Отзывы о клинике Дискотерапия плюс на Встречной (4)

Клиника Дискотерапия плюс на Встречной: отзывы

12.04.2025
Были на приёме у Белокрылоаа с ребенком 9 лет по вопросу плоскостопия.В суть лечения ребенка даже не вникает.Не назначает никаких процедур по исправлению,таких как ЛФК, массаж и другие, сразу отправляет на операцию.Работает конкретно в погоне за деньгами.Прием 15 минут за 2000 рублей.Вообще не рекомендую.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
31.10.2024
Очень внимательный доктор, отличный специалист, мне очень помогло его лечение😊 и вообще весь персонал клиники очень понравился, администраторы, Хилт процедуры, доктора, рекомендую всем у кого есть какие либо со здоровьем 👍

30.08.2024
Спасибо большое что вы есть ❤️ У этого врача я сегодня была на приёме с отцом, мне очень понравилось как она обращается с пациентами! Грамотно объяснила все, назначила лечение, анализы, Человек с большой буквы! С уважением относится к людям! Спасибо, дай бог здоровья вам 💋

ревматолог
артролог
27.02.2024
Спасибо большое доктору, очередной раз помогает справиться с болью в руке. Рекомендую 👍👍👍 Профессионал своего дела🙏

ортопед
травматолог