь в центре уже третий раз . Всякий раз принимают не бездумное решение , а то что актуально на сегодняшний момент. Так же благодарна всем сотрудникам центра . Всем здоровья , благополучия и всех с наступающим Новым годом.

23.12.2024
Отличный врач. Всё объяснил. Спасибо.

28.11.2024
Зря потраченное время

30.10.2024
Замечательный врач

детский врач УЗД
20.10.2024
Я очень благодарна. Он хороший специалист. У моего сына было серьёзное заболевани.Сердечно легочная гипертензия.И он нам с сыном очень помог.

17.10.2024
Молодо-зелено, но звёздная болезнь уже есть...

06.10.2024
Знаю этого врача с 1985 года, лечил мою дочку.Прекрасный доктор, спасал мою дочку от смерти не раз.Щас моей Любаше 41 год, трое детей, в феврале будет четвёртый. С уважением Назаринова Людмила.Очень сильный врач с огромным опытом, здоровья ему, помню и люблю.

ЛОР
01.09.2024
Я преобрела пакет платных услуги для получения консультации и назначения препаратов от аритмии. Для обследования и консультации врача по результатам выделено 2 дня. Первый день снимают ЭКГ, сдаются анализы мочи и крови, устанавливается холтер. Ожидать процедуры приходится от 30 минут до часа. На следующий день необходимо явиться в 9-00, чтобы снять холтер и отдать на расшифровку, И снова ожидание, через час проведенный в коридоре сделали УЗИ сердца, через час пятнадцать сделали скрининг сосудов шеи. Анализы готовы не в полном объёме, гармоны были в работе. Собрав все результаты отправилась к назначенному кардиологу. Вместо приема в 12-00 консультация и назначение лечения получено в 15-00. К компетенции доктора претензий нет. Возмущает другое. Проживая в Краснокамске я встала в 6-00 утра, на такси за 1300 рублей приехала в кардиоцентр, чтоб успеть к 9-00. Заплатила за пакет платных услуги более минимальной заработной платы (для меня это не малые деньги, учитывая, что я пенсионер) . Получая платные услуги я надеялась не сидеть в коридорах клиники в очередях, а получить услуги быстро и комфортно. В итоге на второй день обследования я провела в коридорах центра пять часов ожидая своей очереди. Это возмутительно, когда я попала в кабинет к доктору была взвинчена до предела, готова разорвать всех в клочки. Мое мнение необходимо пересмотреть условия оказания услуги, все процедуры можно пройти за один день, а консультацию врача через день, чтобы были получены результаты всех анализов и не сидеть с утра до вечера в коридорах центра. Не советую людям покупать пакеты услуги, только ухудшете свое состояние.
20.08.2024
на приеме был отец. 73 года. данный "специалист" ничего не объяснила, хамила. отец пришел в расстроенных чувствах, назначила препараты, которые нельзя принимать при язве желудка. узи сердца и кардиограмму отбросила и даже не стала смотреть.

25.07.2024
Я обратилась к Анне Николаевне после оперативного лечения врожденного порока сердца. Наблюдаюсь уже третий год и очень довольна абсолютно всеми приемами! Всегда очень внимательна и добродушна. Данные рекомендации всегда очень ценны и по делу. Отвечает на все мои вопросы и тщательно разъясняет результаты анализов и исследований. Все исследования всегда назначает по делу. Очень помогла мне с поиском и записью к другим специалистам, необходимым по ситуации. Всегда контролирует на приеме результаты анализов и корректирует лечение при необходимости. Спасибо огромное Анне Николаевне за такой человечный и добросовестный подход к работе!

07.07.2024
Огромное спасибо за ваш труд!!! Вы доктор от бога!!!

рентгенолог
07.04.2024
Выражаю огромную благодарность оперирующему хирургу:Азизову Сардору Норматовичу за прекрасно сделанную операцию, за профессионализм,за доброе отношения к больным.Гуляева Татьяна.

кардиохирург
20.03.2024
Наталья Ивановна очень внимательный врач спасибо ей огромное

24.01.2024
Замечательный доктор. Очень добрая внимательная грамотная. Побольше бы таких врачей в наше время

09.01.2024
Все очень четко и профессионально

09.11.2023
С 17 октября по 3 ноября я находилась в центре.Вела, наблюдала,лечила меня Ксения Владимировна. Я считаю ее своей спасиельнцей,несколько раз просто реалн спасала меня. Профессионал,очень внимателная .Человек знает свое дело. Огромное спасибо,низкий поклон и удачи. С уважением пациентка ГилеваВ А октябр 2023 г

25.08.2023
Отзыв не самый лучший. И он касается кардиолога, фамилию к сожалению не запомнила. Ситуация такая... Я приехала с бабушкой на консультацию в этот центр. Чтобы все понимали мы ехали из др город который находится в 4 часах от Перми. Приехали мы чуть раньше положенного времени. Бабушка у меня очень плохо переносить такие поездки и естественно ей стало плохо. Так вот чем я недовольна. 1 приём начался позже указанного времени. 2. Сам приём длится очень долго. Тк её пригласили уже с опозданием. 3 мы сидим после приёма уже часа 2 чтобы нам дали добро на операцию которая ей необходима. И чтобы вы понимали мы просто сидим и ждём хирурга который находится на операции. И не знаем сколько ещё просидим. И последнее в этом центре на входе в поликлинику нет туалета. Вообщем такого центра я в жизни ещё не видела. У меня все спасибо. И пару советов. Поставьте туалеты. Наберите больше хирургов. И если у вас есть определённые часы приёма, не опаздывайте, вас ждут люди.
23.08.2023
Ещё ни один врач не объяснил так доходчиво и, главное доброжелательно,как Юлия Владимировна. Лежал в стационаре.

08.08.2023
07 августа я была на консультации у врача кардиолога-аритмолога Некрасовой Анны Николаевны. Хочу сказать, что консультация ни о чём. Врач общалась со мной, сидя боком ко мне, лицом к компьютеру. Может быть так и должны специалисты консультировать больных, не отвечая на их вопросы, не глядя на них, а ведя диалог с компьютером? Вопросы, которые я хотела задать, не смогла, просто их забыла, так как врач меня резко одёрнула, повернувшись только в этом случае лицом ко мне, сказав, чтобы я с ней параллельно не говорила. Осмотра никакого не было, единственное, что было измерение давления, хотя мне мой лечащий врач сказал, что меня должны направить на КГ. Поэтому, я не доверяю фиктивной консультации данного врача Некрасовой Анны Николаевны. Если осмотр пациента на консультации не предусмотрен, тогда консультативное заключение можно было сделать по документам, которые я предоставила. Зачем, спрашивается, ездила? Не понятно.

г Пермь, ул Маршала Жукова, зд 35

Ленинский район

Откроется завтра в 08:00
Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Суханова, адрес работы: г Пермь, ул Маршала Жукова, зд 35