Отзывы о Краевой стоматологической поликлинике № 2 (59)

4.4
Выбор пациентов

Краевая стоматологическая поликлиника № 2 на Студенческой: отзывы

4.4

progress: 75.86206896551724%

06.09.2025
Очень нравится лечить зубы у Нины Алексеевны. Очень хороший врач. Можно так сказать, что она врач от Бога!

02.07.2025
Обратился 2 июля с зубной болью , не оказали помощи , попросил направить на удаление , тоже отказали , ещё нахамили .
02.07.2025
Не оказала помощь поциенту при зубной боли!

22.06.2025
Сегодня 22 июня 2025 (воскресенье) я была на приеме у дежурного стоматолога . Боль в зубе началась после удаления коронки 18 июня. Зуб " Живой", нерв не был удален при протезировании. Зуб болит, ноет, тукает, на стенки готова лезть. Пошла к дежурному, объяснила ситуацию, на что получила ошеломляющий ответ: зубы подлежащие дальнейшему протезированию мы по ОМС не лечим, только платно!!! А болит зуб оказывается потому что эмаль сточена!! Да, надеюсь этот зуб удастся спасти, не удалять и в дальнейшем поставлю коронку, но болит он сегодня, сейчас, я уже готова прямо сейчас бежать к хирургу и удалить его, действие найз, кетанов, сокращается, пью его немерено. Она говорит, что нет смысла записываться на прием к стоматологу по ОМС, они лечить его все равно не будут, т. к. он под коронку, что лучше платно, т. к. платно применяют лучшие материалы, более долговечные и т. д. Возможно, но почему не оказать экстренную помощь, вскрыть и положить лекарство. Я сейчас не имею возможности пойти платно, пенсия только 8 июля. Я не поняла, я сегодня была российской стоматологии??? По моему в России самое главное здоровье нации. И если с острой болью в зубе который в дальнейшем подлежит протезрованию не оказывать помощь, это безбожно. А если я поставлю на него коронку через несколько месяцев? А если стоматолог скажет, что его не спасти, надо удалять. Даже если на зубе нет кариеса, просто сточена эмаль, но он ОЧЕНЬ БОЛИТ!!!!! не оказать помощь это мягко говоря бесчеловечно, . Врач: Ушакова. Могу представить как она лечит... Молодые люди: копите деньги на старость, на лечение, мы никому кроме самих себя не нужны. В медицине безжалостность , бесчеловечность и полное нежелание облегчить физические страдания на мой взгляд неприемлимы.... были до сегодняшнего дня...

23.01.2025
Вырывали зуб 6 летней дочке. Врач сначала раскрошила зуб, затем начала вырывать корни, затем ковыряться в десне -искать осколки.

12.01.2025
Некомпетентность и хамство. Врагу такого "врача" не пожелаешь.

19.12.2024
Ужасная поликлиника, пришла с острой болью отправили на снимок, говорят всё хорошо, пейте обезбол. Ушла домой мучаюсь уже сутки и понимаю что зря я вообще послушала их, пломбу мне делали они же и пломбированый зуб заболел, они меня отправили домой пить нимисил
15.11.2024
Никогда не удаляла зубы. Страшно боялась. Самое больное оказалось укол! Прекрасный доктор! Внимателтный, аккуратный.

07.10.2024
Замечательный стоматолог! Быстро, качественно, в очереди вообще не сидела, зашла ровно в свое время, спасибо огромное!

05.10.2024
Самая хамская поликлиника. Пришла с острой болью Сначала нахомили на первичном приеме , а затем и хирург отказал , ссылаясь на окончание рабочего дня. ( 20 мин до до конца смены )Спасибо.
16.09.2024
Очень хороший врач. Знает свое дело. Побольше бы таких

26.08.2024
Очень грамотный специалист, ходим к ней всей семьёй. Настоятельно рекомендую, особенно если у вас проблемные зубы.

13.08.2024
Прекрасный врач. Я её просто обожаю. хожу только к Альбине Мунировне

23.07.2024
Внимательная,доброжелательная,лёгкая рука.

29.05.2024
Сегодня приходила удалять зуб😬очень боялась, но Антон Вячеславович врач от БОГА!!! поставил укольчик в три секунды вышепнул😀я и понять не успела што произошло! (И НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ БОЛЬНО😄)😁СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы СУПЕР☺☺☺

26.05.2024
Великолепный доктор и очень красивая доброжелательная женщина с золотыми руками.

22.05.2024
Тысячу раз спасибо Рослякову Антону Вячеславовичу! Лучший врач хирург!!!

24.12.2023
Врачь супер оценка 5 ! Больше бы таких !

05.12.2023
Грубая, не коммпетентная, злая, нервная. Плохо относится к поциентам.. Гоняет пациентов по разным кабинетам в поликлинике. Производик впечатление слабого специалиста!

28.11.2023
Прекрасный специалист.

08.11.2023
Всё аккуратно и без боли. Огромное спасибо доктор Росляков.

18.08.2023
Просто, стоматолог от бога. Всегда боялась идти лечить зубы, но недавно попала к Алексею Владимировичу, поменяла мнение. Только тяжело к нему записаться.

08.08.2023
Очень благодарна Врачу с большой буквы Рослякову А .В ,за его работу ,работу профессионала СПАСИБО!!!

21.06.2023
Попала к врачу как к дежурному с острой болью! И несколько не пожалела, очень добрый и отзывчивый человек, мастер своего дела. Делает все очень аккуратно и без боли,так вылечила у неё почти все зубы. Я очень рада что6у нас ещё есть такие стоматологи, но в последнее время у ней не попасть говорят что такая не работает? 🤦‍♀️

07.06.2023
Высококлассный врач,умная, культурная,добрая.

01.06.2023
Отличный доктор, делает качественно и быстро.

30.05.2023
Очень хороший специалист, супер человек!

20.05.2023
Очень качественно делает свою работу

16.05.2023
При том что я панически боюсь стаматолов Олег Валентинович нашел подход) всегда отзывчивый и делает качественно, даже спас зубик от которого все отказались

11.05.2023
Татьяна Ивановна и ее бригада - отличные профессионалы своего дела. Лечили и удаляли зубы сыну под общим наркозом. Все разъяснила и позитивно настроила. Большое вам спасибо

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Пермь, ул Студенческая, д 32

Мотовилихинский район

Краевая стоматологическая поликлиника № 2, адрес работы: г Пермь, ул Студенческая, д 32