Отзывы о поликлинике № 1 (21)

Поликлиника № 1 в Перми: отзывы

progress: 4.761904761904762%

23.05.2025
Советую, помог решить проблему.

андролог
венеролог
уролог
24.11.2024
Тактичная, грамотная, вежливая. Всем советую данного специалиста

14.06.2024
Врач своего дела … очень сильно помогла мне встать на ноги…
23.04.2024
Все отлично.Адекватный,грамотный и отзывчивый специалист.

ЛОР
07.02.2024
Достойный врач!

13.09.2023
Сделала УЗИ на 3м семестре. Лечащий врач отправил повторно так как из за своей лени, Соколенко не посмотрела шов после КС. Зашла в кабинет, на меня обрушились фразы недовольства. Врач вообще не контролирует свою речь. Полное отсутствие компетенции между врачём и пациентом. Выгнала из кабинета, УЗИ делать не стала. Будто я по своей прихоти пришла "к ней домой." В конечном итоге делали УЗИ под диктовку с лечащим врачом. После приема извинений не услышала. Срыв, слезы, непонимание от чего такое отношение. У меня 38 неделя. Успокаивалась целый час. На секундочку хочу родить 3го ребенка. Соответственно врачей пройдено не мало за 2 беременности + эта. Есть с чем сравнить. Но, то что вытворяет Соколенко испытать на себе даже врагу не пожелаю.

15.07.2023
Врач хамка, неадекватно разговаривает, все ее слова направлены чтоб унизить, вселить страх в беременную женщину. Абсолютно не разбирается в вопросах сложных нестандартных беременностей. Пожалела 100500 раз, что наблюдалась у нее, она давила морально, вызывая каждый раз слезы.. Врач частной клиники скривился лицом, когда услыхала, что я наблюдаюсь у Соколенко. Этой врачихе пора оставить свою работу, она не на своем месте.

04.06.2023
Самый лучший врач -невролог

24.05.2023
Марина Геннадьевна опытный профессионал невролог Всегда внимательно выслушает и четко назначает лечение.доброжелательная ,грамотно и понятно разъясняет курс лечения.Спасибо огромное за ее труд и знания, которые она применяет при лечении больных!!!

30.04.2023
Замечательный, внимательный доктор!

офтальмолог
31.03.2023
Хожу к этому доктору уже 5 год (время от времени). Очень педантичный, внимательный и тактичный профессионал. Смогла обуздать мой кишечник, с ее помощью я похудел. Не смотря на то, что я недисциплинированный пациент, все что она назначала, все сработало как надо! Проблему стабилизировали. Рекомендую ее как профессионала и думающего доктора.

гастроэнтеролог
08.06.2022
Врач от бога, грамотный.

ЛОР
20.01.2022
Врач от бога! Очень внимательный, квалифицированный, отзывчивый. К каждому пациенту индивидуальный подход. Такому врачу веришь! Сразу видно, человек на своём месте.

05.03.2020
Завьялова Мария Викторовна
Очень хороший и грамотный врач

проктолог
20.11.2018
Отличный врач!
Приём мне понравился.Доктор ознакомила с анализами,назначила лечение,которое помогло.Спасибо огромное.

15.06.2018
Алевтина Николаевна
Отзывчивая ,компетентная ,добрая.спасибо Вам!

23.01.2018
Очень понравилась
Попала к Ларисе Николаевне случайно на приём, но очень рада, что именно к ней занесла меня судьба. Внимательная, добрая, ответила на все мои вопросы и опасения. Больше бы таких врачей!

05.09.2017
Ужасный врач!
Хамит,огрызается!Не компетентна!Пришли по записи,ещё и принимать не хотела.И направления не дала.Приходишь к ней после операции,а получаешь такое.

16.06.2017
Хороший специалист
Муж недавно устраивался на работу и проходил комиссию. На приеме был 2 июня 2017г. На теле были пятна, которые давно уже не проходили, какие только рецепты и диагнозы не ставили. Ну и тут не обошлось без диагноза и рекомендаций. От без выходности мы стали соблюдать рекомендации врача. Сегодня 17 июня, пятна проходят. Спасибо большое врачу.

венеролог
дерматолог
01.06.2017
Дедюкина Наталия Валентиновна
Попала на прием к Наталье Валентиновне, когда проходила диспансеризацию. Внимательно осмотрела меня и выслушала. В общении с ней легко. По окончанию дала рекомендации

11.05.2017
Визит мужа
Жаловался на боли в сердце, записала его к Ларикова Светлана Всеволодовна, врач хороший, послушала, проверила сказала все хорошо. Предложила сделать экг.

кардиолог

г Пермь, ул Пермская, д 45