Китенко (Ершова) Ольга Павловна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2020)
- 2022 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2024"Функциональные расстройства органов пищеварения" ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет
- 2024"Питание здорового и больного ребенка и подростка. Диетотерапия ведущих алиментарно-зависимых заболеваний и сахарного диабета" ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет
- 2023 г.«Гастроэнтерология, основанная на научном и доказательном подходе»
- Краевая детская клиническая больница
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Китенко (Ершова) Ольга Павловна (4)

Были на бесплатном приёме у Китенко. Очень продвинутая и компетентная врач! Очень довольны консультацией!

olg....@....ru
Были с ребёнком на приёме в декабре 2024 года. Очень высокомерное отношение, переходящее в словесное нападение на ровном месте. Врач, который не видит связи между кишечником и аллергией. Врач, который, взвесь с хлопьями в желчном пузыре по УЗИ и наличие дрожжевых грибов в кале на 2 плюса считает абсолютной нормой. Врач, который назначает омепразол ребёнку без видимых причин, потому что надо что то назначить. Врач, который негативно прокомментировал назначенное лечение иммунолога и педиатра, которые имеют огромный опыт, в отличие от неё. Не советую этого врача.

Китенко Ольга Павловна
Гастроэнтеролог, детский гастроэнтеролог
Приехали по направлению .
Ребенку сделали операцию.
На приёме сидела закатывала глаза, т.к Озлобилась на пакет положенный на кушетку.
Прием прошёл плохо.
На любые вопросы хамила и выдрала из книжки с рекламой, лист о размерах какашек и сказала 3 месяца туда писать их размер.
Ничего внятного не говорила, молчала и печатала.
Напечатала диагноз с другого врача за 2022 год. Не объяснила для чего выписала препарат. После посещения остались неприятные впечатления. Не рекомендую данного человека, т к сомневаюсь в его профессионализме.
Такое ощущение, что человек не хочет выполнять свою работу, или не любит людей. Как и кто допустил до работы в детскую поликлинику?

Были с ребёнком у данного врача,совершенно не компетентный врач с халатным и грубым отношением. Жалобы пациента игнорирует и слышать не хочет,мне даже показалось,что данный врач очень агрессивна.