Отзывы о Краевом детской клинической больнице (26)

Отвратительная! Ни за что больше к ней не пойду, и никому не посоветую! Просто отвратительная! Ей все равно на пациента, главное продать стельки в красном здании рядом с больницей и все!
Что не так?
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

ana....@....com
Ужасный врач. Приехала с годовалой дочерью экстренно. У дочери болели уши, она сильно плакала. Весь приём только и делал, что хамил нам. Психовал из-за того, что ребёнок громко плачет. Возмущался, что в приёмном слишком много народа, и они идут друг за другом. Принимать больных экстренно - это его работа, иначе зачем он вообще сидит в приемном отделении. Да ещё и с детьми работает

Были на бесплатном приёме у Китенко. Очень продвинутая и компетентная врач! Очень довольны консультацией!

olg....@....ru
Были с ребёнком на приёме в декабре 2024 года. Очень высокомерное отношение, переходящее в словесное нападение на ровном месте. Врач, который не видит связи между кишечником и аллергией. Врач, который, взвесь с хлопьями в желчном пузыре по УЗИ и наличие дрожжевых грибов в кале на 2 плюса считает абсолютной нормой. Врач, который назначает омепразол ребёнку без видимых причин, потому что надо что то назначить. Врач, который негативно прокомментировал назначенное лечение иммунолога и педиатра, которые имеют огромный опыт, в отличие от неё. Не советую этого врача.

Китенко Ольга Павловна
Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог
Приехали по направлению .
Ребенку сделали операцию.
На приёме сидела закатывала глаза, т.к Озлобилась на пакет положенный на кушетку.
Прием прошёл плохо.
На любые вопросы хамила и выдрала из книжки с рекламой, лист о размерах какашек и сказала 3 месяца туда писать их размер.
Ничего внятного не говорила, молчала и печатала.
Напечатала диагноз с другого врача за 2022 год. Не объяснила для чего выписала препарат. После посещения остались неприятные впечатления. Не рекомендую данного человека, т к сомневаюсь в его профессионализме.
Такое ощущение, что человек не хочет выполнять свою работу, или не любит людей. Как и кто допустил до работы в детскую поликлинику?

nas....@....ru
Вообще не советую! Привезла дочь к нему, в приемное отделение в краевую. Только что и сумел, что наехать. Назначил лечение( которое вообще нашу ситуацию не спасло), а главного не увидел!Через неделю добрались до зав лор отделения. ( который сказал, как такое можно было пропустить)По итогу: экссудативный острый отит с 2 сторон и операция: шунтирование барабанных полостей.

Самый лучший врач👌

Клара Ахтямовна сделала операцию моему сыну. Благодарю врача за его знания и экспертность , доброе отношение и результат 🙏 все было комфортно

Хороший, профессиональный доктор. Принял экстренного пациента. Внимательно и с пониманием отнесся к ситуации.

ali....@....com
лучший врач!!

Хочу поделиться отзывом о Марине Борисовне. Великолепный специалист в своём профиле. Наблюдаемся с 2019 года. Единственный ортопед, который смог вылечить нам дисплазию тазобедренных суставов. Другие "специалисты", её сначала попросту не видели, затем, когда стали явные ухудшения, запустили до такой степени, что прошлось назначать " шину" и много других процедур. С первого же приёма, после трёх месяцев выполнения рекомендаций началось улучшение, что привело к полному выздоровлению и снятию с учёта по данной проблеме. Обидно за плохие отзывы, возможно, где-то Марина Борисовна строго общается, но какая разница правильно ли подобрана интонация , если важнее спасти ребёнка, не сделав инвалидом на всю жизнь. Вылечили дисплазию, затем взялись за плоско-вальгусную деформацию стоп. Два года ушло на это,коленки "смотрели" внутрь., а теперь ножки ровные и красивые. Обувь покупали по рекомендации в соседнем здании и ортопеда-протезиста Иванова. Мне без разницы, что они знакомы. Пусть, главное, что это специалист, в котором уверен врач. Отправляет, ни туда не знаю куда, как говорится. А действительно может порекомендовать врача. Лишних денег не берут, не переживайте. Как только обувь не понадобилась, нам сказали, сейчас только раз в год показываю ребёнка. Фирсова нас принимала бесплатно. Сейчас лечим сколиоз. Требования её уже знаем., поэтому общение с врачом отличное. Ребёнок её очень полюбил, без проблем на приём ходит,с удовольствием. Скоро поедем по путёвке в санаторий на лечение, также бесплатно, по направлению от Марины Борисовны. Поэтому не теряйте драгоценное время на "специалистов" не компетентных в этих вопросах. Учитесь на ошибках других людей. Естественно, второго своего ребёнка я сразу покажу Марине Борисовне.

Врач очень грамотный, ответственный, отзывчивый!! Замечательный человек!!

Евгения
Ужасный врач, по отношению к пациентам. [...], хам.

oks....@....ru
Очень хороший, отзывчивый, внимательный врач! Операция прошла хорошо,всего Вам самого наилучшего!

Вчера были на приеме у Фирсовой Марины Борисовны
на плановом приеме. Марина Борисовна - очень хороший врач . Сразу нашла подход к ребёнку, тщательно, внимательно осмотрела. Лёгкая в общении, чувствовали себя спокойно, комфортно. Прием ведёт с большим удовольствием, проникаясь всецело проблемой. Всегда задает уточняющие вопросы, корректирует лечение, старается достичь поставленной цели. Получили все нужные советы, рекомендации. Главное - правильное лечение. Спасибо за Ваше внимание и заботу! Вы достойный врач!
С уважением, Яхин Артем и его мама.

Очень внимательный у пациенту, компетентный детский врач. Рекомендуем.

самый лучший лор в Кировском районе.Очень человечная,всегда найдет подход к любому пациенту

Спасибо!
Грамотный специалист, заведующая отделением! Ходили на осмотр в 1,5 месяца с малышом, всё понравилось.

aet....@....ru
Отвратительно.
Отношение отвратительное, навязывает платные услуги частных контор,которые с ней в сговоре. После отказа написала что ребенок с ДЦП ни в чем не нуждается, бесплатные реабилитации не требуются.Детский врач-человек без сердца.

Алёна
Отличный доктор
Огромная благодарность Олегу Борисовичу за лечение сына.Точный диагноз,эффективное лечение,быстрое восстановление.Теплое отношение к маленьким пациентам.Именно таким должен быть детский доктор!!!

Отличный врач
С холодным разумом и тёплым сердцем. Идеальное сочетание необходимое для помощи маленьким пациентам. Всем рекомендую

Рекомендую
Это замечательный специалист,врач просто от Бога.Спасла мне двоих двоих детей.Рекомендую

Екатерина
Слава Богу!
Пришли на консультацию по поводу трещины в заднем проходе у 5-тилетней дочи. Мучились больше месяца - хирург в поликлинике по месту жительства нам не мог помочь. Евгений Алексеевич принял нас по направлению срочной госпитализации, осмотрел очень аккуратно - доча очень боялась. После осмотра похвалил ее и сказал, что полечил и ей уже должно стать лучше). Все очень подробно и грамотно объяснил - о возможных причинах и, самое главное, о том как лечить и как не допускать повторения. Мы ему очень благодарны, результат был в тот же день. А спустя 4 дня доча наконец-то покакала без крови и без боли! Спасибо Евгению Алексеевичу!

Отвратительное отношение к пациентам.
Сплетница зря занимает должность.

Журавлева
Лежали в отделении эндокринологи.
Доктор очень понравился. К ребёнку очень внимательное отношение! И главное лечение помогло!

Врач от Бога
У Юлии Игоревны мы были на приёмах со старшим сыном сейчас ему 4года. Каждый раз вспоминая наши глобальные проблемы со здоровьем слёзы наворачиваются. Если бы не этот чудесный доктор я бы уже давно похоронила своего мальчика(не дай бог такое пережить). Такое ощущение что для неё нет чужих детей,любого поставит на ноги. Прекрасный специалист,врач от бога. Хотелось бы конечно и с младшим побывать у неё, болеем часто. Спасибо Юлия Игоревна что Вы есть
г Пермь, ул Баумана, д 22
Индустриальный район