Белокрылов Алексей Николаевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Пермь, ул Газеты Звезда, д 13
Ленинский район
Белокрылов Алексей Николаевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
2009 – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2010 – Интернатура – Пермская государственная медицинская академия им. акад. Е.А. Вагнера (травматология и ортопедия)
- Клиника Дискотерапия плюс на Встречной
- 2021Любимый Доктор на Желябова, Врач
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Белокрылов Алексей Николаевич (10)

Были на приёме у Белокрылоаа с ребенком 9 лет по вопросу плоскостопия.В суть лечения ребенка даже не вникает.Не назначает никаких процедур по исправлению,таких как ЛФК, массаж и другие, сразу отправляет на операцию.Работает конкретно в погоне за деньгами.Прием 15 минут за 2000 рублей.Вообще не рекомендую.

Катюша
Могу сказать, что он травматолог, как ортопед он мне не понравился. Боится тяжёлых детей. Очень хороший ортопед, это Полякова Наталья Владимировна. Мы с ней уже 3 года, вот это действительно врач от бога.

Алексей
Белокрылов в прошлом году назначил ребенку делать операцию, которую делать не надо было. От операции отговорила ортопед Щепеткова , которая также приезжает и принимает в Соликамске. Подтверждение , что операцию делать не надо получили позже в Санкт - Петербурге. Поэтому больше к нему ни ногой.

Екатерина
Белокрылов Николай Михайлович, и сын его оперирует Белокрылов Алексей Николаевич.👍👍👍👍👍

Вера
Зиновьев Александр Михайлович, про Белокрылова могу сказать что он чаще всего рекомендует делать операцию, ну всё зависит от того что у Вас. А Зиновьев всё таки предлагает варианты без хирургического вмешательства и операция на последнем месте.

Кристина

Катенька