Ванюков Вадим Владимирович, стоматолог-хирург

Ванюков Вадим Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматологическая больница ПГМУ на Луначарского

г Пермь, ул Луначарского, д 74

+7 (324) 263-11-36показать

Ванюков Вадим Владимирович, адрес работы: г Пермь, ул Луначарского, д 74
Удаление зуба
от 800 ₽
Удаление зуба (под наркозом)
Удаление зуба мудрости
Сложное удаление зуба

Ванюков Вадим Владимирович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 28 лет, Высшая категория.

Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (1994)

Предыдущие места работы

• 2021: Ваш доктор на Космонавтов, врач
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Ванюков Вадим Владимирович (5)

4 отзыва 1 оценка

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

Моему импланту уже больше года. Нареканий нет! Работа отличная ❤️ Всем рекомендую только Вадима Владимировича.

2 года назад
С форума/соц. сети

Стоматология Ваш доктор, на Шоссе космонавтов 111, Ванюков Вадим Владимирович, опытный врач 👍

3 года назад
3 года назад

Прекрасный мастер своего дела

Отличный стоматолог-хирург. К счастью, 22.07.2017 попала именно к нему " по неотложке" с ретенированным 3.8 зубом ("зуб мудрости", сформированный в кости нижней челюсти, но не прорезавшийся сквозь десну), который несколько часов пытались удалить в другой клинике. При поступлении попала в заботливые руки, которые провели бережный осмотр, остановили непрекращающееся почта час кровотечение, обезболили, разместили в палате и на следующие сутки быстро и безболезненно удалили "злосчастный" зуб. Отмечу, что во время операции Вадим Владимирович приглядывался ко всем моим неосознанным, в том числе слабым из-за местной анестезии мимическим движениям, которые могли выдать мой дискомфорт. И при выявлении оных тут же прекращал все манипуляции, справляясь о моем самочувствии и необходимости в дополнительной анестезии. Мурлыкание песни, шутливая "перебранка" с ассистирующей медицинской сестрой "Нюрой" очень успокаивало и отвлекало от так давно укоренившегося страха перед стоматологами. Еще раз большое спасибо, доктор!

6 лет назад
год назад