Клиника Мать и дитя на Екатерининской: отзывы

Екатерина
08.02.2024
Шикарный врач узист. Всегда выслушает и успокоит. Всем советую.

18.10.2022
Самый лучший Доктор!!! Правильно ставит диагноз, назначает лечение. Очень грамотно и понятно всё объясняет. Всем своим друзьям и знакомым всегда только Дмитрия Борисовича советую как Лучшего специалиста в его сфере. И ещё ни разу не слышала плохого в его адрес. 😊. Спасибо большое за его нелёгкий труд.

Smo....@....ru
12.10.2022
Была у популярного узиста Беккера, т.к. к моей узистке запись за две недели, а мне нужно было срочно. Кстати, запись к нему была свободна, и теперь я знаю почему.
Если у Вас есть проблема, то лучше записаться к другому узисту, а если Вам нужно узи для галочки, то можете обращаться к нему.
Советую Вам не тратить время и деньги зря. Вы получите некачественное исследование, вдобавок Вас могут оскорбить за Ваши деньги.
Результат моего посещения-некомпетентное заключение, т.е. миому Беккер не обнаружил, видимо очень невнимательно смотрел. Самое интересное на узи у другого специалиста миома была, и сейчасона есть.
Кроме того, я больше 8 лет пытаюсь забеременеть, но к сожалению не удаётся. Во время проведения узи Беккер усомнился в заключениях других узистов, а именно что у меня бывает овуляция на маленьком размере фолликула, и что поверит только когда принесу справку о беременности. Все было сказано в грубой форме, сквозь зубы. От таких слов мне стало обидно до слез, меня задело за живое, т.к. не могу забеременнеть долгие годы.
Подумайте много раз, прежде чем идти к этому [фрагмент отзыва удален модератором]

24.05.2017
Услуга: УЗИ
Хорошая клиника
Хорошая клиника. Делала узи когда узнала что беременая. Очень много делала узи где. Цены доступные и близко к дому, местоположение является наибольшим плюсом
г Пермь, ул Екатерининская, д 64
Ленинский район