Отзывы о клинике Евромедсервис на Пушкина (25)
3.9
и
3 оценки
3.9

Екатерина
06.05.2025
Услуга: Прием проктолога
Грамотный врач, очень вежливая, нам очень понравилась
Прием был в мае 2025 г.

bul....@....ru
26.04.2025
Даниил Сергеевич, вы лучший!!!! 15 апреля мой сын был у вас колоноскопии под наркозом, всё хорошо, благодаря вашему профессионализму. Спасибо большое.

19.03.2025
Услуга: ЭКГ
Внимательный и грамотный персонал, ЭКГ сделали и всё объяснили!

08.02.2025
Хороший специалист своего дела, советую именно Веру Викторовку.Все понятно объясняет и рассказывает о проблеме.
Прием был в феврале 2025 г.

oli....@....com
24.12.2024
Татьяна Юрьевна прекрасный врач, профессионал своего дела и очень внимательный, заботливый человек. Наблюдаемся у нее с дочерью несколько лет, очень удобно что теперь принимает недалеко от дома. Я делала небольшую операцию у Татьяны Юрьевны в новом хирургическом центре. Все прошло отлично, очень хорошо оснащен кабинет гинеколога, операцию врач проводит под видеоконтролем. Рекомендую врача и эту клинику.

liz....@....ru
24.12.2024
Была на приеме у гинеколога Шубиной Е.А. по акции с узи и кольпоскопией. Врач мне очень понравилась, внимательная, деликатная, основательно провела осмотр, взала анализы, тут же сделала узи малого таза и новое для меня исследвание кольпоскопию. Назначила подробный план лечения, анализы крови, предложила небольшую операцию после лечения на дому. Очень хорошая стоимость и качество работы врача
гинеколог-хирург

13.12.2024
Услуга: Прием проктолога
Вера Викторовна обо всём расспросила, выслушала, учла мои пожелания, осмотрела и дала рекомендации.

11.12.2024
Услуга: Прием проктолога
Понравилась врач. Все четко, понятно и по делу.
Дала рекомендации , успокоила.
Врач очень внимательный и аккуратный.
Единственное , задержали прием на 20 минут, но ради данной консультации можно подождать👍 рекомендую !

10.12.2024
Услуга: Колоноскопия под наркозом
Хожу на обследования к Даниилу Сергеевичу уже несколько лет. Очень нравится его отношение к пациентам. Всё расспросит, уточнит в мягкой форме. Если есть страхи - успокоит. Специалист высокого класса, проведет обследование и всё подробно и понятно расскажет. Рекомендую Даниила Сергеевича как хорошего врача.

gal....@....ru
08.03.2024
Была на приеме у Лисичкина Андрея Леонидовича Лисичкина с мужем, ему диагностировали онкологию.
Андрей Леонидович настоящий мастер своего дела, все подробнейшим образом объяснил, рассеял страх и панику, с таким опытом мастерством и знанием современной хирургии появилась уверенность в благополучном исходе операции. Проходим дополнительные исследования , готовимся к операции в марте

23.02.2024
Елена Александровна Тронина отличный врач, профессионал своего дела и очень приятный, внимательный человек. Давно наблюдаюсь у нее, оперировалась у нее ранее. В феврале была у нее на приеме в медицинском центре Евромедсервис, очень удобно, чисто, комфортно, цена приема, процедур доступная.

Ирина
и
08.04.2023
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм и хорошее отношения к пациентам. Рекомендую всем свои друзьям и родственникам. Делала колоноскопию- этично и безболезненно. Спасибо Вам- врачам , администратору. 08 апреля 2023 года

Пациентка
15.07.2022
Наверное одна из лучших проктологических клиник города, где делают все как нужно. Врачи профессионалы и доброе отношение. Рекомендую.

Игорь
11.06.2022
Главный врач этой клиники–не только профессионал своего дела, но и неравнодушный к проблемам сложных пациентов человек. Рекомендую этого врача

Игорь
11.06.2022
Очень хорошие врачи в этой клинике. Рекомендую.

Нина
18.05.2022
Добрый день! Хочу оставить отзыв в адрес вашей клиники. Благодаря золотым рукам хирурга Лисичкина А.Л. я осталась жива. Как пациент, приношу огромную благодарность за понимание, человеческое сопереживание, стремление помочь, терпение и ваше трудолюбие. Отдельно благодарю дежурного врача за пост операционную реабилитацию, вы очень внимательны и отзывчивы. Буду рекомендовать вашу клинику.

25.11.2021
Выражаю большую признательность всем сотрудникам клиники, особенно Лисичкину А.Л, который меня консультировала и оперировал, врачу, которая вела в послеоперационный период и медсестре Любе, которая помогала мне сразу после операции. Все на высшем уровне, компетенция, внимание, обслуживание. После операции провела в клинике почти день, ушла домой на своих двоих без болей и других неприятных ощущений, все купировалось вовремя. Пришла с ужасными болями, сейчас надеюсь, что все забудется как страшный сон. Буду обязательно рекомендовать клинику, если кто спросит

Пациентка
16.09.2021
Профессионал своего дела, ведущий проктолог города Перми. Рекомендую.

14.01.2021

Аминова
31.10.2020
Очень хороший врач и человек
Пришлось столкнуться с неприятной проблемой. Попала на приём к этому врачу. Огромная благодарность за помощь и понимание и квалифицированную помощь. Рекомендую.

Алла
30.10.2018

Ангелина
14.10.2018
Вы лучшие в своем деле!
Если у кого то есть проблемы со здоровьем, очень рекомендую этого доктора и саму клинику. Там работают профессионалы своего дела! Особая благодарность медсестре, которая готовила меня к операции за поддержку, и лечащему врачу Вере Викторовне. Вы лучшие в своем деле!

01.06.2025
Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Прием был в мае 2025 г.

26.04.2025
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в апреле 2025 г.

05.04.2025
Услуга: Прием проктолога
Прием был в апреле 2025 г.
г Пермь, ул Пушкина, д 7
Ленинский район