Отзывы о МСЧ №11 на Победы (32)

МСЧ №11 на Победы: отзывы

20.07.2025
Отличный врач делал мне операцию по замене тбс очень рад что попал именно к Владиславу Владиславовичу сильный грамотный травматолог спасибо большое за ваш труд и всему персоналу травмотологии

травматолог
10.07.2025
Высоко компетентный врач, вежливый, не безразличный к чужой беде, внимательный, заботливый, все подробно на понятном простому человеку языке объясняет. Спасибо ему большое!!!

29.06.2025
Хочу искренне выразить свою благодарность Бурцевой Ларисе Викторовне за ее золотые ручки и доброе человеческое отношение !!! Дышу полноценно двумя ноздрями, как в детстве.... СПАСИБО 🙏 Вообще благодарена всему медперсоналу в Лор отделение за их чуткость, заботу и внимание ❤️ Здоровья всем вам и вашим семьям! С уважением, Елена А. 207 палата

ЛОР
14.03.2025
Врач хороший, был лечащим врачом у мамы и оперировал пупочную грыжу, маму сегодня выписали , все хорошо

27.01.2025
Очень благодарна Олегу Алексеевичу.Профессионал

07.01.2025
Больница отстой, недай бог кто туда попадет.

28.11.2024
Крутой врач. В 2002 году лично принимал роды. Впечатления о нем только положительные. Внимательный, заботливый и очень много всего, что можно о нем сказать.

13.09.2024
Огромное спасибо Николаю Юрьевичу. Прекрасный доктор , внимательный , Г, Чайковский.

15.08.2024
Спасибо Вам большое за проделанный труд, за твёрдый профессионализм. Спасибо за операцию. Желаю всегда блистательно выступать в своём амплуа, спасать пациентов и получать от жизни то, чего желает сердце!я выражаю Вам огромную благодарность, как профессиональному нейрохирургу.

09.08.2024
Данил Григорьевич, отличный и грамотный специалист, очень помог мне. Выражаю Вам огромную благодарность. Успехов Вам и крепкого здоровья.

19.07.2024
Очень хороший врач, всё объяснит,выслушает,поддержит.

уролог
27.05.2024
Николай Юрьевич очень добросовестный, заботливый, добрый, внимательный доктор. Побольше бы таких врачей нам.

24.04.2024
Моя бабушка пришла получать результаты анализов и заклбчение врача моего дедушки, т.к. он тяжело ходит. Врач был крайне раздражительный, разговаривал неуважительно. После того, как бабушка переспросила дату и время следующего визита он на нее накричал и сказал ей не приходить больше, а вместо этого отправить детей (в грубой очень форме, не сдерживаясь). После этого бабушка сидела и плакала. Не рекомендую обращаться к этому врачу, если не хотите, чтобы с вами разговаривали как с собакой

уролог
21.03.2024
Ужас ужасный ! Сеанс мануальной терапии 5 минут. Хорошо хоть мне было с чем и кем сравнить. Видимо этот доктор с таким стажем и познанием думает что людям деньги просто сыплются с неба. Читаешь отзывы , выбираешь врача с большим стажем надеясь получить помощь за свои денежки . а он посчитал что я пришла просто перед ним раздеться и одеться за 2500! Пусть эти деньги принесут ему радость! Она ему нужнее.

24.01.2024
Замечательный доктор. Очень добрая внимательная грамотная. Побольше бы таких врачей в наше время

кардиолог
21.12.2023
Сергей Васильевич поставил меня на ноги ,после серьезного заболевания благодарю и всю жизнь буду благодарить за проделанную работу !!!!! Спасибо доктор ,что Вы есть ,берегите себя!!!🙏

08.10.2023
Спас мне жизнь..

30.09.2023
Замечательный,доктор,всехорошо

16.08.2023
Приходилось обращаться в Андрею Александровичу. В пятке оказался осколок стекла. Ренген его не увидел, однако доктор смог почувствовать где находится осколок и удалил его и совершенно безболезненно. Спасибо.

21.03.2023
Александр Андреевич врач соответствующий своей квалификации, внимательный, знающий свое дело, и понимает ситуацию изнутри, спасибо за понимание клиентов приехавших из КРАЯ.ПРИЕЗЖАЛИ НА УЗИ Из Лысьвы, получили отличную консультацию, профессиональный приём и положительное врачебной общение, побольше таких специалистов в крае! СПАСИБО ОТ ПАЦИЭТОВ СЕЛА Кын!

22.01.2023
Спасибо Вам! Вы спасли мне жизнь!

20.01.2023
Грамотный специалист, внимательный.

15.01.2023
Ужасно!!! Впервые такой врач попался. [Фрагмент отзыва удален модератором] За 1600 р, столько стоит приём, показал как нужно вставать с постели. Сказал, что это не его профиль, что мне нужно к ревматологу. Сказать вообще ничего не даёт, перебивает всё время. С первой минуты приёма мне хотелось встать и уйти. Сейчас жалею, что так не сделала. Никому не рекомендую. Я ему про одно, а он мне про другое.говорю укол слелала разово такой то, а он мне говорит, что у меня к ним привыкание. Хотя я впервые поставила этот укол. Короче на своей волне. Не ходите, не тратьте свои деньги.

19.09.2022
Хороший врач. Может дадите его номер телефона.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о Федорове Юрии Федоровиче.

Для уточнения информации Вы можете обратиться в места работы Юрия Федоровича в больницу им. С.Н.Гринберга, тел. +7 (342) 283-17-32, Лабдиагностику на 9-го Мая, тел. +7 (342) 270-07-89.
26.09.2022
18.07.2022
Александр Андреевич врач новой формации. Врач который не просто купирует боль а ищит причины возникновения этой боли! Рекоминдую.

04.07.2022
Никак не помог, единственное что это подержался за грудь, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Доктор, вам привет

15.06.2022
Уважаемый Алексей Олегович большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

травматолог
20.01.2022
Врач от бога! Очень внимательный, квалифицированный, отзывчивый. К каждому пациенту индивидуальный подход. Такому врачу веришь! Сразу видно, человек на своём месте.

17.01.2022
Очень хороший специалист, добрый и понимающий человек!

12.12.2021
Хочу выразить благодарность врачу кардиологу, Пальшину Роману Викторовичу, за профессионализм и доброе, чуткое отношение к больным. А также огромное спасибо всему медицинскому персоналу! С уважением Фоменкова В.И.

кардиолог

г Пермь, ул Победы, д 41