Отзывы о городской поликлинике на Малой Ямской (ГП №11) (16)

Ведет себя отвратительно, по хамски, такая же м сестра, никаких заболеваний не вычаила, но пойду к другому врачу, веры ей нет , буду писать и звонить по ее поведению в мин здравоохранения, я понимаю, сейчас с персоналом тяжело , но и эта тоже не врач

zyl....@....ru
Крайне некомпетентный медик, причинив боль во время обследования. У девушки болит полость после осмотра. Небрежное отношение и крайне отвратительное общение.

Советую, помог решить проблему.

Честный, открытый, доброжелательный врач. Рекомендую
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Очень приятный доктор, профессионал с большой буквы, даёт понятные рекомендации и назначает лечение, спасибо, побольше бы таких врачей, рекомендую. Ольга Петровна

Опытный врач, всегда назначает правильное лечение. Да, не очень разговорчивый и приветливый, но главное, что лечит он правильно.

и
1 оценка
7 лет назад у нее наблюдалась по беременности. Все было хорошо

Очень грамотный , внимательный . Побольше бы таких врачей . Низкий поклон.

ali....@....ru
Врач от Бога! Спас меня от невыносимой боли в левом бедре. До него посетила 5 докторов, выполнила все их назначения, процедуры и рекомендации, сделала рентген и МРТ. Не помогло ничего! Как оказалось, изначально был неверный диагноз и все его последовательно придерживались... Благодарю от всего сердца и желаю больших успехов Доктору!
На приеме была мама. 76 лет. Вышла в слезах. Замское отношения. Я заглянула, сидит с каменным лицом и скрежечет зубами. Обратилась к заведующей. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Самый лучший врач -невролог

Марина Геннадьевна опытный профессионал невролог Всегда внимательно выслушает и четко назначает лечение.доброжелательная ,грамотно и понятно разъясняет курс лечения.Спасибо огромное за ее труд и знания, которые она применяет при лечении больных!!!

Olga
Роман Ихтиярович - не просто доктор, он - волшебник!!!!
Марина
Очень хороший доктор!

Самая ужасная поликлиника в городе. Мало того что в ней работают самые не квалифицированные терапевты, но даже к ним невозможно попасть на приём. Много раз записывалась, без конца отменяют запись. Такое ощущение, что работает инвалидная команда.

Доктор - профессионал, мудрый и понимающий нашу боль человек. Помогала мне справится с болезнью более 30 лет. Спасибо, и Вам, Антонина Васильевна здоровья на долгие годы. Наталья Орлова.
г Пермь, ул Малая Ямская, д 10
Свердловский район