Отзывы о стоматологии Костамед на Рабоче-Крестьянской (8)

4.2

4.2

21.05.2025
Были на приёме у доктора Парпиева Улукбека Рахматилаевича, направили на 3д снимок через них дешевле чем напрямую, после провели осмотр и консультацию рассчитали план лечения по стоимости и решению лечения. Также проведи консультацию по имплантации очень все понравилось советую

20.05.2025
Приходила на удаление к доктору хирургу Джумабекову Омону Ихтиеровичу очень хорошоий доктор, профессиональный, заботливый. Записыаалась к доктору по рекомендации. Советую

18.05.2025
Анастасия Александровна — потрясающий специалист! Лечила мне зубы очень аккуратно и безболезненно. Чувствовался её профессионализм и внимательное отношение. Клиника **Костамед** понравилась: приятная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Осталась довольна на все 100%! Советую этого врача! 😊

пародонтолог
14.05.2025
Отличная круглосуточная стоматология, приняли ночью и сохранили зуб, который думала уже удалять. Спасибо большое. Рекомендую эту клинику всем!
12.05.2025
Были на лечении с ребёнком у Владислава Александровича, очень вежливый, грамотный и чуткий специалист, включили мультики, постоянно спрашивали ребёнка о комфорте, безболезненно, качественно и быстро полечили зубик.

детский стоматолог
05.05.2025
Большое спасибо за быстрое оказание помощи,внимательное и дружелюбное отношение к пациенту.Это дорогого стоит.
05.02.2025
Отличная стоматология! Вежливое обслуживание и качественное лечение, все понравилось! Спасибо!

Костамед, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось💙 Всегда готовы оказать круглосуточную стоматологическую помощь. Будьте здоровы! С любовью и заботой, команда клиники «Костамед».
13.12.2024
Вроч более менее вежливый, но когда начал лечение не обезболил при анастезии от слова совсем даже не предложил и сразу стал колоть. На следующий прием решили идти не к нему потому что не понравилось такое отношение к девочке что впервые лечит зубы, и оказалось что он не работал в нестерильных условиях и не выстроил одну из стенок обратно что необходимо для того чтобы соблюсти гигиену при лечении, если есть хоть какой-то выход идите не к нему

Костамед, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать. Подскажите свою ФИО и дату приёма. Мы хотели бы разобраться в ситуации и дать вам обратную связь! С уважением, команда клиники «Костамед».