Бережный подход к лечению
Росляков Антон Вячеславович
Росляков Антон Вячеславович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
Пермский государственный медицинский университет имени академика Е. А. Вагнера (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера
- Краевая стоматологическая поликлиника № 2
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Росляков Антон Вячеславович (8)

Никогда не удаляла зубы. Страшно боялась. Самое больное оказалось укол! Прекрасный доктор! Внимателтный, аккуратный.

Сегодня приходила удалять зуб😬очень боялась, но Антон Вячеславович врач от БОГА!!! поставил укольчик в три секунды вышепнул😀я и понять не успела што произошло! (И НЕ КАПЕЛЬКИ НЕ БОЛЬНО😄)😁СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы СУПЕР☺☺☺

Тысячу раз спасибо Рослякову Антону Вячеславовичу! Лучший врач хирург!!!

Всё аккуратно и без боли.
Огромное спасибо доктор Росляков.

Очень благодарна Врачу с большой буквы Рослякову А .В ,за его работу ,работу профессионала СПАСИБО!!!

Сложное удаление зуба мудрости в мае 2022 года. Антон Вячеславович удалил почти безболезненно и быстро. Самое главное без разрезов. Очень благодарна за его профессионализм.
Очень рекомендую!!!

Ольгаu
Зуб удалили быстро
Вообще я негативно отношусь к врачам стоматологам. Был печальный опыт. Антон Вечеславович удалял зуб. Зуб очень сильно болел. Это был зуб мудрости. И он очень далеко находился. Что я даже и прочищать его еле еле могла. Зуб удалили быстро. Вообще не заметила ни чего. Прошло все без осложнения.

Lady
Отличный врач
Очень боялась идти удалять зуб "мудрости", рада, что попала на приём к Рослякову Антону Вячеславовичу. Он меня успокоил и удалил зуб быстро и безболезненно, даже не поверила сначала, что все так быстро прошло, так как был уже негативный опыт удаления зуба "мудрости" у другого врача.