Бережный подход к лечению
Парпиев Улугбек Рахматиллаевич
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-имплантолога
Лечение кариеса
В клинику можно записаться только по телефонуг Пермь, пр-кт Комсомольский, д 38А
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Парпиев Улугбек Рахматиллаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 6 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2020)
- 2023 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Медицинского университета «Реавиз».
- «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике».
- «Реставрация зубов с использованием современных композитных материалов».
- «Современная эндодонтическая практика: предсказуемость как основа успеха».
- Стоматология Костамед
- Стоматология АС на Комсомольском
- 2020Клиника "Костамед", Стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 29.07.2026
Отзывы о враче Парпиев Улугбек Рахматиллаевич (6)

yan....@....ru
Парпиев Улугбек очень чуткий, внимательный и осторожный доктор. Лечение прошло легко и комфортно🥰.
Администраторы всегда вежливы и приветливы, уточняют как прошло лечение, предлагают записать на следующий раз. Перезванивают перед приемом, чтобы клиент не забыл о записи. Делают прием комфортным и заботятся об удобствах их клиентов. В этой клинике уже давно лечу зубы. Рекомендую)

Благодарю доктора Парпиева Улугбека Рахматиллаевича за чуткое, доброжелательное, внимательное отношение ко мне и моей проблеме со здоровьем. Дай Бог и Вам здоровья и успехов Вашей клинике в дальнейшем развитии и труде для людей по восстановлению их здоровья!!!

mar....@....com
Хочу сказать клинике Костамед огромное спасибо! Особенно врач Парпиеву Улугбек Рахматиллаевичу
Пару месяцев назад обратилась в клинику с острой болью в зубе , врач Парпиев удалил зуб сделав всё в лучшем виде , так же заметил оброзование флегмоны и направил меня в стационар где мне сделали операцию, если бы не он мое состояние на много сильнее бы ухудшилось, и закончилось бы всё с плохими последствиями ,спасибо ему огромное 🙏
Сегодня записалась на лечение кариеса тоже к доктору Парпиеву, сделали всё в лучшем виде и безболезненно, раньше у меня был жуткий страх лечить кариес и за неприятных воспоминаний лечения кариеса в бесплатном учереждение,теперь лечить зубы буду только в клинике Косамед, и вам тоже советую
Так же хочу отметить вежливый приятный персонал, улыбчивые врачи и приятные,добрые администраторы на ресепшене
Ещё раз огромное спасибо клинике Костамед

and....@....com
Проходил лечение у врача Парпиева У.Р. Отлично провел свою работу, после лечения назначил все необходимые рекомендации. Обязательно рекомендую данного врача

Были на приёме у доктора Парпиева Улукбека Рахматилаевича, направили на 3д снимок через них дешевле чем напрямую, после провели осмотр и консультацию рассчитали план лечения по стоимости и решению лечения. Также проведи консультацию по имплантации очень все понравилось советую

vas....@....com
Вроч более менее вежливый, но когда начал лечение не обезболил при анастезии от слова совсем даже не предложил и сразу стал колоть. На следующий прием решили идти не к нему потому что не понравилось такое отношение к девочке что впервые лечит зубы, и оказалось что он не работал в нестерильных условиях и не выстроил одну из стенок обратно что необходимо для того чтобы соблюсти гигиену при лечении, если есть хоть какой-то выход идите не к нему

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать. Подскажите свою ФИО и дату приёма. Мы хотели бы разобраться в ситуации и дать вам обратную связь! С уважением, команда клиники «Костамед».
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба