Прием детского дерматолога
Прием дерматолога
Прием дерматовенеролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Бычина Татьяна Дмитриевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Пермская государственная медицинская академия имени академика Е.А.Вагнера (1995)
- 1996 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе ПГМУ имени академика Е.А.Вагнера
- 2019 г.«Профессиональная патология», Пермский институт повышения квалификации
- 1999 г.«Дерматовенерология», Факультет специализации и усовершенствования врачей ПГМА
- МЦ Философия красоты и здоровья на КИМ
- Поликлиника № 1
- Городская поликлиника на Макаренко
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.07.2026
Отзывы о враче Бычина Татьяна Дмитриевна (3)

Если можно было бы оставить оценку с самым большим минусом, это этому […]врачу. Никогда в жизне не была на приеме хуже. Зачем она там?

Я обратилась к дерматологу Бычиной без записи так как симптомы болезни прогрессировали и доставляли дискомфорт а записи на ближайшее время не было . Прийдя в поликлинику в надежде что мне поможет этот врач , мне отказали в приеме , в осмотре, в назначении лечения это был не прием и не процедура. несмотря на то что я пожаловалась что у меня держится длительное время температура и сыпь на лице не проходит достаточно давно сопровождаясь сильным зудом , на что мне посоветовали обратиться к платному врачу ! Говоря это с предвзятым и высокомерным тоном . Доктор отказался выполнять свою работу , выбор был бы сделан в пользу другого доктора так как уже была наслышана негативными отзывами о данном докторе но другого дерматолога в этой поликлинике нет ! Вот вопрос зачем она тогда там сидит ?Чтобы отправлять к платным докторам !? Достоинств я не увидела ! Прием не соответствовал ожиданиям. Лечения не было поэтому не помогло !
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Кэтрин
Только не к Бычиной в Философию, она, походу, из обычной поликлиники пришла, а денег на неё потратить надо. Мне она своей некомпетентностью двух тысяч стоила. Пошла после неё к Жулановой в Медлайф - сразу все сказала, что нужно, прописала.