Прием невролога
Травникова Мария Андреевна: невролог. Стаж работы - 15 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2011)
- 2019 г.— «Ботулинический токсин типа А (Ботокс). Возможности терапии постинсультной спастичности», ООО «Аллерган СНГ САРЛ».
- 2019 г.— «Лечение кондиционированной аутоплазмой (ACP) и стволовыми клетками стромально-васкулярной фракцией (SVF) жировой ткани», ACP-ON-SVF (ARTHREX);
- 2018 г.— «Применение аутологичной плазмы в практике врача-невролога»;
- МЦ Доктор Ост
- Больница № 6 на Лобачевского
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Травникова Мария Андреевна (5)
Пациенты отмечают результат (2)

thi....@....ru
Всем, кто верит в чудотворное действие препаратов и суперсовременных лечебных аппаратов - Вам сюда. Все, кто предпочитает более традиционное лечение (лечебная гимнастика, массаж, рефлексотерапия) - только по запросу.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно комфортное нахождение и результативное лечение пациентов в нашем центре. Напишите, пожалуйста, номер договора и дату контакта на электронную почту: otzyv@fzmed.ru, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

Услуга: Прием невролога
Все понятно грамотно объяснила обязательно вернусь
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Доктор Ост, медицинский центр"

Ирина
Услуга: Прием невролога
Внимательная грамотная доктор.все обьяснила.по заболеванию.спасибо большое
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Доктор Ост, медицинский центр"

Внимательный доктор. Отлично знает свое дело. При первом обращении распознал проблему и устранил ее. Назначив лечение. Сердечная благодсрна от всего сердца!!!

В клинику обращался мой отец за помощью в июле этого года. После недели отдыха на сплаве обострилось состояние позвоночника, он разогнуться не мог. После 10 дней лечения у Травниковой М. А. ему стало намного лучше, врач и клиника классные, всё понравилось. Спасибо!