Отзывы о городской больнице №4 (ГКБ 4 на Ким) (82)

Не дай бог попасть к этому ,, специалисту,,

Попов Сергей Михайлович очень внимательный врач. Выслушал мои жалобы, дао нужные полезные рекомендации. Я ему благодарна!

Огромное спасибо Александру Владимировичу за чуткое и профессиональное отношение к пациентам..

Мастер своего дела. Массажист высшей категории. Золотые руки.

Большое спасибо, за проделанную операцию. Врач с большой буквы. Сделано всё на отлично . Очень благодарна.

Прекрасные врачи и персонал в отделении нейрохирургии. Спасибо огромное за профессионализм и доброе отношение. Зав.отделения, Штадлера Дмитрия Ивановича, хирурга с большой буквы предлагаем номинировать на премию "Призвание" , врач на своем месте и делает максимально что от него зависит с самоотдачей, творит чудеса, спасает жизни людей и конечно команда хирургов

Очень впечатлил своим профессионализмом Бердников Александр Леонидович! Про таких говорят-у него золотые руки! Очень дотошный, внимательный, заботливый, высококвалифицированный! С уважением и надеждой на повтор, Хисамутдинова Р.К.

Боронников профессионал своего дела! Хожу к нему уже много лет! Ни разу не усомнилась в его компетенции!

Благодарен Алексею Олеговичу, опытному врачу за оказанную помощь!!!

Светлана
Были на приёме у Алексея Николаевича. Все по делу, тщательный осмотр, консультация. Будем ждать положительных результатов от назначенного лечения.

bul....@....ru
Даниил Сергеевич, вы лучший!!!! 15 апреля мой сын был у вас колоноскопии под наркозом, всё хорошо, благодаря вашему профессионализму. Спасибо большое.

Внимательный, отзывчивый, знающий и очень хороший человек!

bel....@....com
Максим Олегович замечательный врач , сделал мне сложнейшую операцию . Максим
Олегович находится на своём месте, врач по призванию. Благодарю и низкий поклон, желаю процветания и всего самого наилучшего 🙏

Светлый , добрый, отзывчивый , человек,специалист своего дела. Михаил Сергеевич, замечательный доктор, советую всем, кто хочет себе помочь. Не пожалеете 👍👍👍.

18. 02 2025 года приехали по направлению в приёмное отделениеГКП 4 на Ким 2. Мало того, что мы прождали врача1,5 часа( очереди не было вообще),прием начался со слов- снимайте штаны, не спросив про жалобы, у нас проблема была с рукой,посмотрела только руку( а в заключении отмечено, что меряла давление, осматривала живот, слушала легкие). На вопрос про контрастное обследование- ответила-вы хотите , чтоб у вас почки отвалились?Вела себя высокомерно. Никому не посоветую такого врача.,культура общения на нуле, общаясь с ней становится стыдно за нашу медицину!

Очень грамотный специалист. Много лет ходим к доктору с проблемами всей семьей, а так же родственники. Внимательная, доброжелательная, в доступной форме поясняет все проблемы со здоровьем.

Сходила на узи,к Кузиной Ольге Леонидовне,очень понравилось.Доктор очень внимательно посмотрела ивсе доступно,вежливо обьяснила.Советую всем знакомым на узи кОльге леонидовне.Спасибо огромное.
Тигран
100 баллов

Очень хороший специалист, врачь! Доктор с большой буквы. Буду ходить только к ней.

ali....@....ru
Пишу этот отзыв горькими слезами. Два месяца я не могла собраться с мыслями и написать..Но тянуть некуда.
Если бы можно было поставить меньше, поставила бы. В 4 Гкб к Духаниной попала моя бабушка с подозрением на инфаркт,правда боли были не характерные для инфартка, даже скорая сделала экг перед отъездом, и только тогда показались изменения по ЭКГ. Ни одышки , ни в груди не болело. 3-4 день она была в реанимации, на 4 день вечером Дай Бог Всего самого хорошего врачу, котрый дал ей трубку, и я наконец услышала голос своей бабулечки! разговор был четкий, увереный , внятный, здравомыслящий. Я выдохнула, поняла что все хорошо, На 5 день ее опять перевели в ПИТ к Духаниной и все пошло не так. К вечеру этого дня я смогла созвониться через м/с бабушкой и разговор был уже далеко невнятный, как после инстульта, кто знает тот поймет. Слова приходилось разбирать. На мои вопросы что произошло- не врачи, не м/с никто понять не мог что произошло. . Ну так они говорили Получив выписку я увидела что в день перевода из реанимации в пит ей поставили галопередол 2 раза к буйной
Хотя в реанимации она буйной не была и никакие успокоительные ей не давали.
Кому интересно можно почитать в интернете, после него люди стоять не могут, ходят под себя. Очень много противопоказаний .ну видимо в кардиологии он очень важен. И выписала умирать типа с положительной динамикой ...ну как выписала...медсестра вывезла на коляске изнеможденную ,спящую на коляске. А еще у Духаниной язык повернулся сказать что она ходит с поддержкой
Духанина, вы перепутали, Галина Николаевна ходила и разговаривала пока к Вам на лечение не попала. Ну как на лечение...10 ВЫПИСАЛИ, 11 ЕЕ НЕ СТАЛО. Видимо это и есть положительная динамика . Они ее так закололи в больнице что реанимация приехвав 11 числа смогла найти вену только под ключицей. У них был один вопрос: как вы смогли ее привезти домой в таком состоянии.. ну как, на руках, как невесту..И как у зав отделения Лапина О.М не дрогнула рука подписать выписку. У меня бабушка доверяла врачам, всегда говорила надо , значит надо! И действительно, еей помогали и в областной( тромб пробивали) и на сибирской( кардиологии) и в 1 мсч с ковидом лежала 3 недели и вышла своими ногами! Спасибо вам огромное, вы дейстительно спасаете жизни!
Если бы я знала раньше, никогда бы я ее не отдала в 4 ГКБ.

Внимательный и профессиональный подход. Очень подробное информирование пациента!

Очень внимательный врач. Компетентный хирурург и прекрасный человек
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Мария
Во время приема, когда медсестра проверяла мне зрение, вошла предыдущая пациентка, которая забыла что-то спросить. Вместо того, чтобы попросить ее подождать в коридоре, врач предложила ей войти и начала общаться то со мной, то с ней! Слушала меня вполуха, постоянно отвлекалась на эту женщину. Когда я уходила, даже не имея возможности задать все вопросы, которые хотела, эта пациентка еще оставалась в кабинете. Очень неприятное впечатление от приема.

11.10.2024 г. Я, Богомягков Евгений был на приеме у Сергея Владимировича. В процессе приветливого и теплого общения
я оценил прекрасный профессионализм и умение четко донести мне у особенности моего заболевания и назначить курс лечения. Считаю, что Сергей Владимирович верен клятве Гиппократа, которая в России называется Клятва Врача. Желаю Сергею Владимровичу Крепкого здоровья и высоких достижений в очень нужной професси - сосудистогй хирургии !!!

Замечательный и отзывчивый человек, проффисионал своего дела. С моим заболеванием, обошла много неврологов... Но Алексей Николаевич врач от бога.
Женя
Врач от Бога, спасибо дай Бог здоровья и сил Вам Дмитрий Сергеевич

Хороший врач. Желаю всего самог о луджего пациент Попов Е.М

Огромное спасибо Нагаеву Андрею Сергеевичу за его отношение к больным,за профессионализм.Самый замечательный хирург торокального отделения!

fix....@....com
Врач - профессионал своего дела! Не назначает бесполезных лекарств. Его методики лечения - эффективно восстанавливают человеческий организм! Его профессиональный подход к пациенту как готовность младенца к жизни в этом мире!

Спасибо доктору за внимание,за его золотые руки
г Пермь, ул КИМ, д 2
Мотовилихинский район