Отзывы о городской поликлинике на Малой Ямской (ГП №11) (16)

4.3

4.3

21.07.2025
Ведет себя отвратительно, по хамски, такая же м сестра, никаких заболеваний не вычаила, но пойду к другому врачу, веры ей нет , буду писать и звонить по ее поведению в мин здравоохранения, я понимаю, сейчас с персоналом тяжело , но и эта тоже не врач

ЛОР
16.07.2025
Крайне некомпетентный медик, причинив боль во время обследования. У девушки болит полость после осмотра. Небрежное отношение и крайне отвратительное общение.

23.05.2025
Советую, помог решить проблему.

андролог

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
29.01.2025
Очень приятный доктор, профессионал с большой буквы, даёт понятные рекомендации и назначает лечение, спасибо, побольше бы таких врачей, рекомендую. Ольга Петровна

14.09.2024
Опытный врач, всегда назначает правильное лечение. Да, не очень разговорчивый и приветливый, но главное, что лечит он правильно.

12.09.2024
7 лет назад у нее наблюдалась по беременности. Все было хорошо

20.05.2024
Очень грамотный , внимательный . Побольше бы таких врачей . Низкий поклон.

30.04.2024
Врач от Бога! Спас меня от невыносимой боли в левом бедре. До него посетила 5 докторов, выполнила все их назначения, процедуры и рекомендации, сделала рентген и МРТ. Не помогло ничего! Как оказалось, изначально был неверный диагноз и все его последовательно придерживались... Благодарю от всего сердца и желаю больших успехов Доктору!

31.01.2024
На приеме была мама. 76 лет. Вышла в слезах. Замское отношения. Я заглянула, сидит с каменным лицом и скрежечет зубами. Обратилась к заведующей. [Фрагмент отзыва удален модератором]

04.06.2023
Самый лучший врач -невролог

24.05.2023
Марина Геннадьевна опытный профессионал невролог Всегда внимательно выслушает и четко назначает лечение.доброжелательная ,грамотно и понятно разъясняет курс лечения.Спасибо огромное за ее труд и знания, которые она применяет при лечении больных!!!

31.01.2023
Роман Ихтиярович - не просто доктор, он - волшебник!!!!

20.12.2022
Очень хороший доктор!

гинеколог-эндокринолог
30.08.2022
Самая ужасная поликлиника в городе. Мало того что в ней работают самые не квалифицированные терапевты, но даже к ним невозможно попасть на приём. Много раз записывалась, без конца отменяют запись. Такое ощущение, что работает инвалидная команда.
24.12.2021
Доктор - профессионал, мудрый и понимающий нашу боль человек. Помогала мне справится с болезнью более 30 лет. Спасибо, и Вам, Антонина Васильевна здоровья на долгие годы. Наталья Орлова.

гастроэнтеролог

г Пермь, ул Малая Ямская, д 10

Свердловский район

Городская поликлиника на Малой Ямской (ГП №11), адрес работы: г Пермь, ул Малая Ямская, д 10