Отзывы о городской больнице №4 (ГКБ 4 на Ким) (82)

4.3

4.3

17.10.2025
Не дай бог попасть к этому ,, специалисту,,

26.08.2025
Попов Сергей Михайлович очень внимательный врач. Выслушал мои жалобы, дао нужные полезные рекомендации. Я ему благодарна!

25.08.2025
Огромное спасибо Александру Владимировичу за чуткое и профессиональное отношение к пациентам..

травматолог
травматолог-ортопед
22.08.2025
Мастер своего дела. Массажист высшей категории. Золотые руки.

Отзыв о специалисте

массажист
31.07.2025
Большое спасибо, за проделанную операцию. Врач с большой буквы. Сделано всё на отлично . Очень благодарна.

10.07.2025
Прекрасные врачи и персонал в отделении нейрохирургии. Спасибо огромное за профессионализм и доброе отношение. Зав.отделения, Штадлера Дмитрия Ивановича, хирурга с большой буквы предлагаем номинировать на премию "Призвание" , врач на своем месте и делает максимально что от него зависит с самоотдачей, творит чудеса, спасает жизни людей и конечно команда хирургов

нейрохирург
30.05.2025
Очень впечатлил своим профессионализмом Бердников Александр Леонидович! Про таких говорят-у него золотые руки! Очень дотошный, внимательный, заботливый, высококвалифицированный! С уважением и надеждой на повтор, Хисамутдинова Р.К.

рефлексотерапевт
09.05.2025
Боронников профессионал своего дела! Хожу к нему уже много лет! Ни разу не усомнилась в его компетенции!

03.05.2025
Благодарен Алексею Олеговичу, опытному врачу за оказанную помощь!!!

30.04.2025
Были на приёме у Алексея Николаевича. Все по делу, тщательный осмотр, консультация. Будем ждать положительных результатов от назначенного лечения.

26.04.2025
Даниил Сергеевич, вы лучший!!!! 15 апреля мой сын был у вас колоноскопии под наркозом, всё хорошо, благодаря вашему профессионализму. Спасибо большое.

эндоскопист
07.04.2025
Внимательный, отзывчивый, знающий и очень хороший человек!

12.03.2025
Максим Олегович замечательный врач , сделал мне сложнейшую операцию . Максим Олегович находится на своём месте, врач по призванию. Благодарю и низкий поклон, желаю процветания и всего самого наилучшего 🙏

22.02.2025
Светлый , добрый, отзывчивый , человек,специалист своего дела. Михаил Сергеевич, замечательный доктор, советую всем, кто хочет себе помочь. Не пожалеете 👍👍👍.

онколог
18.02.2025
18. 02 2025 года приехали по направлению в приёмное отделениеГКП 4 на Ким 2. Мало того, что мы прождали врача1,5 часа( очереди не было вообще),прием начался со слов- снимайте штаны, не спросив про жалобы, у нас проблема была с рукой,посмотрела только руку( а в заключении отмечено, что меряла давление, осматривала живот, слушала легкие). На вопрос про контрастное обследование- ответила-вы хотите , чтоб у вас почки отвалились?Вела себя высокомерно. Никому не посоветую такого врача.,культура общения на нуле, общаясь с ней становится стыдно за нашу медицину!

кардиохирург
10.02.2025
Очень грамотный специалист. Много лет ходим к доктору с проблемами всей семьей, а так же родственники. Внимательная, доброжелательная, в доступной форме поясняет все проблемы со здоровьем.

кардиолог
06.02.2025
Сходила на узи,к Кузиной Ольге Леонидовне,очень понравилось.Доктор очень внимательно посмотрела ивсе доступно,вежливо обьяснила.Советую всем знакомым на узи кОльге леонидовне.Спасибо огромное.

03.02.2025
100 баллов

01.02.2025
Очень хороший специалист, врачь! Доктор с большой буквы. Буду ходить только к ней.

16.11.2024
Пишу этот отзыв горькими слезами. Два месяца я не могла собраться с мыслями и написать..Но тянуть некуда. Если бы можно было поставить меньше, поставила бы. В 4 Гкб к Духаниной попала моя бабушка с подозрением на инфаркт,правда боли были не характерные для инфартка, даже скорая сделала экг перед отъездом, и только тогда показались изменения по ЭКГ. Ни одышки , ни в груди не болело. 3-4 день она была в реанимации, на 4 день вечером Дай Бог Всего самого хорошего врачу, котрый дал ей трубку, и я наконец услышала голос своей бабулечки! разговор был четкий, увереный , внятный, здравомыслящий. Я выдохнула, поняла что все хорошо, На 5 день ее опять перевели в ПИТ к Духаниной и все пошло не так. К вечеру этого дня я смогла созвониться через м/с бабушкой и разговор был уже далеко невнятный, как после инстульта, кто знает тот поймет. Слова приходилось разбирать. На мои вопросы что произошло- не врачи, не м/с никто понять не мог что произошло. . Ну так они говорили Получив выписку я увидела что в день перевода из реанимации в пит ей поставили галопередол 2 раза к буйной Хотя в реанимации она буйной не была и никакие успокоительные ей не давали. Кому интересно можно почитать в интернете, после него люди стоять не могут, ходят под себя. Очень много противопоказаний .ну видимо в кардиологии он очень важен. И выписала умирать типа с положительной динамикой ...ну как выписала...медсестра вывезла на коляске изнеможденную ,спящую на коляске. А еще у Духаниной язык повернулся сказать что она ходит с поддержкой Духанина, вы перепутали, Галина Николаевна ходила и разговаривала пока к Вам на лечение не попала. Ну как на лечение...10 ВЫПИСАЛИ, 11 ЕЕ НЕ СТАЛО. Видимо это и есть положительная динамика . Они ее так закололи в больнице что реанимация приехвав 11 числа смогла найти вену только под ключицей. У них был один вопрос: как вы смогли ее привезти домой в таком состоянии.. ну как, на руках, как невесту..И как у зав отделения Лапина О.М не дрогнула рука подписать выписку. У меня бабушка доверяла врачам, всегда говорила надо , значит надо! И действительно, еей помогали и в областной( тромб пробивали) и на сибирской( кардиологии) и в 1 мсч с ковидом лежала 3 недели и вышла своими ногами! Спасибо вам огромное, вы дейстительно спасаете жизни! Если бы я знала раньше, никогда бы я ее не отдала в 4 ГКБ.
03.11.2024
Внимательный и профессиональный подход. Очень подробное информирование пациента!

28.10.2024
Очень внимательный врач. Компетентный хирурург и прекрасный человек

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
16.10.2024
Во время приема, когда медсестра проверяла мне зрение, вошла предыдущая пациентка, которая забыла что-то спросить. Вместо того, чтобы попросить ее подождать в коридоре, врач предложила ей войти и начала общаться то со мной, то с ней! Слушала меня вполуха, постоянно отвлекалась на эту женщину. Когда я уходила, даже не имея возможности задать все вопросы, которые хотела, эта пациентка еще оставалась в кабинете. Очень неприятное впечатление от приема.

офтальмолог
11.10.2024
11.10.2024 г. Я, Богомягков Евгений был на приеме у Сергея Владимировича. В процессе приветливого и теплого общения я оценил прекрасный профессионализм и умение четко донести мне у особенности моего заболевания и назначить курс лечения. Считаю, что Сергей Владимирович верен клятве Гиппократа, которая в России называется Клятва Врача. Желаю Сергею Владимровичу Крепкого здоровья и высоких достижений в очень нужной професси - сосудистогй хирургии !!!

04.10.2024
Замечательный и отзывчивый человек, проффисионал своего дела. С моим заболеванием, обошла много неврологов... Но Алексей Николаевич врач от бога.

17.09.2024
Врач от Бога, спасибо дай Бог здоровья и сил Вам Дмитрий Сергеевич

кардиохирург
флеболог
17.09.2024
Хороший врач. Желаю всего самог о луджего пациент Попов Е.М

торакальный хирург
09.09.2024
Огромное спасибо Нагаеву Андрею Сергеевичу за его отношение к больным,за профессионализм.Самый замечательный хирург торокального отделения!

торакальный хирург
30.08.2024
Врач - профессионал своего дела! Не назначает бесполезных лекарств. Его методики лечения - эффективно восстанавливают человеческий организм! Его профессиональный подход к пациенту как готовность младенца к жизни в этом мире!

13.08.2024
Спасибо доктору за внимание,за его золотые руки

г Пермь, ул КИМ, д 2

Мотовилихинский район