Отзывы о клинике Доктор Ост на Чернышевского (14)
Клиника Доктор Ост на Чернышевского: отзывы

06.10.2025
Понравился врач, располагает к себе прям со входа в кабинет. Назначил лечение и всё грамотно объяснил, огромное спасибо

27.08.2025
Прием понравился. Врач очень дотошно спрашивал когда и в какое время где заболело. Все прощупал. Вообщем определили что проблема с менисками. Думал, что буду оперировать. В итоги мне помогли уколы с плазмой крови и физиолечение. Хочу поблагодарить Тупицына М.Н.

Доктор Ост, медицинский центр
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

26.08.2025
К доктору обращалась болю в тазобедренном суставе. По снимкам давно пора делать операцию, но я не хочу. Врач понравился своей честностью, сразу сказал что боли снять поможет но это временно. В итоге от пройденного физиолечения боли не возвращались 6 мес. Сейчас опять прохожу лечения. Меня радует, что я не лежу в койке как мои сверстники.

Доктор Ост, медицинский центр
Добрый день! Благодарим Вас за искренний отзыв о работе нашего врача Тупицына Михаила Ивановича. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал не только эффективное лечение, но и честную информацию о своём здоровье. Впечатляет достигнутый результат — отсутствие болей в течение 6 месяцев после курса физиотерапии. Это подтверждает эффективность выбранного метода лечения и мастерство врача. Ваше доверие — наша главная награда! С уважением и заботой о вашем здоровье, МЦ "Доктор ОСТ".

thi....@....ru
24.06.2025
Всем, кто верит в чудотворное действие препаратов и суперсовременных лечебных аппаратов - Вам сюда. Все, кто предпочитает более традиционное лечение (лечебная гимнастика, массаж, рефлексотерапия) - только по запросу.

Доктор Ост, медицинский центр
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Напишите, пожалуйста, номер договора и дату контакта на электронную почту: otzyv@fzmed.ru, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

14.04.2025
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Все понятно грамотно объяснила обязательно вернусь
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Доктор Ост, медицинский центр"

Ирина
31.12.2024
Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательная грамотная доктор.все обьяснила.по заболеванию.спасибо большое
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Доктор Ост, медицинский центр"

30.12.2024
Отличная клиника. Однозначно рекомендую, был на приеме у невролога а так же на узи сосудов. Только положительные впечатления,

08.12.2024
Внимательный доктор. Отлично знает свое дело. При первом обращении распознал проблему и устранил ее. Назначив лечение. Сердечная благодсрна от всего сердца!!!

25.10.2024
Обратился. Рекомендовали СВФ. Стало ещё хуже. [Фрагмент отзыва удален модератором] верните деньги. Не умеете не беритесь. Гнать вас надо […]

Доктор Ост, медицинский центр
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Напишите, пожалуйста, номер договора и дату контакта нам на почту suhanov-kd@fzmed.ru, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Заранее благодарим!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
С уважением, МЦ «Доктор Ост»

30.08.2024
В клинику обращался мой отец за помощью в июле этого года. После недели отдыха на сплаве обострилось состояние позвоночника, он разогнуться не мог. После 10 дней лечения у Травниковой М. А. ему стало намного лучше, врач и клиника классные, всё понравилось. Спасибо!

she....@....ru
21.05.2024
Я обратился в клинику по совету знакомых, чтобы проконсультироваться на счет травмы на коленный сустав. Травма была в 2021 году. Мне нужна была консультация грамотного специалиста по поводу состояния сустава. Плюс, я занимаюсь волейболом, поэтому нужно было получить рекомендации по этому моменту. Проходил консультацию у Тупицына Михаила Николаевича, врач травматолог-ортопед. У меня уже было сделано свежее МРТ, на консультацию я пришел с заключением, где было написано гонартроз 1 ст. Врач грамотный и опытный. Михаил Николаевич внимательно изучил снимок МРТ, все подробно объяснил, осмотрел, рассказал план действий на будущее. Ответил на все вопросы. Доверие к доктору у меня возникло сразу! Консультация длилась около 40 минут. Понравилось, что врач назначил мне именно, то лечение, которое мне нужно на данный момент, не прописал ничего лишнего лишь бы написать. Все назначено по делу.
Хочу отметить сервис и клиентоориентированность все супер. Чисто и опрятно везде. Однозначно рекомендую клинику и врача!

24.04.2024
Добрый день! Пришёл в клинику осенью с межпозвонковой грыжей к доктору Травниковой М. А. Приём понравился, все понятно объяснили, полностью каждое свое действие поговаривают, было все подробно. Предложили лечение: лазер, втэс, электрофорез. Стало получше, перерывами посещаю клинику, месяц отдыхаю и прихожу получиться ещё, все очень нравится. Хочу поблагодарить команду доктор ост!
Внимательный персонал, всегда с улыбкой встречают администраторы, что конечно же поднимает настроение, специалисты профессионалы своего дела, в центре очень чисто и уютно!
С уважением Любимов Алексей

Виктор
18.04.2024
Добрый день!
Проходил лечение 2 месяца назад у Травниковой М.А.
Назначили Втэс, лазер и капельницу. Капельницу я прошел всего 5 раз, больше не стал, для меня было тяжело. По правде говоря эффекта не ожидал увидеть, но раз деньги плачу, то буду ходить. После 4-5 посещения я действительно почувствовал облегчение, руки стало легче поднимать! Даже лицо стало меньше отекать, мешки под глазами уменьшились, сон улучшился, просыпаться намного легче чем раньше.
Я прошел свой курс лечения, потом стал ходить на электрофорез, процедура мне нравится, пока лечение закончилось, но хочу еще через месяца два-три прийти для профилактики пройти ее.
Безмерно благодарен моему доктору за чуткость, профессионализм, также самой команде Доктор ОСТ!
Дальнейшего процветания вам!

ali....@....ru
15.06.2022
В 11.2021 проходила лечение 2 грыж позвоночника ( величиной 4,5мм и 5 мм) –вытяжение на аппарате DRX ( мне сделали 10процедур+ 5массажей). Я потратила в общей сложности на лечение более 30 000рублей. Через 6 мес. (после выполнения всех рекомендаций врача( ношение корсета, ограничения поднятия тяжестей, спец. Упражнения) 04.05.2022 сделала МРТ, которое показало наличие тех же грыж , но увеличения их в размерах до 5мм и 6 мм. Лечение не помогло. Наоборот, стало еще хуже. 18.12.2021 обратилась с острой болью в пояснице: врач сделала мне медикаментозную блокаду за 1200рублей в поясницу.
Отношение к пациентам –хамское со стороны регистраторов, особенно Никулиной Дарьи( она просто хамка, грубиянка, [Фрагмент отзыва удален модератором] , травила меня сплетнями о моей умершей матери, [фрагмент отзыва удален модератором] ). Медсестры (Крылова Дарья), медбратья, проводившие процедуры относились к своим обязанностям халатно: давали нагрузку на вытяжение, гораздо меньшую в кг, чем прописывал врач , поэтому лечение и не помогло. Хватит обманывать людей в своей рекламе на сайте и по ТВ: вытяжение на аппарате DRX не устраняет грыжу позвоночника, а усугубляет её со временем. Это медицинское мошенничество, шарлатанство. Вытяжение на аппарате DRX не заменит операции по устранении грыжи позвоночника.
Прошу вернуть деньги за 10 процедур DRX в размере 20000(Двадцати тысяч ) рублей, так как эффект нулевой, а точнее вообще отрицательный. Деньги до сих пор не вернули. Собирают специально консилиумы в даты, которые пациент не может прийти, не согласовывают дату консилиума по телефону, а только письмом.
г Пермь, ул Чернышевского, д 39
Свердловский район